Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Админы верните..
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Админы верните..

alenko
-2
19 Февраля 2019 02:47:32
Верните позязя лимит в 800 мобов :cry:

Вот вы даете конфетку , а потом ее забираете :cry:

И народу ,кто желает апаться,станет больше :lol:

И нищие станут богачами :twisted:
Хакуна матата ;)
Загрузка...
3
 сНялАрозОвЫеоЧКи [20]  19 Февраля 2019 03:14:27 #1
апнись на 20, и потом проси=)
бАрдАк в МоеЙ гоЛоВе, а мНе фСЁРаВно...
Загрузка...
2
alenko
19 Февраля 2019 03:23:14 #2
сНялАрозОвЫеоЧКи

у вас там трЭш ) а вот на лвлах пониже , самое то данное кол-во мобчиков :redface:
Хакуна матата ;)
Загрузка...
1
 идн [20]  19 Февраля 2019 03:30:15 #3
сНялАрозОвЫеоЧКи
Бить 800 21-ых алек вроде норм :surprised:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...
16
 Bhishma [17]  19 Февраля 2019 07:26:08 #4
800 мобов. по полминуты считаем бой. 6 с лифигом часов непрерывного мобобойства в сутки.
Ахринеть, народ жизнь прожигает :eek:
Лучшие годы своей жизни я провёл в разврате и пьянстве. Собственно, именно поэтому они и лучшие.(с) Генрих IV.
Загрузка...
1
 -Витальсон- [20]  19 Февраля 2019 08:31:53 #5
800 алек 21 уровня....это ж сутки битья и надо успеть выбить, ведь в 5 утра появится очередная возможность бить 800 алек
Загрузка...
0
 Гермес Ктарос [12]  19 Февраля 2019 09:14:49 #6
Верните позязя лимит в 800 мобов

Хз , на любителя ... 800 конечно многовато, да и статуя заряжаться не успевает. 600 было бы гуд.:cool:
На 5-ом уровне по 180 мобов в час фармят, но у них статуя малоёмкая - быстро разряжается и долго заряжается.
И народу ,кто желает апаться,станет больше

Не знаю, что они там на домаге выцеливают , но если хотят там сидеть то пускай сидят. Всё лучше, чем народу в ВЛ будет не протолкнуться и таблички о занятости моба будут выскакивать очень часто. Мобы целее будут :confused:
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
0
alenko
19 Февраля 2019 09:45:31 #7
Гермес Ктарос

Надо просить больше , чтобы достичь оптималки ) по мне..400 мало , 800 много да ,600 думаю да,было бы не плохо)
та я даже не про домагов , а тех же самых 11+ , про тех , кто кушает банки опыта не потому ,что лень например мобов бить , а потому , что лимит маленький :lol:
Мобчики..да под сериальчик..та как семушки заходют , щелк щелк и фсе :cry:
А на счет таблички занятости ты не прав) Народу например в ночи возможно.. возможно станет больше ,а значит больше мобов ,а значит меньше толкучки для тех кто бьют одну и ту же репу допустим) впринцепи , минусов я не вижу , для тех кто не бьет мобов ничего не поменяется,а для тех кто их любит , будет большая радость )
Хакуна матата ;)
0
 Гермес Ктарос [12]  19 Февраля 2019 10:00:03 #8
А на счет таблички занятости ты не прав) Народу например в ночи возможно.. возможно станет больше ,а значит больше мобов ,а значит меньше толкучки для тех кто бьют одну и ту же репу допустим)

alenko
Да-да, конечно, ты видать фикс ворон забыла ... А я прекрасно помню как фиксанули - сказали "с мобами у вас всё в порядке, не хотите ловить таблички о занятости идите и бейте других мобов". На островах негативку кидают и если сильно не нравишься то хаи и неведы свитком нападают ... На дланях элементали жирные, тягомотные и навару с них особо нет, опять же исподмобники с другого берега ... Если эта орава понаапается то особо пойти некуда будет :cry:
В общем нехай и дальше сидят - мобы целее будут :cool:
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
0
alenko
19 Февраля 2019 10:30:09 #9
Гермес Ктарос

ворон пофиксили , поняв что слишком жирные они,при своей легкости..что было ожидаемо по сути)
не стоит все под одну гребенку грести ) тут же не просют сделай жирнее мобчиков или проще,всего лишь чуть увеличить лимитик :redface:
мобы в локе зависят от игроков в локе...) не стоит об этом забывать ))))
острова и какахи , защита от пагуб в помощь) нападение - другое дело , но как грится..есть те,кто с жиру бесится и это отдельная история)
Тема с лимитом та не плохая) не спорю..было б так же не плохо , если б сделали на 1 перса в локе 2-4 моба ,чтобы как раз сие дискомфорт с табличками устранить ) но..начать надо с малого..лимит :twisted:
Хакуна матата ;)
4
 Лопес Джо [13]  19 Февраля 2019 14:10:21 #10
я и 400 не могу отбить, но кто хочет, пусть получит все 800!)
Загрузка...
0
Threx [17]  19 Февраля 2019 14:14:17 #11
Дожили... :lol:

Не вели казнить, вели слово молвить... С коих это пор, царь-батюшка, опричники твои нищими ходютЪ :question: :lol:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
 _Сладкий Персик_ [9]  19 Февраля 2019 14:15:20 #12
Bhishma написал(-а) 2019-02-19 07:26:08
800 мобов. по полминуты считаем бой. 6 с лифигом часов непрерывного мобобойства в сутки.
Ахринеть, народ жизнь прожигает :eek:

За полминуты не получается, те времена прошли по воле нашальников . так что все 9 часов, а то и больше
0
Threx [17]  19 Февраля 2019 14:30:13 #13
_Сладкий Персик_
Под водой? :eek:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
PRAID [5]  19 Февраля 2019 14:41:29 #14
Водительские должности уже налево-направо не раздают? Тупо фермерство кормит :lol:
0
 _Сладкий Персик_ [9]  19 Февраля 2019 14:50:40 #15
Threx

А что, вдохнул полную грудь, и врагу не сдается наш гордый варяг
0
 Zvezdochot [9]  19 Февраля 2019 16:51:17 #16
400, 600, 800... да сделайте вообще безлимит если оно надо кому-нибудь)
Пы.Сы. за последние месяца три убил не больше десятка мобов)) :cool:
0
 Frankenstein II [12]  19 Февраля 2019 17:10:55 #17
Хорошая идея, тоже думал об этом)) Ток еще к увеличеному лимиту, нужно что нить со статуей придумать. Заряд статуи за золото и энергию оставить как есть, но еще добавить третий вариант за брюлики с более укороченым временем зарядки. Сократить время зарядки статуи до часа, а еще лучше сделать моментальным))
0
Lordofthewar [8]  19 Февраля 2019 17:14:15 #18
за брюли

введите свиток-элик обнуление лимита :cool:
Хотите получить реальную помощь в игре+Советы+
помощь в заработке & прокачке персонажа? Все очень просто, достаточно зарегистрироваться по ссылке:
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Lordofthewar
0
alenko
19 Февраля 2019 17:59:11 #19
Лучше и за голду и за брюли , маньяков тут не мало ,скушают и за то и за то :twisted: :lol:
А лимит фсе равно увеличить капелюху стоит) :redface:
К тому же..можно ведь сделать тот же свиток на 100-150-200 мобов :eek:
Хакуна матата ;)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.