Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Пещеры 386 или как их там
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Пещеры 386 или как их там

суюр
2
7 Мая 2019 22:15:24
Всем добрый вечер!Посетил сиё мероприятие второй раз. Первый раз было веселее если администрация изначально информирует что да"равный" инст и будучи я в увороте я выносил в лёгкую палачей и падал также легко против танка.Браво всё честно.В меру занятости в реале длительное время не участвовал в чудо инсте!сегодня выдался момент.Если честно изначально я не придалособого внимания тому что в очереди стояли 3 магмара и 40 людей.Попав в инст и взяв комплект ловкача(играю постоянно им )и думал что чтото умею им,но не тут то было) услышав от одно интсенников что все хумы в критах думаю ООООО Святые Яйца я в шоколаде и инст практически побеждён))http://battle.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=3918951&finish=0 Но не тут то было в первом же бою я понял что легко не будет)и моё какоето умение абсолютно не играет ни капли роли!Тут божественный рандом рулит.Ладно с горем пополам вынес палача!и то я зашёл с воему в бой там было 2 палача и коллега тоже пал.Потом произошёл бой с товарищем ВАР тут я понял что я и не уворот и не крит т.к и не критую и не уворачиваюсь)На что мой противник в палаче это всё делал + медведь проходил переодически 3-4 раза подряд.Ладно просрал бой ну с кем не бывает думаю)Тут посчастливилось следующий бой провести против его его соклаеа Миси
ранд был также на стороне ихого клана))возможно я чтото не так делал или может всё таки Админушки признаетесь вы крутите по пьяне то одним то другим???и да кстати так уж к теме из инста посмотрите промониторил у кукушки и придона (были в одном комплекте и с кожей)интуиции у придона на 8 больше.Если уж вы привязываете к лвл инст то давайте быть честными 12 лвл не может юзнуть скрижали 16 лвл и это огромное приемущество! :eek:
Загрузка...
0
 w_a_r_2 [13]  7 Мая 2019 22:20:20 #1
Да, да я редиска и еще земляной червяк :biggrin:
0
суюр
7 Мая 2019 22:22:27 #2
Пиар клана Опасные конечно же проплачен"частично"Остальную часть жду как и договаривались на карту
удалено
mosenkos
2
 Shikamaru25 [20]  7 Мая 2019 22:23:14 #3
Комбо, топ и про вар2 и про пещеры 386 одновременно.
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)

Читаю... Понравилось... Марта
Загрузка...
0
суюр
7 Мая 2019 22:24:04 #4
w_a_r_2 написал(-а) 2019-05-07 22:20:20

Ты Не забудь главное!!А редиска или Марковка не так важно)) :biggrin:
1
 _-WAR-_ [13]  7 Мая 2019 22:27:31 #5
Ты забыл написать Хнык Хнык
Загрузка...
1
 _-WAR-_ [13]  7 Мая 2019 22:29:31 #6
а по теме ну так буть вниметельнее тебе красный лук не просто там для красоты там сбивай удары лови противника на ошибках че сразу ныть на форуме о том что криворучка
Загрузка...
0
суюр
7 Мая 2019 22:30:09 #7
_-WAR-_ написал(-а) 2019-05-07 22:27:31
Ты забыл написать Хнык Хнык

Хнык хнык Это тебе надо Писать) ты посмотри на моего перса и своего и иди убейся с горя))
0
суюр
7 Мая 2019 22:33:01 #8
_-WAR-_ написал(-а) 2019-05-07 22:29:31
а по теме ну так буть вниметельнее тебе красный лук не просто там для красоты там сбивай удары лови противника на ошибках че сразу ныть на форуме о том что криворучка

Ну дава мистер очевидность проанализируем бой!Вот я в увороте против крита стою!дальше что он бьёт без блока и критует через 2 удара и сбивает супер мой,я ему кару так он Редиска в эти удары не критует это что?закон подлости или криворукость моя+ мой медведь 0 его каждый проходит
0
суюр
7 Мая 2019 22:35:06 #9
Вы ВЦ как ноете когда мы побеждаем то Вот магмаров подрутили и т.д Как было когда мы тимой в равных пещах на 15 лвл делали серию.
0
суюр
7 Мая 2019 22:39:47 #10
w_a_r_2 написал(-а) 2019-05-07 22:20:20

mosenkos блин извени тебя забыл что ты в доле)) :biggrin:
0
суюр
7 Мая 2019 22:40:34 #11
Конечно я прекрасно понимаю что Админы даже не соизволят ответить на данный манифест!
0
 _-WAR-_ [13]  7 Мая 2019 22:42:14 #12
и че мне на тебя смотреть ? че за понты ? ты иди руки выпрями лучше а я 7 или 8 лет неиграл вернулся пару месяцев назад да и честно пофигу как печально у меня что качено потихой но когданить прокачаю главное прочитав как ты бьешся тебя в крите и танк налегке размотает удачи и приятной игры
0
 Махно77 [20]  7 Мая 2019 23:01:03 #13
_-WAR-_
диванный аналитик)))))))
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
1
ЗаризАйлО [18]  7 Мая 2019 23:10:18 #14
суюр
ловкий норм))) против всех критов одел бы ловкого :cool: обычно норм идет) но шанс упасть от крита у ловкого выше чем... криту от танка свалиться или танку от ловкого:)

вся фишка в том, что критом мона пропускать ходы кары и главное оружие противокомплекта не так давит
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
Загрузка...
0
суюр
7 Мая 2019 23:24:32 #15
удалено
ненорматив
mosenkos
0
 _-WAR-_ [13]  8 Мая 2019 00:20:14 #16
Махно77 написал(-а) 2019-05-07 23:01:03
_-WAR-_
диванный аналитик)))))))

ага ))
0
OJItiMist [15]  8 Мая 2019 01:21:22 #17
Пофиг было на пещеры и за Вара (хотя начитан о нём), но тут скажу только Вар - дави ловких :twisted: пусть приземлятся :lol:
-1
 Threx [17]  8 Мая 2019 02:15:14 #18
Одеваю или крита или танка... Крита чаще, танка только если напротив повально ловкие... Критом ловкого завалить гораздо легче, чем тем же самым танком крита...

К тому же, помню в такой же ситуации как ты вначале оказалась, попала на Омегу, они все повально в крите были... тоже думала, что в шоколаде буду в ловком, но увы... С тех пор, сделала выводы и играю или критом (гораздо чаще) или танком (гораздо реже)... И, как и писали выше, следи за луком, суперами и т.д.
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
0
 Махно77 [20]  8 Мая 2019 08:25:04 #19
:biggrin:
А куда пропали вопли, что надо пофиксить ловкого с его луком, что криты ущемлены, кара их убивает, пропускать ходы нельзя, потому что их бьют пока они ходы пропускают??? )))))
Пофиксите критов, чтобы кару в блоке не пережидали)))) Пропустил ход - получи урон от кары :lol:
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.