Amisteay
Если бы я сам не попадал в дурацкие ситуации, я бы не смог понять, что чувствует или может чувствовать другой человек, когда происходит что-то подобное.
Я тебе больше скажу, Центурион выложил на форум "сырую" недодуманную им самим идею о том, что что-то неправильно работает. Он это сделал просто потому, что подустал от двара со всеми его прибабахами (нытьем, неверными описаниями, выкачиванием бабла через всяких одноруких и проч.), но при этом, по каким-то причинам, которые могут быть у каждого индивидуальными, не готов с ним расстаться.
И вот он обращается на форум и вторым ходом понимает, что мысль недодумана...
И это его, мягко говоря, расстроило. И он свое раздражение выразил вот такой чУдной фразой, тем самым отделив себя от кого-то "вякающего" не по делу. При этом само определение его собственное и характеризует больше ту его часть, которая считается "порицаемой". С его точки зрения, во всяком случае.
Пы.Сы. Об идеальности воопче тут речи не идет. Речь о том, как двар влияет на человека, на игрока. И что, скажем, можно сделать, чтобы игрок мог как-то избавляться от "мусора"...
Даже так, избавляться от привычек, которые не приносят ему пользу.
Пы.Пы.Сы. В идеале, раз уж за это речь, я бы предпочел увидеть от Центуриона какое-то более зрелое замечание, а не злобно-досадливо-сердитое. Тем самым и его образ был бы более цельным и не возникла последующая ответная реакция (которую никто тут так не расписывает, потому как нужна большая степень рефлексии для этого).
Огромный плюс Модеста в том, что он может, готов понять и признать свою неправоту. Так скажем. Хотя лучче канеш сильно не барагозить с самого начала.