Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > нет входа в игру для основного перса

нет входа в игру для основного перса

собор80 [4] 
0
6 Мая 2019 21:46:25
атила72 не могу войти -пишет неверній емайл или пароль -просьба разобраться тех подержке -на страницу тех подержки непускает пишет нет соединения
0
 идн [20]  7 Мая 2019 02:44:09 #1
круто
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
1
 -Сибиряк [17]  7 Мая 2019 05:13:06 #2
Может перепутал почту от другой игры или пароль? А то автосохранение пароля дает о себе знать, я раз все блокноты перебрал с паролями, не мог войти в другую игру.
Загрузка...
0
 -KotelOk- [10]  7 Мая 2019 18:28:04 #3
ыыы, жесть, оказывается есть основные персы
0
 Shikamaru25 [20]  7 Мая 2019 18:56:18 #4
-KotelOk-
да, есть 17-ый лвл со званием на уровень, синим шмотом и т.д.. А есть голая четвёрка. Думаю понятно, кто основной перс :eek:
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)

Читаю... Понравилось... Марта
0
 идн [20]  7 Мая 2019 18:57:22 #5
Shikamaru25
А кто твоя основа? :cool:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
1
 Shikamaru25 [20]  7 Мая 2019 19:00:01 #6
идн
Один из топовых (по рейтингу) 4-х лвл, с фиолет шмоте (бегаю в коже). Ник говорить не буду, не хочу скрывать второстепенного   Shikamaru25 [20] в тени основы :redface:

Загрузка...
0
 К Р О Л Ь [20]  7 Мая 2019 22:08:35 #7
Shikamaru25
Ах ты, трусливый мультовод, скажи просто что основа у расы сливщиков у тебя, а Шикамарик просто шпиён в хумляндии :lol:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
 Shikamaru25 [20]  7 Мая 2019 22:24:34 #8
К Р О Л Ь
Конечно, даже на 20-ый апнул, чтобы все локи видеть :cool:

0
Мегера
8 Мая 2019 13:59:41 #9
Впн в помощь. Либо разбираться с провайдером. Сомневаюсь, что проблема вашего соединения состоит в дваровском ТП)
1
 идн [20]  8 Мая 2019 15:24:03 #10
Shikamaru25
Норм, я тоже регал перса чтобы шугать всяких пдунов и конкурентов с биржи для комфортной торговли и нудизма на основе :cool:

Загрузка...
0
Sin10000 [6]  8 Мая 2019 18:20:26 #11
Когда начинает подводить память нужно запасаться солью спичками аспирином глицином и код от карты записать на стене напротив кровати, на зеркале в ванной и двери внутри вотерклозета. :lol: :razz:
Человек развивается от желания сплясать джигу на останках
к способам приручить и одомашнить мамонта.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.