|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Не адекватный человек! Прошу разобраться в данной ситуации, кто прав кто виноват! |
| |
|
24 Марта 2019 01:48:55
|
|
0:24 -БАЛТИКА- (ФЭО-Минор) » Ударник93 (ФЭО-Прайм),C0cucka (ФЭО-Прайм),-Танюшка- (ФЭО-Прайм): все в краскеъ
0:24 -БАЛТИКА- (ФЭО-Минор): а вы не пойми что делаете
0:25 -БАЛТИКА- (ФЭО-Минор): ау ,стадо !
0:25 -БАЛТИКА- (ФЭО-Минор): крась прийдите!
0:45 -БАЛТИКА- (ФЭО-Минор): УВАЖАЕМЫЕ! мы крась проигрываем
0:46 -БАЛТИКА- (ФЭО-Минор): на сколько надо быть вырезано а ?
0:46 Л Е Л Ь К А (ФЭО-Минор): в сини копает де гром тяж
0:46 _sanek- (ФЭО-Минор) » Л Е Л Ь К А (ФЭО-Минор): ща своего допинаю схожу в синь
0:47 -БАЛТИКА- (ФЭО-Минор) » _sanek- (ФЭО-Минор): ты адекватный ?
0:47 -БАЛТИКА- (ФЭО-Минор) » _sanek- (ФЭО-Минор): какая синь
0:47 -_-КнопкА-_- (ФЭО-Минор) » -БАЛТИКА- (ФЭО-Минор): а ты?
0:47 Snega12 (ФЭО-Прайм): на мне 2
0:47 _sanek- (ФЭО-Минор) » -БАЛТИКА- (ФЭО-Минор):
0:47 _sanek- (ФЭО-Минор) » -БАЛТИКА- (ФЭО-Минор): остынь парень
0:47 -БАЛТИКА- (ФЭО-Минор) » -_-КнопкА-_- (ФЭО-Минор),_sanek- (ФЭО-Минор): ясно с вами ....
0:47 Snega12 (ФЭО-Прайм): затравят(
0:47 _sanek- (ФЭО-Минор) » -БАЛТИКА- (ФЭО-Минор): так что как всем в краси стать?
0:48 -БАЛТИКА- (ФЭО-Минор) » _sanek- (ФЭО-Минор): они от сюда носят ! понимаешь ? НОСЯТ!
0:48 -БАЛТИКА- (ФЭО-Минор) » _sanek- (ФЭО-Минор): как тебе ещё выделить ?
0:48 -БАЛТИКА- (ФЭО-Минор) » _sanek- (ФЭО-Минор): то есть КРАСНЫЕ КРИСТАЛЫ СОБИРАЮТ И НОСЯТ
0:48 _sanek- (ФЭО-Минор) » -БАЛТИКА- (ФЭО-Минор): ты хуже истерички, истерички понимаешь?
0:49 -БАЛТИКА- (ФЭО-Минор) » _sanek- (ФЭО-Минор): так понимаешь ?
0:49 -БАЛТИКА- (ФЭО-Минор) » _sanek- (ФЭО-Минор): СЛеди за словами
0:49 _sanek- (ФЭО-Минор) » -БАЛТИКА- (ФЭО-Минор): не адекват из всех походу ты
0:49 _sanek- (ФЭО-Минор) » -БАЛТИКА- (ФЭО-Минор): кто ты такой что б кого - то оскорблять или кому-то указывать
0:50 -БАЛТИКА- (ФЭО-Минор) » _sanek- (ФЭО-Минор): пытаюсь тебе оъянить и скоординировать инст!
0:50 _sanek- (ФЭО-Минор) » -БАЛТИКА- (ФЭО-Минор): то что крась не тянем это не значит что нужно всем туда преператсяЭ
0:50 -БАЛТИКА- (ФЭО-Минор) » -БАЛТИКА- (ФЭО-Минор): так понятней
0:50 Л Е Л Ь К А (ФЭО-Минор) » _sanek- (ФЭО-Минор),-БАЛТИКА- (ФЭО-Минор): хвать трещать копаем носим
0:50 -_-КнопкА-_- (ФЭО-Минор) » Л Е Л Ь К А (ФЭО-Минор):
0:50 _sanek- (ФЭО-Минор) » -БАЛТИКА- (ФЭО-Минор): а синь и зелень значит пусть роют и носят?
0:50 -БАЛТИКА- (ФЭО-Минор) » _sanek- (ФЭО-Минор): ты учился в школе ?
0:50 -БАЛТИКА- (ФЭО-Минор) » _sanek- (ФЭО-Минор): что больше 2 или 3 ?
0:51 -БАЛТИКА- (ФЭО-Минор) » _sanek- (ФЭО-Минор): только подумай , не спеши с ответом
0:51 _sanek- (ФЭО-Минор) » -БАЛТИКА- (ФЭО-Минор): Слушай к твоему сожелению огорчю копни красный крис и зеленый или синий по времени разницу чуствуешь?
0:51 -_-КнопкА-_- (ФЭО-Минор) » -БАЛТИКА- (ФЭО-Минор): если один вырезано в краси будут все падать, то суть не оменяется!!!
0:51 _sanek- (ФЭО-Минор) » -БАЛТИКА- (ФЭО-Минор): Или то что даже если все туда попротся мы проепём инст до тебя это не доходит?
0:51 -БАЛТИКА- (ФЭО-Минор) » _sanek- (ФЭО-Минор): вы его и так слили
0:52 -БАЛТИКА- (ФЭО-Минор) » Ударник93 (ФЭО-Прайм): +++
0:52 _sanek- (ФЭО-Минор) » -БАЛТИКА- (ФЭО-Минор): ахах чел не обобщай
0:52 -_-КнопкА-_- (ФЭО-Минор): 106 | 138
0:52 _sanek- (ФЭО-Минор) » -БАЛТИКА- (ФЭО-Минор): взял бы да поносил крисы а не писдел
0:52 -БАЛТИКА- (ФЭО-Минор) » _sanek- (ФЭО-Минор): я не КЕНТ твой
0:52 _sanek- (ФЭО-Минор) » -БАЛТИКА- (ФЭО-Минор): ну так закрывай ротик и грай
0:52 -БАЛТИКА- (ФЭО-Минор) » _sanek- (ФЭО-Минор): каким образом , я копалку с краски забрал!
0:52 -_-КнопкА-_- (ФЭО-Минор) » lics (ФЭО-Прайм): +
0:52 _sanek- (ФЭО-Минор) » -БАЛТИКА- (ФЭО-Минор): а не команды раздаешь
0:53 -БАЛТИКА- (ФЭО-Минор) » _sanek- (ФЭО-Минор): ты за словами следи
0:53 _sanek- (ФЭО-Минор) » -БАЛТИКА- (ФЭО-Минор): крут ну так команды раздавать не нужно
0:56 Член группы -_-КнопкА-_- (ФЭО-Минор)[10] начал бой « Нападение на lics (ФЭО-Прайм)». Вмешаться в бой.
0:57 -БАЛТИКА- (ФЭО-Минор): 106 | 138 как успехи
0:57 -БАЛТИКА- (ФЭО-Минор) » Ударник93 (ФЭО-Прайм),C0cucka (ФЭО-Прайм),-Танюшка- (ФЭО-Прайм): в краске , но ты же синь носишь
0:58 -_-КнопкА-_- (ФЭО-Минор) » -БАЛТИКА- (ФЭО-Минор): вообще как бы я сдала
0:58 _sanek- (ФЭО-Минор) » -БАЛТИКА- (ФЭО-Минор): так убей их
0:58 -БАЛТИКА- (ФЭО-Минор) » -_-КнопкА-_- (ФЭО-Минор): я вижу мы в лидерах
0:59 _sanek- (ФЭО-Минор) » -БАЛТИКА- (ФЭО-Минор):
0:59 _sanek- (ФЭО-Минор) » -БАЛТИКА- (ФЭО-Минор):
0:59 _sanek- (ФЭО-Минор) » -БАЛТИКА- (ФЭО-Минор): герой инста
0:59 -БАЛТИКА- (ФЭО-Минор): копалка с краси ушла
0:59 -БАЛТИКА- (ФЭО-Минор): пойми мой друг , мозг это такое вещество которое на рынке не купишь
0:59 Snega12 (ФЭО-Прайм): падаю
0:59 -БАЛТИКА- (ФЭО-Минор): пойми мой друг , мозг это такое вещество которое на рынке не купишь
0:59 Snega12 (ФЭО-Прайм): падаю
1:00 -БАЛТИКА- (ФЭО-Минор) » _sanek- (ФЭО-Минор): я услышал тебя! прийдётся ответить
1:01 _sanek- (ФЭО-Минор) » -БАЛТИКА- (ФЭО-Минор): звучит как угроза
1:01 -БАЛТИКА- (ФЭО-Минор) » _sanek- (ФЭО-Минор): расценивай как тебе твой примитивный мозг позволяет !
1:02 Л Е Л Ь К А (ФЭО-Минор) » -БАЛТИКА- (ФЭО-Минор): еслеб вырезано успел бы в бой
1:03 -БАЛТИКА- (ФЭО-Минор) » Л Е Л Ь К А (ФЭО-Минор): ты о чём ?
1:03 Л Е Л Ь К А (ФЭО-Минор) » -БАЛТИКА- (ФЭО-Минор): да вы трещите и ходите туда обратно
1:05 -БАЛТИКА- (ФЭО-Минор): 118 | 165 ой
1:06 -БАЛТИКА- (ФЭО-Минор): это наверно с сини или зелени вынесли
1:07 _sanek- (ФЭО-Минор) » -БАЛТИКА- (ФЭО-Минор): крисы с зелени и сини явно не кто вынести не мог
1:07 -БАЛТИКА- (ФЭО-Минор) » _sanek- (ФЭО-Минор): Сарказм ! ты реально на столько глуп ?
1:07 _sanek- (ФЭО-Минор) » -БАЛТИКА- (ФЭО-Минор): чудак человек
1:08 _sanek- (ФЭО-Минор) » -БАЛТИКА- (ФЭО-Минор): парень будь проще
1:08 -БАЛТИКА- (ФЭО-Минор) » _sanek- (ФЭО-Минор): а куда уже проще7
1:08 _sanek- (ФЭО-Минор) » -БАЛТИКА- (ФЭО-Минор): ты видишь что в краси толку нет вы их держите, мы гоняем с зелени и краси и носим крисы что тебе не так?
1:09 -БАЛТИКА- (ФЭО-Минор) » _sanek- (ФЭО-Минор): вот именно что не держим !
1:09 Л Е Л Ь К А (ФЭО-Минор): крась копают
1:09 _sanek- (ФЭО-Минор) » -БАЛТИКА- (ФЭО-Минор): ну если мы закинем синь и зелень и прийдем копалкис зелени и сини будут себе спокойно носить
1:09 _sanek- (ФЭО-Минор) » -БАЛТИКА- (ФЭО-Минор): притом что крась мы у них быстро не заберем
1:10 _sanek- (ФЭО-Минор): не ужто так тяжело сложить 2 * 2
1:10 -БАЛТИКА- (ФЭО-Минор) » _sanek- (ФЭО-Минор): сказате тебе сикрет пещер ?
1:10 -БАЛТИКА- (ФЭО-Минор) » _sanek- (ФЭО-Минор): секрет *
1:10 -БАЛТИКА- (ФЭО-Минор) » _sanek- (ФЭО-Минор): не стоит быть гением !
1:10 _sanek- (ФЭО-Минор) » -БАЛТИКА- (ФЭО-Минор): ну давай послушаем
1:11 -БАЛТИКА- (ФЭО-Минор) » _sanek- (ФЭО-Минор): 2 пещеры забери 1 отдай и всё
1:11 _sanek- (ФЭО-Минор) » -БАЛТИКА- (ФЭО-Минор): о да ладно ты это понял?
1:11 -БАЛТИКА- (ФЭО-Минор) » _sanek- (ФЭО-Минор): крась ключевая
1:11 _sanek- (ФЭО-Минор) » -БАЛТИКА- (ФЭО-Минор):
1:11 -_-КнопкА-_- (ФЭО-Минор): так мы 2 и забрали
1:11 _sanek- (ФЭО-Минор) » -БАЛТИКА- (ФЭО-Минор): да ну это нужно было в начале инста делать но не сейчяас
1:11 -БАЛТИКА- (ФЭО-Минор) » -_-КнопкА-_- (ФЭО-Минор): КРАСЬ КЛЮЧеВАЯ
1:12 _sanek- (ФЭО-Минор) » -БАЛТИКА- (ФЭО-Минор): да не всегда крась выигрывает
1:12 _sanek- (ФЭО-Минор) » -БАЛТИКА- (ФЭО-Минор): крась роется дольше
1:12 -_-КнопкА-_- (ФЭО-Минор) » -БАЛТИКА- (ФЭО-Минор): если ее держать толку с нее 0
1:12 _sanek- (ФЭО-Минор) » lics (ФЭО-Прайм): +
1:12 -БАЛТИКА- (ФЭО-Минор) » _sanek- (ФЭО-Минор):
1:12 _sanek- (ФЭО-Минор) » -БАЛТИКА- (ФЭО-Минор): а копалку будут сливать
1:12 -_-КнопкА-_- (ФЭО-Минор) » -БАЛТИКА- (ФЭО-Минор):
1:12 _sanek- (ФЭО-Минор) » -БАЛТИКА- (ФЭО-Минор): и будет тебе 2 пещеры а толку носль
1:13 -БАЛТИКА- (ФЭО-Минор) » -_-КнопкА-_- (ФЭО-Минор):
1:14 -_-КнопкА-_- (ФЭО-Минор) » -БАЛТИКА- (ФЭО-Минор):
1:14 -БАЛТИКА- (ФЭО-Минор) » -_-КнопкА-_- (ФЭО-Минор),_sanek- (ФЭО-Минор): 128 | 210 как успехи , сливщики!
1:14 -_-КнопкА-_- (ФЭО-Минор) » -БАЛТИКА- (ФЭО-Минор): вот и поговорили
1:14 _sanek- (ФЭО-Минор) » -БАЛТИКА- (ФЭО-Минор): о привелький царь пещер что вы так унизились
1:15 -БАЛТИКА- (ФЭО-Минор) » -_-КнопкА-_- (ФЭО-Минор): о чем с тобой говорить ?
1:15 _sanek- (ФЭО-Минор) » -БАЛТИКА- (ФЭО-Минор): написав нам
1:15 -_-КнопкА-_- (ФЭО-Минор) » -БАЛТИКА- (ФЭО-Минор): вырезано пожалуйста
1:15 _sanek- (ФЭО-Минор) » -БАЛТИКА- (ФЭО-Минор): полегче парень
1:15 -БАЛТИКА- (ФЭО-Минор) » -БАЛТИКА- (ФЭО-Минор): ник нейм должен быть не кнопка
1:15 _sanek- (ФЭО-Минор) » -БАЛТИКА- (ФЭО-Минор): варешку закрой
1:15 -БАЛТИКА- (ФЭО-Минор) » -_-КнопкА-_- (ФЭО-Минор): а пробка ! потока пустаяэ
1:15 -_-КнопкА-_- (ФЭО-Минор) » -БАЛТИКА- (ФЭО-Минор):
1:15 -БАЛТИКА- (ФЭО-Минор) » _sanek- (ФЭО-Минор): ты что фуркнул
1:16 _sanek- (ФЭО-Минор) » -БАЛТИКА- (ФЭО-Минор): ты в школе явно не учился
1:16 _sanek- (ФЭО-Минор) » -БАЛТИКА- (ФЭО-Минор): грамотей
1:16 -_-КнопкА-_- (ФЭО-Минор) » -БАЛТИКА- (ФЭО-Минор): вырезано слова подбирай
1:16 -БАЛТИКА- (ФЭО-Минор) » -_-КнопкА-_- (ФЭО-Минор),_sanek- (ФЭО-Минор): ахаха , весели меша , вы как 2 вырезано
1:16 -_-КнопкА-_- (ФЭО-Минор) » -БАЛТИКА- (ФЭО-Минор): не твоя вот ты и бесишься
1:17 _sanek- (ФЭО-Минор) » -БАЛТИКА- (ФЭО-Минор): вырезано тут только один
1:17 -БАЛТИКА- (ФЭО-Минор) » -_-КнопкА-_- (ФЭО-Минор):
1:18 -БАЛТИКА- (ФЭО-Минор) » _sanek- (ФЭО-Минор): и это явно ты!!!
1:18 Л Е Л Ь К А (ФЭО-Минор): этот с краси носит
1:18 _sanek- (ФЭО-Минор) » -БАЛТИКА- (ФЭО-Минор): нет он обозвался
1:18 -БАЛТИКА- (ФЭО-Минор): Жителей: 7 (3 / 4)
1:18 -БАЛТИКА- (ФЭО-Минор): вот тебе и синь наша и крась1
1:18 _sanek- (ФЭО-Минор) » -БАЛТИКА- (ФЭО-Минор): лучше б ты так играл как лялякаеш
1:19 -БАЛТИКА- (ФЭО-Минор) » _sanek- (ФЭО-Минор): глянь мою статистику среди 11 лвл
1:19 Л Е Л Ь К А (ФЭО-Минор) » _sanek- (ФЭО-Минор),-БАЛТИКА- (ФЭО-Минор): я непойму вроде 6 чел 4должны в краси быть где)
1:19 -БАЛТИКА- (ФЭО-Минор) » _sanek- (ФЭО-Минор): в чём проблема
1:19 _sanek- (ФЭО-Минор) » -БАЛТИКА- (ФЭО-Минор): и что мне даст твоя статистика
1:20 Л Е Л Ь К А (ФЭО-Минор): ну есле вы в сини и зеленке так где крисы тогда
1:20 -БАЛТИКА- (ФЭО-Минор) » _sanek- (ФЭО-Минор): посмотришь как я хожу !
1:20 _sanek- (ФЭО-Минор) » -БАЛТИКА- (ФЭО-Минор): она наверное такая же как и сейчас в инсте
1:20 -БАЛТИКА- (ФЭО-Минор) » Л Е Л Ь К А (ФЭО-Минор): и там на них напали тоже , мы играем 6х10
1:21 -БАЛТИКА- (ФЭО-Минор) » Вовс (ФЭО-Минор): +++
1:21 -_-КнопкА-_- (ФЭО-Минор) » Л Е Л Ь К А (ФЭО-Минор): 178 | 210
1:21 -БАЛТИКА- (ФЭО-Минор) » -_-КнопкА-_- (ФЭО-Минор): 1 копал словил вторая нечёчт
1:21 -БАЛТИКА- (ФЭО-Минор) » Ударник93 (ФЭО-Прайм): этот
1:21 Л Е Л Ь К А (ФЭО-Минор) » -_-КнопкА-_- (ФЭО-Минор): пипец спасибо за хреновый инст понесли сдавать с краси
1:23 -БАЛТИКА- (ФЭО-Минор): 178 | 234 1 сдала копалка
Форумка за ненорматив
mosenkos
|
|
|
_sanek- [11]
|
24 Марта 2019 01:50:19
|
|
|
-БАЛТИКА- (ФЭО-Минор) не однократно оскорблял других игроков, после чего уже не выдержали нервы! За, что потом по факту ещё и получил кляп! Тоесть это нормально, что одному можно всё, а другому кляпы?
|
|
|
Go1denx [8]
|
24 Марта 2019 02:13:16
|
|
|
Ты со мной еще в пещи не ходил!!!
так там я кусок неадэквата=)
|
|
|
Borr [20]
|
24 Марта 2019 02:18:01
|
|
|
я понял одно, что инст видимо вы продули, ибо когда вам в нем воевать, если вы все время болтали =)
а по теме и адекватности, я конечно сам еще тот адекват)) но после слов стадо, бараны и т.п. ) о чем там спрашивать, уже б вели совершенно иной диалог
|
|
|
Наемный-Убийца
|
24 Марта 2019 04:54:04
|
|
|
Borr написал(-а) 2019-03-24 02:18:01 я понял одно, что инст видимо вы продули, ибо когда вам в нем воевать, если вы все время болтали =)
а по теме и адекватности, я конечно сам еще тот адекват)) но после слов стадо, бараны и т.п. ) о чем там спрашивать, уже б вели совершенно иной диалог
Как говорится надо меньше базарить и больше дела делать)))
|
|
|
w_a_r_2 [13]
|
24 Марта 2019 09:39:11
|
|
|
Разбираемся с неадекватом
По крутой тропинке горной
Шел домой барашек черный
И на мостике горбатом
Повстречался с белым братом.
И сказал барашек белый:
"Братец, вот какое дело:
Здесь вдвоем нельзя пройти,
Ты стоишь мне на пути."
Черный брат ответил: "Ме,
Вы в своем, баран, уме?
Пусть мои отсохнут ноги,
Если я сойду с дороги!"
Помотал один рогами,
Уперся другой ногами...
Как рогами ни крути,
А вдвоем нельзя пройти.
Сверху солнышко печёт,
А внизу река течёт.
В этой речке утром рано
Утонули два барана.
|
|
|
Sin10000 [6]
|
24 Марта 2019 09:53:06
|
|
|
Виноват тот, кто на перек не пошел копалку ловить.
Говорить можно что угодно, но где этот балтика сам был в командирском кубрике на базе што ле?
Человек развивается от желания сплясать джигу на останках
к способам приручить и одомашнить мамонта.
|
|
|
_sanek- [11]
|
24 Марта 2019 10:13:31
|
|
|
Sin10000 написал(-а) 2019-03-24 09:53:06 Виноват тот, кто на перек не пошел копалку ловить.
Говорить можно что угодно, но где этот балтика сам был в командирском кубрике на базе што ле?
Ну вообщем - то я не понимаю смысл так разговаривать? Можно было и нормально говорить! А пофакту толку в том инсте с него было не много. На 3-4 лвл. много таких но там это привычно потому как много не знающих как и, что! Но тут то...
http://battle.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=3480711&finish=0
|
|
|
ПолШишечки
|
24 Марта 2019 10:24:23
|
|
|
_sanek-
Ок, ты прав, иди бей персонажа -БАЛТИКА- (ФЭО-Минор), за то, что он не прав
|
|
|
ОбиВан [12]
|
24 Марта 2019 10:29:59
|
|
|
Не выносите сор из избушки. Новую репутацию только ввели.
Учитесь на поражениях, устраняйте ошибки, а не ищите козлов отпущения.
|
|
|
iMeGo [7]
|
24 Марта 2019 10:32:14
|
|
|
в этом инсте можно выделить несколько категорий игроков, но больше всего умиляют хаи , которые ничего кроме как жать 1 кнопку не могут и люди, не обремененные интеллектом) если идешь без группы будь готов что это рандом и к тебе подкинет непонятно кого) ну и как бы он действительно хотел скоординировать инст, а когда команда откровенно тупит с ней так и надо разговаривать, только так до них доходит))
|
|
|
_sanek- [11]
|
24 Марта 2019 10:39:31
|
|
|
ОбиВан написал(-а) 2019-03-24 10:29:59 Не выносите сор из избушки. Новую репутацию только ввели.
Учитесь на поражениях, устраняйте ошибки, а не ищите козлов отпущения.
Дак я ничего против и не имею, просто нужно изначально нормально договариваться и разговаривать! А то он видетели какой раз выиграть не может, а кто - то в этом виноват!
|
|
|
_sanek- [11]
|
24 Марта 2019 10:41:35
|
|
|
iMeGo написал(-а) 2019-03-24 10:32:14 в этом инсте можно выделить несколько категорий игроков, но больше всего умиляют хаи , которые ничего кроме как жать 1 кнопку не могут и люди, не обремененные интеллектом) если идешь без группы будь готов что это рандом и к тебе подкинет непонятно кого) ну и как бы он действительно хотел скоординировать инст, а когда команда откровенно тупит с ней так и надо разговаривать, только так до них доходит))
Ок! Их в краске было 3 мы в 2 держали зелень 6-я бегала просто за уроном так в чем наша вина?! Я что сидел на базе или что? Крисы носили копалок выносили, что ещё нужно!
|
|
|
ЗаризАйлО [17]
|
24 Марта 2019 10:44:03
|
|
|
удалено
форумка за ненорматив
mosenkos
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
_sanek- [11]
|
24 Марта 2019 10:46:20
|
|
|
iMeGo [7]
|
24 Марта 2019 10:46:33
|
|
|
_sanek-
если ты один в инсте, то ничего) но вас 6 и их 6, командное взаимодействие нужно) вам ясным языком было сказано - они носят с краси, следующие ваши действия:
1. посмотреть кто копает
2. выбрать противокомплект
3. пойти убить копалку
4. ...
5. победить, все молодцы)
а вы развели споры в чате)) не надо так)
|
|
|
_sanek- [11]
|
24 Марта 2019 10:55:02
|
|
|
iMeGo написал(-а) 2019-03-24 10:46:33 _sanek-
если ты один в инсте, то ничего) но вас 6 и их 6, командное взаимодействие нужно) вам ясным языком было сказано - они носят с краси, следующие ваши действия:
1. посмотреть кто копает
2. выбрать противокомплект
3. пойти убить копалку
4. ...
5. победить, все молодцы)
а вы развели споры в чате)) не надо так)
Да епт я не понимаю вашей логики пойти в крась всем и барахтаться в боях нужно, а синь и зелень пускай значит носят! В зелени постоянно был 1-2 человека они оттуда не уходили, если б мы ушли в крась или кто - то один, что б с этого поменялось?!
|
|
|
iMeGo [7]
|
24 Марта 2019 11:00:51
|
|
|
_sanek-
если ты внимательно читал, то заметил бы, что я ничего не говорил, о том где надо сидеть. вероятно из за своей невнимательности и невнимательности твоих тиммейтов вы и слили эту катку.
а теперь еще раз, можешь записать, чтобы запомнить.
если ты копаешь зелень и у вас получается держать эту пещеру, что тебе мешает через дыру в стене пройти и убить копалку в краси. чтобы он не сдал овермного очков, а потом вернуться и продолжать копать.
судя по счету вы не раз оплошались с этим)
|
|
|
Myxer [6]
|
24 Марта 2019 12:06:32
|
|
|
-БАЛТИКА- [11]
|
24 Марта 2019 15:50:43
|
|
|
Огромное спасибо за Топик , ты бы скинул переписку до этого! Когда вам орёшь ! Что я 1 в краске в их трое! но вы с женой синь копаете !
Myxer - по поводу хаев , когда заходишь с топ кланами , всё становится ясно и понятно и по 500 раз повторят кого забрать и кто откуда ушёл и где его надо схватить.
А так как у вас понятия и логики нет , то увы я не смогу её добавить!
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|