Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Админы верните..
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Админы верните..

alenko
-2
19 Февраля 2019 02:47:32
Верните позязя лимит в 800 мобов :cry:

Вот вы даете конфетку , а потом ее забираете :cry:

И народу ,кто желает апаться,станет больше :lol:

И нищие станут богачами :twisted:
Хакуна матата ;)
Загрузка...
0
 ЭльРика [20]  23 Февраля 2019 09:21:38 #39
zeben написал(-а) 2019-02-23 08:05:07
сделайте 200

2 по 50 :cool:
1
alenko
23 Февраля 2019 09:28:34 #40
Гермес Ктарос

ну вот сие задума скорее для лвл, которым позволяют адекватные мобы) про 20-ок отдельная история..тут уже косяк админов,как то они не продумали мобов адекватных и их кол-во , вводя новый лвл.. что тоже стоит им сказать большое и громкое ГАФ
Игра должна быть в кайф в первую очередь , она не должна становится работой,а я слышала,что на 20м таки оно становится каторжной работой,что тоже недочеты админов..
Ведь сие затея и правда хорошая) вот допустим сегодня у меня отличное настроение и я готова хоть весь день пинать мобов, но нет,ведь лимит всего 400..а для других ( как говорили мне как то,мол за меня отпинай ) это не то,ведь с мобов тех других,тебе копеечка не упадет,а по доброте душевной так свихнешься)
АДМИНЫ УВЕЛИЧЬТЕ ЛИМИТ МОБОВ ХОТЬ НА 200..ХОТЬ НА 100 :redface:
Хакуна матата ;)
Загрузка...
0
Наемный-Убийца
23 Февраля 2019 09:38:59 #41
alenko написал(-а) 2019-02-23 09:28:34
Гермес Ктарос

ну вот сие задума скорее для лвл, которым позволяют адекватные мобы) про 20-ок отдельная история..тут уже косяк админов,как то они не продумали мобов адекватных и их кол-во , вводя новый лвл.. что тоже стоит им сказать большое и громкое ГАФ
Игра должна быть в кайф в первую очередь , она не должна становится работой,а я слышала,что на 20м таки оно становится каторжной работой,что тоже недочеты админов..
Ведь сие затея и правда хорошая) вот допустим сегодня у меня отличное настроение и я готова хоть весь день пинать мобов, но нет,ведь лимит всего 400..а для других ( как говорили мне как то,мол за меня отпинай ) это не то,ведь с мобов тех других,тебе копеечка не упадет,а по доброте душевной так свихнешься)
АДМИНЫ УВЕЛИЧЬТЕ ЛИМИТ МОБОВ ХОТЬ НА 200..ХОТЬ НА 100 :redface:

Ну на соточку то можно увеличить )
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.