Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Не адекватный человек! Прошу разобраться в данной ситуации, кто прав кто виноват!
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Не адекватный человек! Прошу разобраться в данной ситуации, кто прав кто виноват!

_sanek- [11] 
1
24 Марта 2019 01:48:55
0:24 -БАЛТИКА- (ФЭО-Минор) » Ударник93 (ФЭО-Прайм),C0cucka (ФЭО-Прайм),-Танюшка- (ФЭО-Прайм): все в краскеъ
0:24 -БАЛТИКА- (ФЭО-Минор): а вы не пойми что делаете
0:25 -БАЛТИКА- (ФЭО-Минор): ау ,стадо !
0:25 -БАЛТИКА- (ФЭО-Минор): крась прийдите!
0:45 -БАЛТИКА- (ФЭО-Минор): УВАЖАЕМЫЕ! мы крась проигрываем
0:46 -БАЛТИКА- (ФЭО-Минор): на сколько надо быть вырезано а ?
0:46 Л Е Л Ь К А (ФЭО-Минор): в сини копает де гром тяж
0:46 _sanek- (ФЭО-Минор) » Л Е Л Ь К А (ФЭО-Минор): ща своего допинаю схожу в синь
0:47 -БАЛТИКА- (ФЭО-Минор) » _sanek- (ФЭО-Минор): ты адекватный ?
0:47 -БАЛТИКА- (ФЭО-Минор) » _sanek- (ФЭО-Минор): какая синь
0:47 -_-КнопкА-_- (ФЭО-Минор) » -БАЛТИКА- (ФЭО-Минор): а ты?
0:47 Snega12 (ФЭО-Прайм): на мне 2
0:47 _sanek- (ФЭО-Минор) » -БАЛТИКА- (ФЭО-Минор):
0:47 _sanek- (ФЭО-Минор) » -БАЛТИКА- (ФЭО-Минор): остынь парень
0:47 -БАЛТИКА- (ФЭО-Минор) » -_-КнопкА-_- (ФЭО-Минор),_sanek- (ФЭО-Минор): ясно с вами ....
0:47 Snega12 (ФЭО-Прайм): затравят(
0:47 _sanek- (ФЭО-Минор) » -БАЛТИКА- (ФЭО-Минор): так что как всем в краси стать?
0:48 -БАЛТИКА- (ФЭО-Минор) » _sanek- (ФЭО-Минор): они от сюда носят ! понимаешь ? НОСЯТ!
0:48 -БАЛТИКА- (ФЭО-Минор) » _sanek- (ФЭО-Минор): как тебе ещё выделить ?
0:48 -БАЛТИКА- (ФЭО-Минор) » _sanek- (ФЭО-Минор): то есть КРАСНЫЕ КРИСТАЛЫ СОБИРАЮТ И НОСЯТ
0:48 _sanek- (ФЭО-Минор) » -БАЛТИКА- (ФЭО-Минор): ты хуже истерички, истерички понимаешь?
0:49 -БАЛТИКА- (ФЭО-Минор) » _sanek- (ФЭО-Минор): так понимаешь ?
0:49 -БАЛТИКА- (ФЭО-Минор) » _sanek- (ФЭО-Минор): СЛеди за словами
0:49 _sanek- (ФЭО-Минор) » -БАЛТИКА- (ФЭО-Минор): не адекват из всех походу ты
0:49 _sanek- (ФЭО-Минор) » -БАЛТИКА- (ФЭО-Минор): кто ты такой что б кого - то оскорблять или кому-то указывать
0:50 -БАЛТИКА- (ФЭО-Минор) » _sanek- (ФЭО-Минор): пытаюсь тебе оъянить и скоординировать инст!
0:50 _sanek- (ФЭО-Минор) » -БАЛТИКА- (ФЭО-Минор): то что крась не тянем это не значит что нужно всем туда преператсяЭ
0:50 -БАЛТИКА- (ФЭО-Минор) » -БАЛТИКА- (ФЭО-Минор): так понятней
0:50 Л Е Л Ь К А (ФЭО-Минор) » _sanek- (ФЭО-Минор),-БАЛТИКА- (ФЭО-Минор): хвать трещать копаем носим
0:50 -_-КнопкА-_- (ФЭО-Минор) » Л Е Л Ь К А (ФЭО-Минор):
0:50 _sanek- (ФЭО-Минор) » -БАЛТИКА- (ФЭО-Минор): а синь и зелень значит пусть роют и носят?
0:50 -БАЛТИКА- (ФЭО-Минор) » _sanek- (ФЭО-Минор): ты учился в школе ?
0:50 -БАЛТИКА- (ФЭО-Минор) » _sanek- (ФЭО-Минор): что больше 2 или 3 ?
0:51 -БАЛТИКА- (ФЭО-Минор) » _sanek- (ФЭО-Минор): только подумай , не спеши с ответом
0:51 _sanek- (ФЭО-Минор) » -БАЛТИКА- (ФЭО-Минор): Слушай к твоему сожелению огорчю копни красный крис и зеленый или синий по времени разницу чуствуешь?
0:51 -_-КнопкА-_- (ФЭО-Минор) » -БАЛТИКА- (ФЭО-Минор): если один вырезано в краси будут все падать, то суть не оменяется!!!
0:51 _sanek- (ФЭО-Минор) » -БАЛТИКА- (ФЭО-Минор): Или то что даже если все туда попротся мы проепём инст до тебя это не доходит?
0:51 -БАЛТИКА- (ФЭО-Минор) » _sanek- (ФЭО-Минор): вы его и так слили
0:52 -БАЛТИКА- (ФЭО-Минор) » Ударник93 (ФЭО-Прайм): +++
0:52 _sanek- (ФЭО-Минор) » -БАЛТИКА- (ФЭО-Минор): ахах чел не обобщай
0:52 -_-КнопкА-_- (ФЭО-Минор): 106 | 138
0:52 _sanek- (ФЭО-Минор) » -БАЛТИКА- (ФЭО-Минор): взял бы да поносил крисы а не писдел
0:52 -БАЛТИКА- (ФЭО-Минор) » _sanek- (ФЭО-Минор): я не КЕНТ твой
0:52 _sanek- (ФЭО-Минор) » -БАЛТИКА- (ФЭО-Минор): ну так закрывай ротик и грай
0:52 -БАЛТИКА- (ФЭО-Минор) » _sanek- (ФЭО-Минор): каким образом , я копалку с краски забрал!
0:52 -_-КнопкА-_- (ФЭО-Минор) » lics (ФЭО-Прайм): +
0:52 _sanek- (ФЭО-Минор) » -БАЛТИКА- (ФЭО-Минор): а не команды раздаешь
0:53 -БАЛТИКА- (ФЭО-Минор) » _sanek- (ФЭО-Минор): ты за словами следи
0:53 _sanek- (ФЭО-Минор) » -БАЛТИКА- (ФЭО-Минор): крут ну так команды раздавать не нужно
0:56 Член группы -_-КнопкА-_- (ФЭО-Минор)[10] начал бой &laquo; Нападение на lics (ФЭО-Прайм)&raquo;. Вмешаться в бой.
0:57 -БАЛТИКА- (ФЭО-Минор): 106 | 138 как успехи
0:57 -БАЛТИКА- (ФЭО-Минор) » Ударник93 (ФЭО-Прайм),C0cucka (ФЭО-Прайм),-Танюшка- (ФЭО-Прайм): в краске , но ты же синь носишь
0:58 -_-КнопкА-_- (ФЭО-Минор) » -БАЛТИКА- (ФЭО-Минор): вообще как бы я сдала
0:58 _sanek- (ФЭО-Минор) » -БАЛТИКА- (ФЭО-Минор): так убей их
0:58 -БАЛТИКА- (ФЭО-Минор) » -_-КнопкА-_- (ФЭО-Минор): я вижу мы в лидерах
0:59 _sanek- (ФЭО-Минор) » -БАЛТИКА- (ФЭО-Минор):
0:59 _sanek- (ФЭО-Минор) » -БАЛТИКА- (ФЭО-Минор):
0:59 _sanek- (ФЭО-Минор) » -БАЛТИКА- (ФЭО-Минор): герой инста
0:59 -БАЛТИКА- (ФЭО-Минор): копалка с краси ушла
0:59 -БАЛТИКА- (ФЭО-Минор): пойми мой друг , мозг это такое вещество которое на рынке не купишь
0:59 Snega12 (ФЭО-Прайм): падаю
0:59 -БАЛТИКА- (ФЭО-Минор): пойми мой друг , мозг это такое вещество которое на рынке не купишь
0:59 Snega12 (ФЭО-Прайм): падаю
1:00 -БАЛТИКА- (ФЭО-Минор) » _sanek- (ФЭО-Минор): я услышал тебя! прийдётся ответить
1:01 _sanek- (ФЭО-Минор) » -БАЛТИКА- (ФЭО-Минор): звучит как угроза
1:01 -БАЛТИКА- (ФЭО-Минор) » _sanek- (ФЭО-Минор): расценивай как тебе твой примитивный мозг позволяет !
1:02 Л Е Л Ь К А (ФЭО-Минор) » -БАЛТИКА- (ФЭО-Минор): еслеб вырезано успел бы в бой
1:03 -БАЛТИКА- (ФЭО-Минор) » Л Е Л Ь К А (ФЭО-Минор): ты о чём ?
1:03 Л Е Л Ь К А (ФЭО-Минор) » -БАЛТИКА- (ФЭО-Минор): да вы трещите и ходите туда обратно
1:05 -БАЛТИКА- (ФЭО-Минор): 118 | 165 ой
1:06 -БАЛТИКА- (ФЭО-Минор): это наверно с сини или зелени вынесли
1:07 _sanek- (ФЭО-Минор) » -БАЛТИКА- (ФЭО-Минор): крисы с зелени и сини явно не кто вынести не мог
1:07 -БАЛТИКА- (ФЭО-Минор) » _sanek- (ФЭО-Минор): Сарказм ! ты реально на столько глуп ?
1:07 _sanek- (ФЭО-Минор) » -БАЛТИКА- (ФЭО-Минор): чудак человек
1:08 _sanek- (ФЭО-Минор) » -БАЛТИКА- (ФЭО-Минор): парень будь проще
1:08 -БАЛТИКА- (ФЭО-Минор) » _sanek- (ФЭО-Минор): а куда уже проще7
1:08 _sanek- (ФЭО-Минор) » -БАЛТИКА- (ФЭО-Минор): ты видишь что в краси толку нет вы их держите, мы гоняем с зелени и краси и носим крисы что тебе не так?
1:09 -БАЛТИКА- (ФЭО-Минор) » _sanek- (ФЭО-Минор): вот именно что не держим !
1:09 Л Е Л Ь К А (ФЭО-Минор): крась копают
1:09 _sanek- (ФЭО-Минор) » -БАЛТИКА- (ФЭО-Минор): ну если мы закинем синь и зелень и прийдем копалкис зелени и сини будут себе спокойно носить
1:09 _sanek- (ФЭО-Минор) » -БАЛТИКА- (ФЭО-Минор): притом что крась мы у них быстро не заберем
1:10 _sanek- (ФЭО-Минор): не ужто так тяжело сложить 2 * 2
1:10 -БАЛТИКА- (ФЭО-Минор) » _sanek- (ФЭО-Минор): сказате тебе сикрет пещер ?
1:10 -БАЛТИКА- (ФЭО-Минор) » _sanek- (ФЭО-Минор): секрет *
1:10 -БАЛТИКА- (ФЭО-Минор) » _sanek- (ФЭО-Минор): не стоит быть гением !
1:10 _sanek- (ФЭО-Минор) » -БАЛТИКА- (ФЭО-Минор): ну давай послушаем
1:11 -БАЛТИКА- (ФЭО-Минор) » _sanek- (ФЭО-Минор): 2 пещеры забери 1 отдай и всё
1:11 _sanek- (ФЭО-Минор) » -БАЛТИКА- (ФЭО-Минор): о да ладно ты это понял?
1:11 -БАЛТИКА- (ФЭО-Минор) » _sanek- (ФЭО-Минор): крась ключевая
1:11 _sanek- (ФЭО-Минор) » -БАЛТИКА- (ФЭО-Минор):
1:11 -_-КнопкА-_- (ФЭО-Минор): так мы 2 и забрали
1:11 _sanek- (ФЭО-Минор) » -БАЛТИКА- (ФЭО-Минор): да ну это нужно было в начале инста делать но не сейчяас
1:11 -БАЛТИКА- (ФЭО-Минор) » -_-КнопкА-_- (ФЭО-Минор): КРАСЬ КЛЮЧеВАЯ
1:12 _sanek- (ФЭО-Минор) » -БАЛТИКА- (ФЭО-Минор): да не всегда крась выигрывает
1:12 _sanek- (ФЭО-Минор) » -БАЛТИКА- (ФЭО-Минор): крась роется дольше
1:12 -_-КнопкА-_- (ФЭО-Минор) » -БАЛТИКА- (ФЭО-Минор): если ее держать толку с нее 0
1:12 _sanek- (ФЭО-Минор) » lics (ФЭО-Прайм): +
1:12 -БАЛТИКА- (ФЭО-Минор) » _sanek- (ФЭО-Минор):
1:12 _sanek- (ФЭО-Минор) » -БАЛТИКА- (ФЭО-Минор): а копалку будут сливать
1:12 -_-КнопкА-_- (ФЭО-Минор) » -БАЛТИКА- (ФЭО-Минор):
1:12 _sanek- (ФЭО-Минор) » -БАЛТИКА- (ФЭО-Минор): и будет тебе 2 пещеры а толку носль
1:13 -БАЛТИКА- (ФЭО-Минор) » -_-КнопкА-_- (ФЭО-Минор):
1:14 -_-КнопкА-_- (ФЭО-Минор) » -БАЛТИКА- (ФЭО-Минор):
1:14 -БАЛТИКА- (ФЭО-Минор) » -_-КнопкА-_- (ФЭО-Минор),_sanek- (ФЭО-Минор): 128 | 210 как успехи , сливщики!
1:14 -_-КнопкА-_- (ФЭО-Минор) » -БАЛТИКА- (ФЭО-Минор): вот и поговорили
1:14 _sanek- (ФЭО-Минор) » -БАЛТИКА- (ФЭО-Минор): о привелький царь пещер что вы так унизились
1:15 -БАЛТИКА- (ФЭО-Минор) » -_-КнопкА-_- (ФЭО-Минор): о чем с тобой говорить ?
1:15 _sanek- (ФЭО-Минор) » -БАЛТИКА- (ФЭО-Минор): написав нам
1:15 -_-КнопкА-_- (ФЭО-Минор) » -БАЛТИКА- (ФЭО-Минор): вырезано пожалуйста
1:15 _sanek- (ФЭО-Минор) » -БАЛТИКА- (ФЭО-Минор): полегче парень
1:15 -БАЛТИКА- (ФЭО-Минор) » -БАЛТИКА- (ФЭО-Минор): ник нейм должен быть не кнопка
1:15 _sanek- (ФЭО-Минор) » -БАЛТИКА- (ФЭО-Минор): варешку закрой
1:15 -БАЛТИКА- (ФЭО-Минор) » -_-КнопкА-_- (ФЭО-Минор): а пробка ! потока пустаяэ
1:15 -_-КнопкА-_- (ФЭО-Минор) » -БАЛТИКА- (ФЭО-Минор):
1:15 -БАЛТИКА- (ФЭО-Минор) » _sanek- (ФЭО-Минор): ты что фуркнул
1:16 _sanek- (ФЭО-Минор) » -БАЛТИКА- (ФЭО-Минор): ты в школе явно не учился
1:16 _sanek- (ФЭО-Минор) » -БАЛТИКА- (ФЭО-Минор): грамотей
1:16 -_-КнопкА-_- (ФЭО-Минор) » -БАЛТИКА- (ФЭО-Минор): вырезано слова подбирай
1:16 -БАЛТИКА- (ФЭО-Минор) » -_-КнопкА-_- (ФЭО-Минор),_sanek- (ФЭО-Минор): ахаха , весели меша , вы как 2 вырезано
1:16 -_-КнопкА-_- (ФЭО-Минор) » -БАЛТИКА- (ФЭО-Минор): не твоя вот ты и бесишься
1:17 _sanek- (ФЭО-Минор) » -БАЛТИКА- (ФЭО-Минор): вырезано тут только один
1:17 -БАЛТИКА- (ФЭО-Минор) » -_-КнопкА-_- (ФЭО-Минор):
1:18 -БАЛТИКА- (ФЭО-Минор) » _sanek- (ФЭО-Минор): и это явно ты!!!
1:18 Л Е Л Ь К А (ФЭО-Минор): этот с краси носит
1:18 _sanek- (ФЭО-Минор) » -БАЛТИКА- (ФЭО-Минор): нет он обозвался
1:18 -БАЛТИКА- (ФЭО-Минор): Жителей: 7 (3 / 4)
1:18 -БАЛТИКА- (ФЭО-Минор): вот тебе и синь наша и крась1
1:18 _sanek- (ФЭО-Минор) » -БАЛТИКА- (ФЭО-Минор): лучше б ты так играл как лялякаеш
1:19 -БАЛТИКА- (ФЭО-Минор) » _sanek- (ФЭО-Минор): глянь мою статистику среди 11 лвл
1:19 Л Е Л Ь К А (ФЭО-Минор) » _sanek- (ФЭО-Минор),-БАЛТИКА- (ФЭО-Минор): я непойму вроде 6 чел 4должны в краси быть где)
1:19 -БАЛТИКА- (ФЭО-Минор) » _sanek- (ФЭО-Минор): в чём проблема
1:19 _sanek- (ФЭО-Минор) » -БАЛТИКА- (ФЭО-Минор): и что мне даст твоя статистика
1:20 Л Е Л Ь К А (ФЭО-Минор): ну есле вы в сини и зеленке так где крисы тогда
1:20 -БАЛТИКА- (ФЭО-Минор) » _sanek- (ФЭО-Минор): посмотришь как я хожу !
1:20 _sanek- (ФЭО-Минор) » -БАЛТИКА- (ФЭО-Минор): она наверное такая же как и сейчас в инсте
1:20 -БАЛТИКА- (ФЭО-Минор) » Л Е Л Ь К А (ФЭО-Минор): и там на них напали тоже , мы играем 6х10
1:21 -БАЛТИКА- (ФЭО-Минор) » Вовс (ФЭО-Минор): +++
1:21 -_-КнопкА-_- (ФЭО-Минор) » Л Е Л Ь К А (ФЭО-Минор): 178 | 210
1:21 -БАЛТИКА- (ФЭО-Минор) » -_-КнопкА-_- (ФЭО-Минор): 1 копал словил вторая нечёчт
1:21 -БАЛТИКА- (ФЭО-Минор) » Ударник93 (ФЭО-Прайм): этот
1:21 Л Е Л Ь К А (ФЭО-Минор) » -_-КнопкА-_- (ФЭО-Минор): пипец спасибо за хреновый инст понесли сдавать с краси
1:23 -БАЛТИКА- (ФЭО-Минор): 178 | 234 1 сдала копалка
Форумка за ненорматив
mosenkos
Загрузка...
0
 -БАЛТИКА- [11]  24 Марта 2019 19:23:12 #39
Вестник мира написал(-а) 2019-03-24 19:18:49
-БАЛТИКА- [11] Сегодня 19:07:25 #36

Скажи проще и честно. Сколько тебе лет? Ты работаешь или учишься? Если работаешь - должность?
Просто хочу лично для себя понять, кем надо быть, чтобы незнакомых людей называть стадом. Можешь отморозиться от ответов, тогда еще смешнее будет)

Скрыть мне нечего , 27 лет , женат , двое детей!
Работаю и учусь!
1
 D-e-T- k-A [14]  24 Марта 2019 19:31:01 #40
-БАЛТИКА-
В чем проблемма, собрать группу и играть как вам хочется?
В эти пещи спокойно можно тимами ходить.
Загрузка...
0
 -БАЛТИКА- [11]  24 Марта 2019 19:32:17 #41
Вестник мира написал(-а) 2019-03-24 19:18:49
-БАЛТИКА- [11] Сегодня 19:07:25 #36

Скажи проще и честно. Сколько тебе лет? Ты работаешь или учишься? Если работаешь - должность?
Просто хочу лично для себя понять, кем надо быть, чтобы незнакомых людей называть стадом. Можешь отморозиться от ответов, тогда еще смешнее будет)

Истории болезней и выписку с банковского счёта в письменном виде и печатями надо ? :biggrin: :biggrin:
-1
 -БАЛТИКА- [11]  24 Марта 2019 19:33:52 #42
D-e-T- k-A написал(-а) 2019-03-24 19:31:01
-БАЛТИКА-
В чем проблемма, собрать группу и играть как вам хочется?
В эти пещи спокойно можно тимами ходить.

Долго не играл ( группой стать не получится ) потому как все друзья выросли 16+
Можно и без тимы выиграть , просто стоит прислушиваться друг к другу !
Загрузка...
1
 D-e-T- k-A [14]  24 Марта 2019 19:42:18 #43
-БАЛТИКА-
Обычно, тактика оговаривается уже на старте, кто куда, далее походу корретируется.
Загрузка...
0
 Вестник мира [10]  24 Марта 2019 19:42:19 #44
-БАЛТИКА- [11] Сегодня 19:23:12 #39

Кем работаешь?) Вот, вроде, четко вопрос написал, а ответ не совсем полный)
И вопрос вдогонку...
Если твою жену и детей назовут "стадом" - тебе это понравится?
0
 D-e-T- k-A [14]  24 Марта 2019 19:42:38 #45
-БАЛТИКА-
Обычно, тактика оговаривается уже на старте, кто куда, далее походу корретируется.
0
Lost in Dwar
24 Марта 2019 19:44:03 #46
Вестник мира
Привет, там твои соклане Устрицу 2.0 организовали, прокомментируешь?
0
 Вестник мира [10]  24 Марта 2019 19:47:18 #47
Lost in Dwar [13] Сегодня 19:44:03 #46
Привет, конкретизируй) Дай ссылку, логи, что угодно, а не просто как претензию + уточни, пожалуйста, какой именно клан?) Я из ДГ, если что)
Если речь про Трампов, Инков или ВВ - я их ценю, уважаю, всегда постараюсь помочь и в реале не откажусь встретиться, но там у меня ни права голоса, ни кнопочек нема, уж извиняй) Хотя... Надо, пожалуй, попросить, а то не пафосно как-то)
0
Lost in Dwar
24 Марта 2019 19:48:25 #48
Вестник мира
Да зайди в другой топ, а то оффтопим))
0
 Вестник мира [10]  24 Марта 2019 19:54:34 #49
Lost in Dwar [13]

Нашел и ответил, все в норме?)
1
cerkash [10]  24 Марта 2019 20:03:44 #50
-БАЛТИКА-
вроде пост мой не тяжелый,и iq выше среднего для понимания не требует.Если что то не понятно,надо просто перечитать или прислушаться к другим и будет все шикарно. :lol:
А по теме,тебе вроде обьясняют,тебе в инсте этом никто ничем не обязан,тебя капитаном я так понял не выбирал никто,если что то нужно,попроси людей по человечески,если не помогли,то и фиг с ними,не корову проигрываешь.А общаться такими словами с приличными взрослыми людьми чревато,в приличном обществе за такое морду лица бьют безбожно и сразу :lol:
Загрузка...
0
глюка-злюка-13 [5]  24 Марта 2019 20:25:49 #51
здесь смысл только в том,что ,как обычно кто-то считает себя правым и не в состоянии понять,что его не всегда будут слушать))И В ЭТОМ случае все же надо оставаться человеком -не истерить и не заводить других)как говорится,делай что положено и будь,что будет)
0
 Out of Control [18]  24 Марта 2019 20:29:41 #52
-БАЛТИКА-

Не пойму, что ты перед ними отчитываешься? А так хорошо начал, будь дальше брутальным!
Лев, говори где копать, я в тебя верю.
0
 tanjka [19]  24 Марта 2019 21:44:37 #53
-БАЛТИКА-
Из контекста можно вырвать любую цитату! Хотя мне в принципе всё равно , бесят те, которые элементарных вещей не могут понять

какая именно цитата вырвана из контекста?про стадо?надо так понимать что слово эй отдельно, стадо отдельно,а смысл обращения совсем другой,тебя просто не так поняли? ну извини ,обьясни тогда что именно имелось ввиду под этими словами и в этом обращении
0
Дынька
25 Марта 2019 00:28:01 #54
Только меня смущает отсутствие у _sanek- медальки подземки как таковой? :rolleyes:
0
 идн [20]  25 Марта 2019 00:29:44 #55
Дынька
Это простая мобомедаль чуть дешевле 1,5к золота, что в ней такого? :rolleyes:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
0
Дынька
25 Марта 2019 00:32:06 #56
идн
Не, ну тебе на 20-м виднее, конечно...
А мне это говорит лишь о том, что _sanek- в пещерах ни в зуб ногой, что называется...
Да и по диалогу -БАЛТИКА- явно больше шарит в этом, ну я молчу про оскорбления, оба хороши.
1
 идн [20]  25 Марта 2019 00:48:03 #57
Дынька
Ну я на 11 спокойно качнул эту мобомедаль :lol: (ну на самом деле где-то до 2300 тратой времени на пб, а потом мобами)

Даже будучи "тру доблестником" я всегда считал пещеры унылом местом бить мороков (а зачем бить мобов где не платят деньги, если есть мобы нормальные). Другое дело храмы и арены - да, там интересно. Там рпр качается. Но сейчас зарегав перса с нуля, рпр это мобомедаль, потому что пб не так много.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.