|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Фрасилл
|
|
|
18 Марта 2019 10:28:49
|
|
|
|
Sarancia [12]
|
18 Марта 2019 10:38:20
|
|
|
пробел ставь перед тем, как вторую ссылку вставляешь. ты точно 11 лет играешь?
|
|
|
СПАНЧБ0Б
|
18 Марта 2019 10:39:10
|
|
|
любишь подглядывать? как там писать любят ищи группу по ссылкам потыркался так и не понял о ком речь тс в одном инсте только увидел а так вангую что скоро стояльцев будет очень много полтора часа тратить на эту ересь желание пропадает быстро
|
|
|
Фрасилл
|
18 Марта 2019 10:49:09
|
|
|
Sarancia
Правда, 11 С перерывами лет в 5.
СПАНЧБ0Б
Конечно, это не я Стал бы я себя так палить?
Дело же не в том, кто это, а в том, что инст как игровое событие слишком уязвим для действий с мультами, и это дело админов - закрыть уязвимости. Кик голосованием, или еще какие-то меры, пусть думают, им на это деньги вливаем)))
|
|
|
СПАНЧБ0Б
|
18 Марта 2019 11:01:00
|
|
|
Фрасилл
тогда вообще не понимаю, с мультами работают стражи надо им вроде как нести претензии с просьбой проверки администрация не занимается, и еще раз повторюсь ищите группы уже очень многие так ходят это обезопасит от мультов инст унылый сейчас бегают на ажиотаже встряхнуть стариной так как привязка к репе идет ходить приходится нравится не нравится проще отстоять инст и получить 2 репы чем тратить полтора часа времени впустую
|
|
|
---Чешир--- [6]
|
18 Марта 2019 11:25:07
|
|
|
СПАНЧБ0Б
Вчера инст закончили за 50 минут, время там провожу весело, награда в виде славы отличная, жаль репа трофеев не идет и скальпы(все сложнее, чем крафтеров резать). Не пойму почему инст должен пропасть.
А по теме 5 жалоб от игроков на сливщика, на неделю отлучить от инста, повторное на пару недель и так до месяца.
|
|
|
СПАНЧБ0Б
|
18 Марта 2019 11:48:38
|
|
|
---Чешир---
в чем там интерес обьясни, скальпы не идут активка не идет трофеи не идут даже энергии нету,или интерес заключаетс в том как избежать 8 кар? или кто кого перестоит в надежде выбрать правильный сет? интереса невижу никакого как и на тесте писал ерундовые такие затеи в чем тогда смысл игры чтоб сходить 2 раза в день за халявной славой вот и все
|
|
|
-красный перчик- [6]
|
18 Марта 2019 12:20:38
|
|
|
честно прошелся только по активным ссылкам. Технический перс это если бы он напротив одних и тех же стоял всегда, т.е. заводили бы под конкретную тиму. А тут вроде всегда на разных попадает.
|
|
|
---Чешир--- [6]
|
18 Марта 2019 12:21:38
|
|
|
СПАНЧБ0Б
Интерес и выгода для меня не одно и тоже. Мне нравится формат пб все на равных, сюдаху ждать не приходится, затрат ноль(готовится к инсту не надо), инст проходит не как хаот зажав одну кнопку, общение с другими людьми(с которыми, как кроме этого пб пересечений в игре нет. И я считаю это одно из лучших нововведений от разрабов, не было пб, нам их дали.
|
|
|
СПАНЧБ0Б
|
18 Марта 2019 12:27:00
|
|
|
---Чешир---
затрат ноль(готовится к инсту не надо), и это основной плюс как я понимаю у многих на обычные подготовленые инсты мы ходить е хочем дорого а тут банальная халява , зачем нужно общение с человеком которого ты увидел 1 раз на этом пб я тоже не пойму если вы нигде никогда не пересечетесь,
|
|
|
---Чешир--- [6]
|
18 Марта 2019 12:33:50
|
|
|
СПАНЧБ0Б
Затрат ноль - да для многих это плюс, не нужно тратить время на сбор каста. И можно ходить каждый день, а не раз в неделю под колодами. Ну например у нас сейчас такое же общение, мы друг с другом общаемся первый раз в этой игре и возможно больше не пересечемся никак)
|
|
|
Shikamaru25 [18]
|
18 Марта 2019 12:54:05
|
|
|
Фрасилл
ну вот один из приведённых тобою инстов. 1-ый по урону, 5 убийств, 1 смерть, 1-ый по добле (что означает, что дрался и копал).
И это мульт?
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)
Читаю... Понравилось... Марта
|
|
|
Махно77 [19]
|
18 Марта 2019 13:13:47
|
|
|
Shikamaru25
ДА
просто он забыл переключить бота с битья мобов на ресы)
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
|
|
|
БескА [11]
|
18 Марта 2019 13:23:13
|
|
|
Не увидела вообще ничего криминального в юзабельных ссылках, остальные лень открывать)
|
|
|
ЗаризАйлО [17]
|
18 Марта 2019 13:59:41
|
|
|
БескА написал(-а) 2019-03-18 13:23:13 Не увидела вообще ничего криминального в юзабельных ссылках, остальные лень открывать)
точно!! и не понял о чем топ.. обычные ссылки. Тс в одной был самым слабым звеном.. но судя по всему затянуло на место улетевшего не понял о чем пишут
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
Sin10000 [6]
|
18 Марта 2019 14:00:13
|
|
|
Слово "слив" заменяем на "проигрыш команды". Слово "технический" на "мало играющий". Понятие "уязвимости инста" на "особенности игры при случайном формировании команды".
В итоге переводим смысл топа: я посмотрел 10 инстов, увидел в них одного и того же персонажа, который давно в игре, но играет мало. Он во всех 10 инстах проиграл вместе с командой других игроков. При этом выкладывался на сколько мог.
Как же так? Я не хочу попадать с ним в одну команду, потому что все его команды проигрывают и ник у него страшный (админы накапайте мне валидола с валерьянкой и дайте плитку пустырника с расторопшей).
Человек развивается от желания сплясать джигу на останках
к способам приручить и одомашнить мамонта.
|
|
|
ЗаризАйлО [17]
|
18 Марта 2019 14:08:38
|
|
|
Фрасилл
А если немного переиначить .. сменив только ссылки)
Фрасилл написал(-а) 2019-03-18 10:28:49
ГоспАдеее.. чтоЖИ это получилось
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
БескА [11]
|
18 Марта 2019 14:31:21
|
|
|
ЗаризАйлО
|
|
|
Х А Б Б А
|
18 Марта 2019 15:06:54
|
|
|
началось нытье про древние пещеры
— Все вопросы более-менее дурацкие, — добродушно отмахнулся Хабба Хэн. — Какая разница? ©
|
|
|
Blansher [17]
|
18 Марта 2019 15:16:02
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|