|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
суюр
|
|
|
7 Мая 2019 22:15:24
|
|
Всем добрый вечер!Посетил сиё мероприятие второй раз. Первый раз было веселее если администрация изначально информирует что да"равный" инст и будучи я в увороте я выносил в лёгкую палачей и падал также легко против танка.Браво всё честно.В меру занятости в реале длительное время не участвовал в чудо инсте!сегодня выдался момент.Если честно изначально я не придалособого внимания тому что в очереди стояли 3 магмара и 40 людей.Попав в инст и взяв комплект ловкача(играю постоянно им )и думал что чтото умею им,но не тут то было) услышав от одно интсенников что все хумы в критах думаю ООООО Святые Яйца я в шоколаде и инст практически побеждён))http://battle.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=3918951&finish=0 Но не тут то было в первом же бою я понял что легко не будет)и моё какоето умение абсолютно не играет ни капли роли!Тут божественный рандом рулит.Ладно с горем пополам вынес палача!и то я зашёл с воему в бой там было 2 палача и коллега тоже пал.Потом произошёл бой с товарищем ВАР тут я понял что я и не уворот и не крит т.к и не критую и не уворачиваюсь)На что мой противник в палаче это всё делал + медведь проходил переодически 3-4 раза подряд.Ладно просрал бой ну с кем не бывает думаю)Тут посчастливилось следующий бой провести против его его соклаеа Миси
ранд был также на стороне ихого клана))возможно я чтото не так делал или может всё таки Админушки признаетесь вы крутите по пьяне то одним то другим???и да кстати так уж к теме из инста посмотрите промониторил у кукушки и придона (были в одном комплекте и с кожей)интуиции у придона на 8 больше.Если уж вы привязываете к лвл инст то давайте быть честными 12 лвл не может юзнуть скрижали 16 лвл и это огромное приемущество!
|
|
|
ЗаризАйлО [18]
|
8 Мая 2019 12:29:37
|
|
|
Махно77 написал(-а) 2019-05-08 08:25:04
А куда пропали вопли, что надо пофиксить ловкого с его луком, что криты ущемлены, кара их убивает, пропускать ходы нельзя, потому что их бьют пока они ходы пропускают??? )))))
Пофиксите критов, чтобы кару в блоке не пережидали)))) Пропустил ход - получи урон от кары
и что за истерика мальчик болен? таки да.. по шапке топа видно.. и другим отзывам, что ловкий попущен.. поэтому и криты в пещерах.. повально)) было бы интереснее воевать с разнообразием комплектов но.. имеем, что имеем предложение написано и пока не изменят положение вещей - будут ходить в крите все) .. балбес, это не комплект одежды который покупать надо.. в каждом инсте можна сменить на комфортный, новый!! поэтому повторять предложение не имеет смысла. Да! У крита возможность скипнуть кару и это огромное преимущество, что и показывает огромное количество критов и мизер - остальных комплектов. А это ведет к уничтожению минимальной тактики... все в критах, кому чуть больше вперло гораздо интереснее меняться соперниками вывод под противокомплект, беготня по пещерам
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
Серячок [17]
|
8 Мая 2019 13:33:39
|
|
|
Народ как вы ходите в эти пещи, неужели вам это нравится? это не претензия, фаниться надо где-то.
честно говоря админов не понимаю этим инстом просто похоронили все остальные пб, народ никуда не пойдет теперь.
Весь каст на мобов, комплект теперь нужен только крита, перс на которого потрачено уйма времени влито тонны золота теперь им только мобов бить...
Лучше бы эту новую репу привязали к старым пб и пробовали возродить интерес привлечь народ. придумать плюшки за медали(серая, зеленая и тд), медали разбить по левелам(3-10лвл зеленая медаль, 11-15 синяя, 16+ фиолет), пещеры адаптировать под магов(силу великана и молнию изменить, охранников базы усилить)... да на самом деле столько тут всего можно придумать и разнообразить, толку нет распинываться писать... но вводится эта пещера и игра каким-то аватаром который к моему персу не имеет никокаго отношения, народу похоже нравится ведь столько тем на форуме...
|
|
|
RiNN [17]
|
8 Мая 2019 17:39:22
|
|
|
Серячок
конешно нравится, потому что Пб нету практически(магмар не загнать в них), мобы надоели, а тут хоть какое то разнообразие чисто даже пофанится) правда было бы лучше если б скальпы считали не только по заданиям, а как набил.
P/s Исправьте пожалуйста печать, чтоб всяким ВЦ которые сливают инст можно было кинуть с любой точки пещер и не гоняться тимой за ним....
|
|
|
Махно77 [20]
|
8 Мая 2019 17:43:58
|
|
|
ЗаризАйлО
ты сперва вникни в суть моего поста, а потом будешь портянки расписывать, чудо-воен голопещ))))))
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
|
|
|
ЛенивыйЕти [12]
|
8 Мая 2019 18:11:06
|
|
|
ребят, рискнул сгонять сегодня в эти чудо равные пещеры, нервы только измотал, все дико лагает (не лейте инфу про кэш и прочию ересь), только этот инст и лагает, обычные пб работают хорошо.
суть вопроса, будет ли доступ с мобильного клиента в этот инст? мощей моего чудо ноутбука не хватает(судя по всему только на пещеры прошлого) на сие исчадье инстов, или просто забить на данный инст?
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|