Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > А кому прислали компенсацию?

А кому прислали компенсацию?

Sin10000 [6] 
0
1 Апреля 2019 21:45:01
Понимаю, что все, кто доволен жизнью, на форум не пойдут. Да и вообще в дваре проведут максимум минут сорок, пока первые ништяки капают, а потом забудут это место, как случайное наваждение.

И только мы с вами, такие неудовлетворенные, такие мятущиеся и готовые на все, ради... каждый ради чего-то своего, заветного.... на хоть бы и ратные виртуальные подвиги, перегрызть глотку врагу (миллиону врагов, чего даже руле-хаосу было и остается не под силу) или еще какие безумства.... Это говорит во мне первый день апреля 2019 года.

На форуме только те, кто неудовлетворен жизнью (но это неточно), кому мало досталось или не то, чего он хотел...

Так вот, с учетом всего этого перегружающего моск предисловия, кто получил компенсацию? или даже кто не получил, но вполне доволен всем, что у него есть? :lol: :razz: :razz:
Человек развивается от желания сплясать джигу на останках
к способам приручить и одомашнить мамонта.
Загрузка...
0
ПолШишечки
2 Апреля 2019 05:16:11 #1
28 марта, ориентировочно после 20:00, отказала часть сетевого оборудования. Работы по восстановлению велись несколько часов и завершились после полуночи.

Во вложении вы найдёте сундук с компенсацией, в котором находится временный Молитвенный призыв. Он используется для входа на поля битв прошлого и исчезает после 00:00. Будьте внимательны.

Приносим извинения за форс-мажорные обстоятельства и благодарим вас за понимание. :rolleyes:
0
 Цайварувс [9]  2 Апреля 2019 07:18:12 #2
ПолШишечки написал(-а) 2019-04-02 05:16:11
28 марта, ориентировочно после 20:00, отказала часть сетевого оборудования. Работы по восстановлению велись несколько часов и завершились после полуночи.

Во вложении вы найдёте сундук с компенсацией, в котором находится временный Молитвенный призыв. Он используется для входа на поля битв прошлого и исчезает после 00:00. Будьте внимательны.

Приносим извинения за форс-мажорные обстоятельства и благодарим вас за понимание. :rolleyes:

:biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
0
 Гермес Ктарос [12]  2 Апреля 2019 10:19:59 #3
кто получил компенсацию? или даже кто не получил, но вполне доволен всем, что у него есть?

Компенсацию не получал - пускай себе оставят :lol:
Весь день ваншотал мобов - выбил 3 экза и 35 хаосов. Аффигенно доволен. :cool:
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
0
 x-GneV-x [19]  2 Апреля 2019 14:43:32 #4
Гермес Ктарос написал(-а) 2019-04-02 10:19:59
кто получил компенсацию? или даже кто не получил, но вполне доволен всем, что у него есть?

Компенсацию не получал - пускай себе оставят :lol:
Весь день ваншотал мобов - выбил 3 экза и 35 хаосов. Аффигенно доволен. :cool:

3 экзоскелета? эт окажись не про двар :lol:
не буду делиться чем я теперь всем довольный занимаюсь а то точно за рекламу сторонних проектов бан влепят :lol:
Воспринимаю критику с высокоподнятым средним пальцем
0
 Лопес Джо [14]  2 Апреля 2019 18:51:03 #5
На форуме только те, кто неудовлетворен жизнью

:lol:
0
Sin10000 [6]  3 Апреля 2019 22:01:41 #6
Кройте.

Мой респект тем, кто привык не ныть, а действовать.
В том числе стражам ОМФ. У них свои слабые стороны.

Мне же самому еще стоит переучиться. :razz:
Человек развивается от желания сплясать джигу на останках
к способам приручить и одомашнить мамонта.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.