Чистое боевое окно, список участников пустой, лог боя пустой.
Открываю инфу перса через список в локации, вижу что в бою, открываю инфу боя.
Бой проводит сервер самостоятельно, по окончании - сообщение в чате о результатах.
Техническая поддержка не дает возможности составить тикет - не запускает в Личный кабинет.
Если во время аварии у вас некорректно завершился инстанс "Битва в пещерах, 386 г." - пожалуйста, обратитесь в техническую поддержку с ссылкой (скриншотом) на бой. Мы вернём Молитвенный призыв.
А зачем призыв... мало того, что времени в 3 раза больше потрачено так и еще и дополнительные заморочки навалиливаются + еще раз в пещи бежать... выдали бы всем доблы и монеток как за победу и ...вуаляяя:)
Так то справедливо... все получат , что и должны были получить... бонус за страдание:)
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
Если во время аварии у вас некорректно завершился инстанс "Битва в пещерах, 386 г." - пожалуйста, обратитесь в техническую поддержку с ссылкой (скриншотом) на бой. Мы вернём Молитвенный призыв.
А зачем призыв... мало того, что времени в 3 раза больше потрачено так и еще и дополнительные заморочки навалиливаются + еще раз в пещи бежать... выдали бы всем доблы и монеток как за победу и ...вуаляяя:)
Так то справедливо... все получат , что и должны были получить... бонус за страдание:)
если жаба душит, вероятность чего очень высока... просто в коробку с компенсациеи кладите молитв. призыв!! потому что выбивать призыв через тех. поддержку - это слишком долго и напряжно (искать инст, писать, ждать ответа и.... вы вс е равно отправлять будете) не проще отправить сразу всем и край...
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
20:09 A-nd re-y : Получено: Плененный Крэтс 1 шт20:11 A-nd re-y : и это я в волчьей пустоши 20:12 R O R A N D » A-nd re-y : кретс на пустоши?))) 20:12 A-nd re-y » R O R A N D : ага еще я рыбу ловлю