|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Хумы нападая на мелкие левлы, в душе наверно плохие |
|
18 Апреля 2019 21:20:40
|
|
Я не заядлый игрок, вечерком захожу, выполнить квесты собрать плюшки по событию.
Сегодня решил пособирать горики на поклон. На гиблом месте было три Магмара и я все мирно собирали горики.
Каждого в отдельности я бы уложил, но не стал. Вдруг появляется 19 лвл. http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=zeben и нападает на меня, пусть думаю удовлетворит свои вырезано наклонности.
Но этот извращенец еще после боя еще и порвал мне душу. я таки и не понял зачем.
Думаю надо ввести запрет на нападение в разнице более 3х уровней
Форумка за оскорбление
mosenkos
Никакая МОРАЛЬ не заставит меня отказаться от ПРАВИЛЬНОГО поступка.
|
|
|
Sin10000 [6]
|
20 Апреля 2019 12:23:49
|
|
|
Скажи, когда они будут в душе, я теда фугас запущу, а потом посмотрю, что у них внутри (злая канеш шуточка, особенно вспоминая некоторых ребят, имена которых и так все знают).
Человек развивается от желания сплясать джигу на останках
к способам приручить и одомашнить мамонта.
|
|
|
К Р О Л Ь [20]
|
20 Апреля 2019 14:13:06
|
|
|
Самому не смешно с этого топика?
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
ЖСП [8]
|
20 Апреля 2019 14:33:02
|
|
|
С 20 лвл ходили 3 человека и те уже пол года не в игре , а у вас до сих пор башня поднимается на наш значок)
|
|
|
Threx [17]
|
20 Апреля 2019 14:45:04
|
|
|
ЖСП
Эти ваши "3" столько мелких магмар с игры навсегда выбили, что лично у меня ваш значек ничего кроме омерзения не вызывает... хоть вас не трогаю и не трогала никогда...
А остальные магмары не так, как я... остальные запомнили и где видят, там и размазывают вас в игре и ваши сопли по форуму... и в целом, правильно и делают...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
-KotelOk- [10]
|
20 Апреля 2019 15:07:22
|
|
|
ЖСП
да пофик всем на ваш клан, ваши хумские 20-ки теперь без ваших петов бегают и убивают всех просто так, вон у плевалки конкретно крыша протекает, ему пофик кого убивать, он на всех подряд нападает, и никто никакого смысла в этом не видит, а он все равно нападает.
Хотя канеш публичное изгнание петов может быть некоторой индульгенцией, но думаю вы их сами боитесь и ничего с ними сделать не сможете.
|
|
|
Ниа [16]
|
20 Апреля 2019 15:37:16
|
|
|
-KotelOk-
ищет кто отреагирует и кому потом долго и со вкусом можно будет "мстить" за вполне логичную реакцию.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Девайсина [19]
|
20 Апреля 2019 19:41:37
|
|
|
Ну .. я думаю что услуги нянек по карману только парочке персонажей, но тем не менее, разрушительная тендеция достаточно сильно деморализирует малявочек обоих рас.
Но закон войны выше нытья - что нас не убило, то сделало нас сильнее. Картинка воскреснет, душевные травмы отмокнут в коньяке, и вперед, к 20ым уровням )) Качайтесь малыши, дайте нянькам по шее 0)
"в какой руке выход с дварчик..."
|
|
|
__-SKIF-__ [6]
|
20 Апреля 2019 19:48:06
|
|
|
Прошу закрыть топик
Никакая МОРАЛЬ не заставит меня отказаться от ПРАВИЛЬНОГО поступка.
|
|
|
Х А Б Б А
|
20 Апреля 2019 20:02:43
|
|
|
ну пажалуйста!!!
— Все вопросы более-менее дурацкие, — добродушно отмахнулся Хабба Хэн. — Какая разница? ©
|
|
|
рОСомаха_прайм [4]
|
20 Апреля 2019 20:30:47
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|