Друзья и товарищи, пришлось обратиться к вам, так как в данный момент не вижу других вариантов.
Проблема в следующем: вчера утром пошел по квесту в Запретный город и почти до конца зачистил 17 ветку. Создавал группу один, в инсте был один. Сегодня при попытке зайти в инст, выбило табличку, что инст занят другой группой. Проверяю через инст инфо: Запретный город занят группой, где я глава.
Чистил куки, перезаходил, перегружался, ничего не помогло.
Пишу в тех. поддержку:
Ошибка в игре/Другое
Вчера утром открыл запретный город, создал группу один и один зачистил почти до конца 17 ветку.
Сейчас решил добить, но в инст не пускает, пишет что инст занят другой группой, при проверке через инст инфо пишет, что занят группой, где я глава.
Что еще можно сделать?
Если что, кеш чистил. время инста осталось меньше суток.
Прикрепленные к запросу файлы
Doc1.doc
(2 МБ, 2019-02-12 10:23:23)
Doc1.doc
(2 МБ, 2019-02-12 10:22:59)
Общение со специалистом
[ Operator1061 ] 30 минут назад
Здравствуйте.
Спасибо за Ваше обращение.
Пожалуйста, предоставьте ссылку на статистику инстанса, о котором идёт речь.
Также приложите скриншот возникающей ошибки.
Вы 23 минуты назад
Я не совсе понял какую я могу дать ссылку на статистику, если меня в иснт не пускает, а статистику инста можно увидеть только внутри. Сбрасываю скрины того, что есть.
Вы 22 минуты назад
Ответ с прикрепленными файлами (сбросил скрин инст инфо и таблички, где меня не пускает)
[ Operator1061 ] 9 минут назад
Спасибо за информацию.
Сейчас ваша заявка требует дополнительной детальной проверки. Для этого я передам ее старшему специалисту. Он подробно изучит все данные и ответит вам в этом же запросе.
Чем сложнее тип проблемы, тем больше времени нужно на ее изучение, иногда на это может потребоваться несколько дней.
Старший специалист обязательно постарается помочь вам, пожалуйста, дождитесь его ответа.
|