Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Плизз :РРРР
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Плизз :РРРР

Threx [17] 
-1
4 Мая 2019 13:19:03
Уберите от меня этого героя   Zahadum [14] :lol:

Страшно представить, что с ним будет если в него исторжалка прилетит...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
26
 Dankvart [11]  4 Мая 2019 13:29:42 #1
Раскидала пагубы, ждала, что кто-то создаст гневный топик. Никто не создал, пришлось рассказывать о себе прекрасной самостоятельно :)
Виновные будут наказаны, потерпевшие посажены, свидетели расстреляны!
Загрузка...
0
 Махно77 [20]  4 Мая 2019 13:33:13 #2
Dankvart
:lol: :lol: :lol:
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
3
 Threx [17]  4 Мая 2019 13:33:24 #3
А теперь история... Сподобилась сегодня репутацию крофов прокачать... Ну, как все, двинула на острова... Но хумов там шибко мало было... Пошла к хумам, иду себе спокойненько, птичек слушаю, пагубы разбрасываю... песенки пою...

Тут где то на переправе на мну Феникс напал... Ну, я уже основательно под негативкой была, как могла бой затянула... дерусь и раздариваю подарки... Кому только не попало... Потом улетела к себе, отдыхать... И тут ко мне прилетело...

Zahadum [14] : а чё свалила то по рыхлому? запульсировало где то? кинула негативку на ровном месте и на ногу

Я опешила... кто такой, чего от меня надо... наверное герой подумала... и спрашиваю...

Threx [19] : А вы кто?

Про себя думаю, может уважение какое оказать нужно, может видела где, да запамятовала... На что получаю:

Zahadum [14] : для чего дуру строишь из себя? не помнишь уже в кого пагубу кинула? или отшибло память?

Да, тут я вспомнила что среди кучи других хумов, было и это чудо... И посмотрев значек клана, спросила:

Threx [19] : Аааа... ты меня убить можешь или что?

Думаю, Стриагорн его знает... очередной "гЯрой"... стоит стратегию сопротивления разрабатывать... Ответ не замедлил себя ждать:

Zahadum [14] : так вот бы и узнала. А то кинула негативку и свалила героически. Теперь я знаю,что ты представляешь из себя) ни что)

Железно Трекся узнала бы... с каким гЯроем ей пришлось столкнуться и глубоко бы об этом пожалела... Что тут говорить, нешуточно испужалася и послала ему подарок, типа - ты гЯрой, я нуб, поэтому объясняю... что к чему и почему мой бедный перс осмелился на великого гЯроя пагубу кинуть...

Threx [19] : ..
12:48 Threx использует Вредарий и насылает истощающую пагубу на Ересиарх.
12:48 Threx использует Вредарий и насылает истощающую пагубу на krivoy.
12:50 Threx использует Вредарий и насылает истощающую пагубу на Zahadum.
Нервные клетки не восстанавливаюцца))) Поржала над твоими подарками))) Удачи))

После этого Трексе посоветовали купить сбрую :lol:

Zahadum [14] : "поржала") хм) ржание издаёт один известный представитель животного мира. Ловко ты себя под него подписала) продолжай в том же духе) сбруйку прикупи ещё)

Ну и добавили:

Zahadum [14] : хлипкий перс) ну твоя то моща только на то и способна, чтоб мелким персам угрожать и понтить перед ними) удачи себе лучше пожелай) тебе она нужнее)

:eek:

Люди, Магмары... так вот вопросы в голове крутяцца:
1. Где кому угрожала?!
2. Откуда такими персами земля Хумская полоницца? :redface:

Если что пропустила... сорька... Благодарю за внимание :lol:
-----------------------
Загрузка...
0
ЗаризАйлО [17]  4 Мая 2019 13:38:41 #4
Threx
как ты его не знаешь... он же уверен , что его оба материка знают.. чу не видно, значек красивый.. латы отполированы :eek: все признаки того, что его должны все знать.. место в трамвае уступать и прочие радости мега-звезды :redface: :eek:
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
Загрузка...
2
 Zahadum [11]  4 Мая 2019 14:16:53 #5
На лицо не хватка внимания) Что в реале, что в игре) Вот и привлекает внимание себе, как может) Странно тогда, что не всю переписку озвучила. хотя не,не странно) Предсказуемо)

https://w2.dwar.ru/artifact_info.php?gift_id=64522187 - зря не послушала доброго совета)
Загрузка...
0
 Zahadum [11]  4 Мая 2019 14:17:22 #6
ЗаризАйлО написал(-а) 2019-05-04 13:38:41
Threx
как ты его не знаешь... он же уверен , что его оба материка знают.. чу не видно, значек красивый.. латы отполированы :eek: все признаки того, что его должны все знать.. место в трамвае уступать и прочие радости мега-звезды :redface: :eek:

Знатно лизнул)
-2
 Threx [17]  4 Мая 2019 15:13:02 #7
Zahadum
А кто такой Гудвин? :lol:
-----------------------
Загрузка...
-2
 Threx [17]  4 Мая 2019 15:22:31 #8
А точно забыла вот это выложить:

Threx [19]: Ну и если быть совсем честной... твой хлипкий перс в состоянии только в альянсе ныть... И свято верить, что от тебя кто то куда то героически сваливает :РРРР

Хотя, вроде и написала выше - сорька если забыла что... :lol:
-----------------------
Загрузка...
0
nubasique
4 Мая 2019 15:25:55 #9
Threx написал(-а) 2019-05-04 15:22:31
А точно забыла вот это выложить:

Threx [19]: Ну и если быть совсем честной... твой хлипкий перс в состоянии только в альянсе ныть... И свято верить, что от тебя кто то куда то героически сваливает :РРРР

Хотя, вроде и написала выше - сорька если забыла что... :lol:

только хотел докопаться до пропущенного подарка :cry:
-1
 Out of Control [18]  4 Мая 2019 15:41:17 #10
Threx написал(-а) 2019-05-04 15:13:02
Zahadum
А кто такой Гудвин? :lol:

Сказочный герой у которого можно попросить немного Ума :smile:
Загрузка...
0
Sin10000 [6]  4 Мая 2019 16:25:58 #11
Out of Control

Всегда четко понимал, что Иришка ломает всю вашу систему представлений о крутости и исключительности.

Последний, кто упоминал железного дровосека был Бик. После этого он весьма бездарно убился на форуме об песенника.

В чем ум вышеозначенного захадума я ни разу не понял. Разве что он намекал, что играл под другими никами или другими персами. :lol: :razz:
Человек развивается от желания сплясать джигу на останках
к способам приручить и одомашнить мамонта.
3
 К Р О Л Ь [20]  4 Мая 2019 17:54:58 #12
в вкладке контактов есть кнопочка "игнорируемые" - нажимаешь туда, копируешь ник гяроя и он тебя не парит больше совершенно. Но правда тогда никто не узнает твоей сказачности
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
Загрузка...
10
 Махно77 [20]  4 Мая 2019 18:52:39 #13
К Р О Л Ь написал(-а) 2019-05-04 17:54:58
в вкладке контактов есть кнопочка "игнорируемые" - нажимаешь туда, копируешь ник гяроя и он тебя не парит больше совершенно. Но правда тогда никто не узнает твоей сказачности

ты думаешь ей реально нужно, чтобы он от неё отстал?))))) :lol:
Она уже темы высасывает из пальца. Скоро просто будет из общего и торгового чата скидывать логи с припиской люди и магмары, что вы думаете по этому поводу, заранее благодарна за ответы по теме
:lol:
Кикимор я не понимаю)
Загрузка...
0
Sin10000 [6]  4 Мая 2019 21:21:05 #14
К Р О Л Ь
Махно77

Понимаю, что не для этого вы играете в двар, но могли бы сказать что-то хорошее, а не банальности на потребу публике.

:lol:
Человек развивается от желания сплясать джигу на останках
к способам приручить и одомашнить мамонта.
0
 Ниа [16]  4 Мая 2019 22:41:56 #15
Махно77
ну хоть что-то можно на форуме почитать. Совсем же тоска смертная - по несколько часов без обновлений.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
-5
 w_a_r_2 [13]  5 Мая 2019 00:26:41 #16
Загрузка...
2
 Махно77 [20]  5 Мая 2019 09:36:38 #17
Ниа написал(-а) 2019-05-04 22:41:56
Махно77
ну хоть что-то можно на форуме почитать. Совсем же тоска смертная - по несколько часов без обновлений.

- И, боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет.
- Гм… Да ведь других нет.
- Вот никаких и не читайте

(с)
Кикимор я не понимаю)
Загрузка...
3
 Shikamaru25 [20]  5 Мая 2019 11:31:37 #18
w_a_r_2
:lol: на своём лбу не забудь ссылку вытатуировать. А то как же это, твоё ... "творчество" осталось незамеченым :lol: :lol:
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)

Читаю... Понравилось... Марта
Загрузка...
0
 Ниа [16]  5 Мая 2019 12:14:46 #19
Махно77
мертвый форум очень уж уныл. А так хоть какое-то развлечение ))
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.