Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Сливщики.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Сливщики.

Nord [14] 
3
26 Марта 2019 20:22:10
Почему бы не сделать в пещерах функционал голосования для исключения игрока. Что бы была возможость убрать из команды сливщиков.
http://battle.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=3510247&finish=1
Как вот например в этом инсте человек просто простоял на базе людей даже не одевшись.
Загрузка...
3
 идн [20]  26 Марта 2019 20:25:20 #1
Если убрать сливщиков из инста, то будут вот такие пещеры примерно: ТЫК
:cool:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...
0
mikl2000
26 Марта 2019 20:25:55 #2
думаю это будет правильно и реализуемо. но голосование должно быть не большинством а единогласным
0
 crazy-burunduk [11]  26 Марта 2019 22:45:58 #3
по рабочим дням с 13-00 до 18-00 готов постоять на базе :cool:
-3
 Эшфени [8]  27 Марта 2019 07:30:12 #4
Это не в ввашей компетенции кого убирать..
Загрузка...
1
 Фторой [14]  27 Марта 2019 09:24:50 #5
Nord
Ты че серьезно?)))
Да я, например, тебя их пещер бы выгнял просто за то что мне твой ник не нравится) тупо договорился с пятью остальными и все) Напримпер так: Ребят давайте выгоним *** он такое ВЦ по жини, голосаните по выходу я вам по 5 зю (брюлей красных подарков и тП) кину
Загрузка...
0
ЗаризАйлО [17]  27 Марта 2019 09:38:49 #6
идн написал(-а) 2019-03-26 20:25:20

а как это так получилось.. что днем и не затянуло никого и никто не тверданул из 6ти человек?? и ребята.. даже не старались быро накопать и закрыть :confused: .. что то они знают:( или баг, или админа.. может поэтому на сливняки глаза закрывают
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
0
 Фторой [14]  27 Марта 2019 09:47:40 #7
ЗаризАйлО
Просто админы увидели что ВАР сотоварищи встали в очередь сразу им победу выписали чтоб не было на форуме нытья по поводу договорняков))
0
 Shikamaru25 [18]  27 Марта 2019 16:19:10 #8
Фторой написал(-а) 2019-03-27 09:47:40
ЗаризАйлО
Просто админы увидели что ВАР сотоварищи встали в очередь сразу им победу выписали чтоб не было на форуме нытья по поводу договорняков))

такие инсты заканчиваются ничьёй, а ничья там равносильна поражению. :rolleyes:
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)

Читаю... Понравилось... Марта
0
ЗаризАйлО [17]  27 Марта 2019 16:53:15 #9
Shikamaru25 написал(-а) 2019-03-27 16:19:10

такие инсты заканчиваются ничьёй, а ничья там равносильна поражению. :rolleyes:

при чем тут ничья... почему не затягивает никого?? толкнуть банда мультов могла но... чего не затягивает никого?

ПыСЫ: по принудиловке, если очков больше.. разве ничья будет?? однажды не набрали 250.. кажись , победа у того.. у кого очков больше.
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
0
 Shikamaru25 [18]  27 Марта 2019 16:59:23 #10
ЗаризАйлО
Врать не буду, не оказывался в таких инстах. Но насколько знаю, в любом инсте, где нет противника-ничья
Кого закинуть? пока будет кого то закидывать в пустой инст, там уже такой счёт можно сделать. Скорее всего, стоит фильтр, и если в инсте в однойц из команд меньше определённого числа участников, инст просто кроется.

0
Falcon_D
27 Марта 2019 17:08:40 #11
http://battle.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=3522065&finish=0 Вот вам новенькое, зашел в инст одел комплект и с базы не шагу!!!!
Встает вопрос а не подстава ли такой игрок :evil: :evil: :evil:
0
-___ZeRo___- [7]  27 Марта 2019 22:43:59 #12
а что толково придумано. уже вижу эти эпичные голосования.
в которых чсв 20 лвла набившее меньше всех будет поносить всю тиму и голосовать за кик каждого. ну или на оборот очередной твинк боблестник который будет учить всех как играть но тима проиграет конечно он дартаньян а все вокруг .....
опять таки - ну слили не велика потеря. в те пещеры пускает 2 раза в день при условии, чтовы ходите на хаоты:) а за победу начисляют копейки. ещё в старых пещерах 3тье лвла выносили по 20+++ тысяч ато и все 70 доблы. тут же за набитые\накопаные 5-6к славы по итогу на 7 лвл начисляют меньше 20к долбы..
да и в целом сомневаюсь,что что-то будут делать ибо сопровождать 20 лвлом лоу лвла - не карается. с чего бы будут карать слив пещер? мож он по нужде отошел мало ли.. так что забанить его? :lol:
0
 Den 029 [12]  27 Марта 2019 23:07:51 #13
Появились такие личности, которые если видят что проигрывают инст они просто выходят из инста причём призыв не пропадает,и они идут снова и так пока не будет победы,а в инст из которого они вышли кидает кого нибудь и получается что человек который зашёл проиграл фактически не проиграв,считаю что при выходе с инста должны как минимум и призыв забирать!
0
 x-GneV-x [19]  27 Марта 2019 23:24:43 #14
Falcon_D написал(-а) 2019-03-27 17:08:40
http://battle.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=3522065&finish=0 Вот вам новенькое, зашел в инст одел комплект и с базы не шагу!!!!
Встает вопрос а не подстава ли такой игрок :evil: :evil: :evil:

этот персонаж уже замечен в подобном)) в храмах 2-м прыгает в бой и тянет... это чей-то мульт для тролинга по ходу... Праймовцы говорят что его там прокатывают... Короче праймовская версия нашего гарипотера :rolleyes:
Воспринимаю критику с высокоподнятым средним пальцем
0
 Shikamaru25 [18]  27 Марта 2019 23:26:31 #15
Den 029
самый ценный ресурс-время. Человек может сколько угодно гулять по инстам, он теряет время в них. Другой, быстро получает доблу и монетки. Призывы покупать не надо, так что смело можно идти своими делами заниматься. По мне, такой вариант неплох :rolleyes:

0
 Den 029 [12]  27 Марта 2019 23:51:59 #16
Shikamaru25
Как я понимаю что ещё мало кто об этом знает(что если выйти с пещеры то призыв не пропадает),но когда все будут знать что так можно делать,то очень многие так и будут делать и кто тогда проигрывать будет?
0
 Shikamaru25 [18]  27 Марта 2019 23:55:32 #17
Den 029
ну и пусть гоняют, в поисках победы. Каждый день халявные призывы дают, ещё можно выбить с хаотов. Их итак достаточно :rolleyes:
Это не какая то редкость или дорогая вещь

0
ЗаризАйлО [17]  29 Марта 2019 00:28:12 #18
идн написал(-а) 2019-03-26 20:25:20

:lol: http://battle.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=3538419&finish=0 с соперниками не так весело))) да еще и с теми.. с кем не договорились... :rolleyes:
0
 w_a_r_2 [13]  29 Марта 2019 09:17:19 #19
написал боблестный сливщик заризайла и тут же выпил
самому то не стремно искать выигрышные инсты? выходить и подставлять своих?

Доблестный искатель удачи Заризайло раз

Доблестный искатель удачи Заризайло два

Доблестный искатель удачи Заризайло три

пещы исчо, пейсатель, я всегда зеваю, когда мне интересно
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.