|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
24 Февраля 2019 02:13:55
|
|
Суть-не могу поменять фолиант на книгу жизни
покрасил аладею, чтоб качать репу мертвяка.. сдай ресурсы, ну ладно сдал и покрасил второго, хотя с какого, как они связанны, дуристика.
сделал фолиант, он по обычному квесту, апнуть не могу без лабиринтов.
админы придумали возвращение упрощенное https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=366132&page=3
(Я Рыбка подсказала)
Вопрос, какой умник это выдумал, как связан фолиант и репа, идиотизм, напишите это заранее, и зачем вообще какието ограничения на переходы между репой богов. с маг богами я так понимаю, одинаковый гемор
|
|
|
_БиК_ [10]
|
24 Февраля 2019 02:25:30
|
|
|
Репутация бога мертвых и проклятых 3000 - текущее
Второе) что дает переход между богами, аладея не будет приходить в боях.. приходит, хоть и несовместимые репы, по задумке.
Я понимаю, кординальная смена добро/зло, блага и тд разное, но тут с какого в вспомогательной репе намутили
|
|
|
IamGroot [5]
|
24 Февраля 2019 03:34:46
|
|
|
_БиК_ написал(-а) 2019-02-24 02:13:55 зачем вообще какието ограничения на переходы между репой богов. с маг богами я так понимаю, одинаковый гемор
Для того, чтобы делать подношения нужному богу когда обе медали покрашены. Одновременно 3к может быть либо мертвый, либо аладея. Подношения сдаются туда,где в данный момент 3к.
|
|
|
C O L O S S U S [12]
|
24 Февраля 2019 23:43:20
|
|
|
Было как то предложение и админы поддержали, что дадут выбирать любую книгу вне зависимости от активной медали, а по наличию красной. Походу тема умерла или переход между репами и есть решение.
|
|
|
DarkRaziel [11]
|
24 Февраля 2019 23:53:53
|
|
|
C O L O S S U S
магмар
|
|
|
-Mamboo-
|
25 Февраля 2019 00:25:42
|
|
|
можно почитать тут взаимодействие между репутациями
|
|
|
_БиК_ [10]
|
26 Февраля 2019 03:15:01
|
|
|
Мне не нужно менять *фракцию богов* !
Мне нужно апнуть *Фолиант мертвых*, который дается по левому квесту.
менторы о книгах.. http://mentor.dclans.ru/new/?s=%D0%98%D0%B7%D0%B4%D0%BE%D1%85%D1%88%D0%B8%D0%B9+%D0%BF%D0%B5%D1%81
Также у игроков имеется возможность улучшить данный фолиант при наличии самого фолианта и 500 репутации одного из небожителей или соответствующей медали поклонения. Если эти условия выполнены, то квест на новую книгу появляется автоматически у Оккультиста Коэшу или Некроманта.
Внимание: квест можно пройти только один раз, соответственно, книгу можете получить только одну. Поэтому заранее обдумайте, какую из книг вы бы хотели получить.
После прохождения квеста вы получаете одну из книг взамен фолианта мертвых. Любая из книг позволяет призвать армию на помощь лишь один раз в календарную неделю.
В диалоге только 2 книги, Драка и мертвяка предлагает, ни слова о репах, привязках книг, до Апа фолианта не озвученно. Только в этом суть, в наличии всЁ вроде, а на финише, оказывается шнурки не того цвета.
(Бонус за квест, причем не бесплатный, сдать нудно ресурсы для апа фолианта. Оказывается привязпн к Репутации, с чего это ?)
|
|
|
Simpson Abe [9]
|
26 Февраля 2019 13:16:13
|
|
|
Еще один вопрос в тему. У меня в незакрытых квестах стоит книга дракона, могу ли я как-нибудь отвязаться от дракона и дождаться квеста когда прокачаю Аладею.
|
|
|
Евген_из_Лабы [12]
|
26 Февраля 2019 17:08:20
|
|
|
Simpson Abe
да
Есть треугольник комплектов. И только криты ноют что противокомплект сильнее.
|
|
|
Евген_из_Лабы [12]
|
26 Февраля 2019 17:09:05
|
|
|
_БиК_
Краткое описание:
Не читаю что говорится в диалогах - разработчики ВЦ.
Есть треугольник комплектов. И только криты ноют что противокомплект сильнее.
|
|
|
Simpson Abe [9]
|
26 Февраля 2019 18:07:50
|
|
|
_БиК_ [10]
|
13 Марта 2019 03:34:08
|
|
|
Евген_из_Лабы
Кратко:
В каком диалоге, мне сказали, что квестовый фолиант, который покупается в лавке некроса апается, только исходя из текущей репы мертвяк/аладея?
ВЦ тот, кто задом думает и его всё устраивает... и так всю свою бесталковую жизнь !
|
|
|
Красная_Королева [9]
|
13 Марта 2019 07:38:47
|
|
|
_БиК_
то есть, сидя здесь, мы толково проводим жизнь??
|
|
|
Sin10000 [6]
|
13 Марта 2019 18:37:03
|
|
|
_БиК_
А мне понравился твой образ железного дровосека.
Вообще, хотя мы и не обращаем на это никакого внимания, есть цельная ветка менторов.
Человек развивается от желания сплясать джигу на останках
к способам приручить и одомашнить мамонта.
|
|
|
_БиК_ [10]
|
14 Марта 2019 03:29:32
|
|
|
Sin10000
цитата с сайта Менторов...: у игроков имеется возможность улучшить данный фолиант при наличии самого фолианта и 500 репутации одного из небожителей или соответствующей медали поклонения. Если эти условия выполнены, то квест на новую книгу появляется автоматически у Оккультиста Коэшу или Некроманта.
Медаль поклонения Аладеи у меня в наличии, поясни на пальцах, почему нет третьего квеста на книгу жизни в моём конкретном случае.
(квест на улучшение фолианта, не должен быть связан с текущей репой, при наличии 3-х красных медалей богов ! А по факту, ограничения существуют, я считаю это ошибочно)
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|