Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Сливщики.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Сливщики.

Nord [14] 
3
26 Марта 2019 20:22:10
Почему бы не сделать в пещерах функционал голосования для исключения игрока. Что бы была возможость убрать из команды сливщиков.
http://battle.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=3510247&finish=1
Как вот например в этом инсте человек просто простоял на базе людей даже не одевшись.
Загрузка...
0
ЗаризАйлО [17]  29 Марта 2019 13:07:26 #20
w_a_r_2 написал(-а) 2019-03-29 09:17:19
написал боблестный сливщик заризайла

:lol: конечно сливщик.. в кусочке инста успевал срезать в несколько раз больше скальпов чем ты за инст.. в котором не договорился)))

ЗаризАйлО (ФЭО-Минор) [10] 40 / 2060 20715 / 0 2 1
ЗаризАйлО (ФЭО-Минор) [10] 0 / 1378 15866 / 0 2 2

:redface:
w_a_r_2 (ФЭО-Минор) [10] 150 / 1795 16921 / 0 0 3

:biggrin: выйти это не сливать.. это выйти! у взрослых людей дела в реале бывают, нужно срочно убежать, бывает проблемы с нетом.. может просто выкинуть, а было такое, что с неприятным человеком попадал.. с которым не хочется рядом находиться. поэтому не сливал , а выходил... давая место тому кто нормально относится к человеку...

а сливала, по статистике видно.. вся ваша бОблесная тима :biggrin: любители договорняков... которые только и могут гонять договорняки... и радоваться, что админы закрывают на вас глаза.. по непонятным причинам)

ПыСы: криворукам не поможет даже поход тимой.. против сборища одиночек) :lol:
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
0
 w_a_r_2 [13]  29 Марта 2019 16:55:30 #21
Забавное тело ищет оправдания своим выходам.
То есть ты никого не подставлял, а давал место соседу, ога.
Жене еще своей такие отмазки расскажи :biggrin:

Нашел инст, в котором мы проиграли раз. И поскакал в присядку бахвалиться своими победами.
Пряморукий ты наш выходю- по-взрослым-дилам, ищу-выигрышный-инст Заризайло. :arrow:
0
 w_a_r_2 [13]  29 Марта 2019 17:25:38 #22
Доблестный искатель удачи Заризайло 4

Доблестный искатель удачи Заризайло 5

Доблестный искатель удачи Заризайло 6

не, молодцом конечно, никого не подставил ты) тупо слился, про ТЕБЯ ЗАРИЗАЙЛО СЛИВЩИК топик то, прям в точку :arrow:
0
Lost in Dwar
29 Марта 2019 17:26:28 #23
Главная Устрица чё-то перевозбудился и агрится)) ну тогда держи ещё 1 за сегодня

http://battle.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=3542905&finish=1
0
ЗаризАйлО [17]  29 Марта 2019 17:34:13 #24
w_a_r_2 написал(-а) 2019-03-29 16:55:30
Забавное тело ищет оправдания своим выходам.

а зачем искать оправдание:) просто замена.. выйдя я ничего не получаю, а получаю денежный штраф и не оставляю доигрывать в меньшенстве, я только свое время трачу))) выходя - ничего не получаешь и доблу даже за проигр. не выдают)) ... вот если найдешь, что я стоял на респе - то это да.. сходил на слив))

но разговор не об этом, а о том... как меняются твои результаты когда нет напротив договорных соперников)) :lol: всей чвоей нубо-тимой нарезали скальпов меньше чем любой соперник :lol: а по топу ... кто то там описывал договорняки.. ты прям гИрой - убиффца :lol:
w_a_r_2 написал(-а) 2019-03-29 16:55:30

Нашел инст, в котором мы проиграли раз.

даже и не искал но...я рад что встретились.. теперь не по наслышке понимаю и полностью поддерживаю автора топа о ваших *гИройских сражениях*, что вы ничтожества которые только и могут договариваясь резать мультов друг дружки)

Жаль, админы игнорят этот факт, разницу то видно... на что способны эти кренделя недоговариваясь ... и что получается когда *случайно* собираются. Надеюсь когда то админы обратят внимание и срежут эту опухоль и плохой пример для остальных на теле двара.
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
0
 w_a_r_2 [13]  29 Марта 2019 17:42:16 #25
Умственно умный костик нарыл таки ссылочку :biggrin:

Да, были поражения, ничего в этом страшного и позорного нет.
Целых 3 поража из 29 походов.

А ты, чудышко :biggrin: сколь раз то выиграл :question:

Умственно умный рвет пещеры тимой

не берут костика в тиму

эх, опять слив умственно умного

5 раз сходил любитель устриц, 3 поража, молодца :arrow:
0
Lost in Dwar
29 Марта 2019 17:48:05 #26
w_a_r_2
Как у тебя полыхает то :lol:

http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=3606971974 зачем ты всё время врёшь то? Какой в этом смысл - можно было же не делать этого. Или не можешь?
0
ЗаризАйлО [17]  29 Марта 2019 17:48:10 #27
w_a_r_2 написал(-а) 2019-03-29 17:25:38
Доблестный искатель удачи Заризайло 4
ЗаризАйлО (ФЭО-Минор) [10] 164 / 3109 17550 / 0 3 1

Доблестный искатель удачи Заризайло 5

ЗаризАйлО (ФЭО-Минор) [10] 50 / 1665 9540 / 0 2 0
Доблестный искатель удачи Заризайло 6
ЗаризАйлО (ФЭО-Минор) [10] 0 / 0 0 / 0 0 0

а где сливы то? одна смерть за три инста)) никак не могу понять ход мысли :lol: .. я не искал инст, мне пофиг на клоуна... описываю свои инст и свое видение *гИроев* ... а вот ты там реально в логах зарылся и что :biggrin: .. по логам гляжу - кросСавчегГ я.. скальпов нарезал! Был бы ты за магмар .. увидел бы тебя тоже свалил бы)) нафиг мне такую потерю прокачивать... трутень, который только халяву ищет, а на деле - криворукое нУбланище! выдумали позорище и гоняют... доблу халявную крафтят и палача!

АДМИНЫ!
Вы бы лучше этих потеряшек пофиксили, чем в пещерах доблу зажимать... обратите внимание на халявную доблу персонажа ВАРЯ + халявного палача. По боям видно, что убить кого то оно не способно... но регулярно бегут в таллы договорняки катать! Неоднократно выкладывалась переписка о том, чтобы не выходить с респа при появлении человека который не принимает участия в договоре...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.