|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
13 Мая 2019 12:19:04
|
|
Покажите, просто чтобы глаз порадовался
p.s. жалко бедолаг, которые всё это время ходили на горнила
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
ЗаризАйлО [18]
|
13 Мая 2019 12:21:24
|
|
|
идн
а где они продаются?
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
идн [20]
|
13 Мая 2019 12:22:08
|
|
|
ЗаризАйлО
На ярмарке за бабосики. 6к брюлей фулл красных
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
ЗаризАйлО [18]
|
13 Мая 2019 12:28:10
|
|
|
идн
ооо.. круто:) .. наверн)) хотя, да - пофиг)
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
Акула из ИКЕИ
|
13 Мая 2019 12:30:34
|
|
|
Че там по горнилам?
Человек, написавший это сообщение, оперирует фактами, и ему можно верить.
К сожалению, ничего интересного в найденных вами бумагах не оказалось.
|
|
|
Гермес Ктарос [12]
|
13 Мая 2019 12:32:31
|
|
|
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
|
|
|
Радужный Кистень [18]
|
13 Мая 2019 12:33:59
|
|
|
идн
25к з и ты молодец) веселая игра и конкурсы интересные)
самый лучший конкурс, найди дибила в толпе, у него над головой нимб, это те ребята которые ходили туда годами хорошо что я дибил только синие сделал
|
|
|
Стейц
|
13 Мая 2019 12:35:36
|
|
|
И действительно, зачем тратить время на горнило, если можно смотреть фильм. Что там думает про это Свирепый, наверное, нам лучше не знать
|
|
|
Aspirinko
|
13 Мая 2019 12:37:00
|
|
|
идн [20]
|
13 Мая 2019 12:37:25
|
|
|
Радужный Кистень
Пора открывать магазин по продаже мониторов. Потому что очень многие кто ходил в горнила свои повыкидывали в окно
|
|
|
В стрингах [20]
|
13 Мая 2019 12:39:36
|
|
|
Даже не смешно)
Мне оставалось 35 знаков до синего лака, но хрен я туда пойду, зачем?)
И даже старые нельзя сдать, обменять на что-то - знаки или деньги) Свирепый, держись))
|
|
|
Sin10000 [6]
|
13 Мая 2019 12:40:37
|
|
|
Стейц
Если я правильно понимаю, как давным-давно играют топы, он просто сядет и на калькуляторе посчитает уже вложенные финансы с новым предложением.
Пы. Сы. Вот только навара с таких вложений с гулькин нос...
Человек развивается от желания сплясать джигу на останках
к способам приручить и одомашнить мамонта.
|
|
|
-Витальсон- [20]
|
13 Мая 2019 12:45:28
|
|
|
То есть покупка лаков по ступенькам больше не нужна?? Сразу купил красный лак и обмазался им полностью, без наличия фиолетового?
|
|
|
идн [20]
|
13 Мая 2019 12:46:33
|
|
|
-Витальсон-
Да, можно купить красный лак и мазать им везде где ходишь, потому что можешь
|
|
|
-Витальсон- [20]
|
13 Мая 2019 12:47:59
|
|
|
идн написал(-а) 2019-05-13 12:46:33 -Витальсон-
Да, можно купить красный лак и мазать им везде где ходишь, потому что можешь
Хорошая мазь
|
|
|
Aspirinko
|
13 Мая 2019 12:48:02
|
|
|
Aspirinko
|
13 Мая 2019 12:50:59
|
|
|
наноют уберут или ненаноют и не уберут и все забьют на горнило. в любом случае красные надо брать сейчас пока есть возможность)
|
|
|
Рандгрид
|
13 Мая 2019 12:54:23
|
|
|
Это проблема не только двара, но и нескольких мейловских игр за последнее время, зачем что-то качать и мучаться, если можно тупо сразу купить) А кто прокачал раньше и потратил овердохрена времени.. RIP...
Добрый вечер, я диспетчер, лаги не нужны на вечер
|
|
|
Сумской
|
13 Мая 2019 13:05:56
|
|
|
Хорошая идея выставить их на продажу только что бы небыло обидно тем кто потел над получением их на горниле нужно сделать не вожможным нанесение красного лака без предыдущего и так далее
|
|
|
- BRUCE - [8]
|
13 Мая 2019 13:29:50
|
|
|
Да нормально,одним качяца нужно много время,ну а тем кто может потратить реальные деньги на игру,можна просто купить сразу,не тратя много времени на прокачьку репы.
Всьо для донатов,в бесплатной онлайн игре.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|