|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
4 Мая 2019 13:19:03
|
|
Уберите от меня этого героя Zahadum [14]
Страшно представить, что с ним будет если в него исторжалка прилетит...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Dankvart [11]
|
4 Мая 2019 13:29:42
|
|
|
Раскидала пагубы, ждала, что кто-то создаст гневный топик. Никто не создал, пришлось рассказывать о себе прекрасной самостоятельно :)
Виновные будут наказаны, потерпевшие посажены, свидетели расстреляны!
|
|
|
Махно77 [20]
|
4 Мая 2019 13:33:13
|
|
|
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
|
|
|
Threx [17]
|
4 Мая 2019 13:33:24
|
|
|
А теперь история... Сподобилась сегодня репутацию крофов прокачать... Ну, как все, двинула на острова... Но хумов там шибко мало было... Пошла к хумам, иду себе спокойненько, птичек слушаю, пагубы разбрасываю... песенки пою...
Тут где то на переправе на мну Феникс напал... Ну, я уже основательно под негативкой была, как могла бой затянула... дерусь и раздариваю подарки... Кому только не попало... Потом улетела к себе, отдыхать... И тут ко мне прилетело...
Zahadum [14] : а чё свалила то по рыхлому? запульсировало где то? кинула негативку на ровном месте и на ногу
Я опешила... кто такой, чего от меня надо... наверное герой подумала... и спрашиваю...
Threx [19] : А вы кто?
Про себя думаю, может уважение какое оказать нужно, может видела где, да запамятовала... На что получаю:
Zahadum [14] : для чего дуру строишь из себя? не помнишь уже в кого пагубу кинула? или отшибло память?
Да, тут я вспомнила что среди кучи других хумов, было и это чудо... И посмотрев значек клана, спросила:
Threx [19] : Аааа... ты меня убить можешь или что?
Думаю, Стриагорн его знает... очередной "гЯрой"... стоит стратегию сопротивления разрабатывать... Ответ не замедлил себя ждать:
Zahadum [14] : так вот бы и узнала. А то кинула негативку и свалила героически. Теперь я знаю,что ты представляешь из себя) ни что)
Железно Трекся узнала бы... с каким гЯроем ей пришлось столкнуться и глубоко бы об этом пожалела... Что тут говорить, нешуточно испужалася и послала ему подарок, типа - ты гЯрой, я нуб, поэтому объясняю... что к чему и почему мой бедный перс осмелился на великого гЯроя пагубу кинуть...
Threx [19] : . .
12:48 Threx использует Вредарий и насылает истощающую пагубу на Ересиарх.
12:48 Threx использует Вредарий и насылает истощающую пагубу на krivoy.
12:50 Threx использует Вредарий и насылает истощающую пагубу на Zahadum.
Нервные клетки не восстанавливаюцца))) Поржала над твоими подарками))) Удачи))
После этого Трексе посоветовали купить сбрую
Zahadum [14] : "поржала") хм) ржание издаёт один известный представитель животного мира. Ловко ты себя под него подписала) продолжай в том же духе) сбруйку прикупи ещё)
Ну и добавили:
Zahadum [14] : хлипкий перс) ну твоя то моща только на то и способна, чтоб мелким персам угрожать и понтить перед ними) удачи себе лучше пожелай) тебе она нужнее)
Люди, Магмары... так вот вопросы в голове крутяцца:
1. Где кому угрожала?!
2. Откуда такими персами земля Хумская полоницца?
Если что пропустила... сорька... Благодарю за внимание
-----------------------
|
|
|
ЗаризАйлО [17]
|
4 Мая 2019 13:38:41
|
|
|
Threx
как ты его не знаешь... он же уверен , что его оба материка знают.. чу не видно, значек красивый.. латы отполированы все признаки того, что его должны все знать.. место в трамвае уступать и прочие радости мега-звезды
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
Zahadum [11]
|
4 Мая 2019 14:16:53
|
|
|
Zahadum [11]
|
4 Мая 2019 14:17:22
|
|
|
ЗаризАйлО написал(-а) 2019-05-04 13:38:41 Threx
как ты его не знаешь... он же уверен , что его оба материка знают.. чу не видно, значек красивый.. латы отполированы все признаки того, что его должны все знать.. место в трамвае уступать и прочие радости мега-звезды
Знатно лизнул)
|
|
|
Threx [17]
|
4 Мая 2019 15:13:02
|
|
|
Zahadum
А кто такой Гудвин?
-----------------------
|
|
|
Threx [17]
|
4 Мая 2019 15:22:31
|
|
|
А точно забыла вот это выложить:
Threx [19]: Ну и если быть совсем честной... твой хлипкий перс в состоянии только в альянсе ныть... И свято верить, что от тебя кто то куда то героически сваливает :РРРР
Хотя, вроде и написала выше - сорька если забыла что...
-----------------------
|
|
|
nubasique
|
4 Мая 2019 15:25:55
|
|
|
Threx написал(-а) 2019-05-04 15:22:31 А точно забыла вот это выложить:
Threx [19]: Ну и если быть совсем честной... твой хлипкий перс в состоянии только в альянсе ныть... И свято верить, что от тебя кто то куда то героически сваливает :РРРР
Хотя, вроде и написала выше - сорька если забыла что...
только хотел докопаться до пропущенного подарка
|
|
|
Out of Control [18]
|
4 Мая 2019 15:41:17
|
|
|
Threx написал(-а) 2019-05-04 15:13:02 Zahadum
А кто такой Гудвин?
Сказочный герой у которого можно попросить немного Ума
|
|
|
Sin10000 [6]
|
4 Мая 2019 16:25:58
|
|
|
Out of Control
Всегда четко понимал, что Иришка ломает всю вашу систему представлений о крутости и исключительности.
Последний, кто упоминал железного дровосека был Бик. После этого он весьма бездарно убился на форуме об песенника.
В чем ум вышеозначенного захадума я ни разу не понял. Разве что он намекал, что играл под другими никами или другими персами.
Человек развивается от желания сплясать джигу на останках
к способам приручить и одомашнить мамонта.
|
|
|
К Р О Л Ь [20]
|
4 Мая 2019 17:54:58
|
|
|
в вкладке контактов есть кнопочка "игнорируемые" - нажимаешь туда, копируешь ник гяроя и он тебя не парит больше совершенно. Но правда тогда никто не узнает твоей сказачности
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
Махно77 [20]
|
4 Мая 2019 18:52:39
|
|
|
К Р О Л Ь написал(-а) 2019-05-04 17:54:58 в вкладке контактов есть кнопочка "игнорируемые" - нажимаешь туда, копируешь ник гяроя и он тебя не парит больше совершенно. Но правда тогда никто не узнает твоей сказачности
ты думаешь ей реально нужно, чтобы он от неё отстал?)))))
Она уже темы высасывает из пальца. Скоро просто будет из общего и торгового чата скидывать логи с припиской люди и магмары, что вы думаете по этому поводу, заранее благодарна за ответы по теме
Кикимор я не понимаю)
|
|
|
Sin10000 [6]
|
4 Мая 2019 21:21:05
|
|
|
К Р О Л Ь
Махно77
Понимаю, что не для этого вы играете в двар, но могли бы сказать что-то хорошее, а не банальности на потребу публике.
Человек развивается от желания сплясать джигу на останках
к способам приручить и одомашнить мамонта.
|
|
|
Ниа [16]
|
4 Мая 2019 22:41:56
|
|
|
Махно77
ну хоть что-то можно на форуме почитать. Совсем же тоска смертная - по несколько часов без обновлений.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
w_a_r_2 [13]
|
5 Мая 2019 00:26:41
|
|
|
Махно77 [20]
|
5 Мая 2019 09:36:38
|
|
|
Ниа написал(-а) 2019-05-04 22:41:56 Махно77
ну хоть что-то можно на форуме почитать. Совсем же тоска смертная - по несколько часов без обновлений.
- И, боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет.
- Гм… Да ведь других нет.
- Вот никаких и не читайте
(с)
Кикимор я не понимаю)
|
|
|
Shikamaru25 [20]
|
5 Мая 2019 11:31:37
|
|
|
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)
Читаю... Понравилось... Марта
|
|
|
Ниа [16]
|
5 Мая 2019 12:14:46
|
|
|
Махно77
мертвый форум очень уж уныл. А так хоть какое-то развлечение ))
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|