— Весело ли тебе девица? Весело ли тебе красная? Тепло ли тебе, лапушка?
— Ой, совсем застудилОся! Сгинь, пропади, проклятый ...!
А девица окостеневать стала... ох, везут, в злате-серебре везут...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Я помню чудное мгновенье,
В двенадцать ночи встала ты,
Потом исчезли хлеб, печенье,
Эклеры, кексики, торты!..
На злато-Серебро взглянув
И в ожидании потерла руки..
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Знаешь, я тебе сейчас скажу неожиданную для тебя вещь: ты влюблена в Threx. Ты любишь ее невероятно интенсивно и насыщенно, у тебя возникает повышение уровня эндорфинов и ты испытываешь особенное удовольствие, когда можешь что-то написать ей. У тебя вызывает особенную радость, когда Threx как-то отреагировала на твои двар-действия, а если еще их как-то прокомментировала, в тебе возникает эйфория, почти сравнимая с оргазмом (поэтому парни для тебя не так интересны).
Это видно невооруженным взглядом (для того, кто готов на это посмотреть, под таким углом) и не надо этого стесняться, просто скажи, что любишь Threx всем телом и, разумеется, душой.
Человек развивается от желания сплясать джигу на останках
к способам приручить и одомашнить мамонта.