Если во время аварии у вас некорректно завершился инстанс "Битва в пещерах, 386 г." - пожалуйста, обратитесь в техническую поддержку с ссылкой (скриншотом) на бой. Мы вернём Молитвенный призыв.
а зачем нам этот призыв? В инсте было потрачено 2 часа времени у каждого пострадавшего, а вы нам призыв вернёте и идти заново тратить время?
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)
Цеба
да здался призыв в инсте провисел 2 ч за 3 мин до принудиловки просто белый экран далее вход в игру невозможен время и нервы вы как компенсируете пока висели в инсте благополучно сгорели драконы вечер удался ноль мобов убито
Вот интересно!! Все кричат: "Верните мое время, что я в инсте висел!!", "Почему я должен тратить свое время?!" и т.д... А когда Вы в пробке стоите и впереди ДТП... Вы тоже орете виновникам аварии, что они отнимают Ваше время и почему Вы должны тратить свое время, чтобы проехать участок дороги??
Пы.СЫ. Цеба, один из самых адекватных админов, которые периодически сменялись, и он пытается хоть что-то сделать с этим вечно лагающим дваром...
Inkubus
Ну ты тоже сравнил :) Реальную жизнь и развлекательный портал :) Про Цебу ничего не скажу, возможно так и есть. Но 5 минут висеть в бою и пялиться на пустой экран - это перебор. Я лучше найду себе другое развлечение на эти 5 минут.
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы больше никогда о ней не заботиться (Р.Литвинова)