Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Невидимая тема для админов - ханжество или циничный расчет?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Невидимая тема для админов - ханжество или циничный расчет?

mikl2000
-5
2 Января 2019 20:21:16
Кто как думает что это и как можно объяснить живучесть подобного ... - тут нада бы вставить емкое опредление но ничего цензурного не приходит в голову. Почему так жувуче в некоторых индивидуумах стремление - и сам не ам и другим не дам?

В чем я вижу ханжество. Банальная зависть к тому что кто то, что то делает и получает со своих усилий прибыль. А я а как же я ... Нет так нельзя нада всех посадить и тогда у меня на душе снова будет покой и хорошее настроение.

В чем я вижу циничный расчет. Запретить мясу обороняться. Стрелы, порошки, затяжка времени для отхила . Все это должно стать осуждаемым админами и общественностью. И в итоге мясо будет падать я весь такой крутой на благах буду рубить скальпы и доблесть направо и налево. А то что лузеры без благ ничего в итоге не получат - так а мне какое дело. Это их проблемы главное чтобы не смели портить мне кайф и не понижали мое чуство собсвенной крутости и вседозволенности...

Таккакой вариант ближе к правде? :wink:
Загрузка...
0
-Abraham- [13]  2 Января 2019 20:59:15 #20
Not Angrily

Слабо, очень слабо. Как крыло мухи. :razz: :lol:
Коси, но знай меру!
0
mikl2000
2 Января 2019 21:00:03 #21
-Abraham-
нет это не правда. Это больше чем правда так оно и было на самом деле.
0
-Abraham- [13]  2 Января 2019 21:03:03 #22
mikl2000

Ну, это собсно объясняет позицию. Витар, Ксанар и идн (я могу сильно ошибаться) просто пока не наработали необходимых связей на которые надо нажать. Иначе зиц-председатель давно получил пожизненное. :cool:
Коси, но знай меру!
0
mikl2000
2 Января 2019 21:07:38 #23
-Abraham-
а так хочется пробежаться по локам собрать народ да порубиться от души в залах ... но теперь нельзя обязательно кто то активный со связями сыщется :cry:
2
 Bhishma [17]  2 Января 2019 21:21:17 #24
Предлагаю не останавливаться на предложении ТС, а развить тему.
Вышел на плато в обкасте - получил доблесть. И в бои не надо влезать, чего зря время тратить.
Пришел без обкаста - доблесть срезали. Ибо нефиг.
Зато как время экономится :rolleyes:
Лучшие годы своей жизни я провёл в разврате и пьянстве. Собственно, именно поэтому они и лучшие.(с) Генрих IV.
Загрузка...
0
 Гермес Ктарос [12]  2 Января 2019 21:31:18 #25
Вышел на плато в обкасте - получил доблесть. И в бои не надо влезать, чего зря время тратить.

Bhishma
А как быть с теми, которым уже боблесть нахрен не нужна (хари персонажей просто лопаются от неё - она им уже не лезет) и которые приходят на фулобкасте себе в убыток чтобы просто поиграть ? Мож им вместо боблести скальпами приплачивать ? :cool:
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
0
 Bhishma [17]  2 Января 2019 21:41:17 #26
Гермес Ктарос
Тоже вариант. Юзнул волшбу - получи 1 скальп. Юзнул камнекожу - получи второй. Благо старейшины - 5 скальпов :lol:
Лучшие годы своей жизни я провёл в разврате и пьянстве. Собственно, именно поэтому они и лучшие.(с) Генрих IV.
2
skilled- [7]  2 Января 2019 21:56:55 #27
mikl2000

В чем я вижу циничный расчет. Запретить мясу обороняться. Стрелы, порошки, затяжка времени для отхила . Все это должно стать осуждаемым админами и общественностью. И в итоге мясо будет падать я весь такой крутой на благах буду рубить скальпы и доблесть направо и налево. А то что лузеры без благ ничего в итоге не получат - так а мне какое дело. Это их проблемы главное чтобы не смели портить мне кайф и не понижали мое чуство собсвенной крутости и вседозволенности...

вот он я " мясистый" сегодня чуть клаву не сгрыз именно глядя на то как хумы (7-8 лвл ; в игре 3-7 лет) бьются на слабилках и воздоялках . фиолетово-арсенальные картинки рунами отсвечивают и на касте вроде (ну там 3-5 строк + пуншик) а всё туда же))
так по моему (мясистому мнению) мне мясу игровой процесс режут и ни как не наоборот) :eek:
Загрузка...
0
 Эшфени [8]  2 Января 2019 22:16:40 #28
Bhishma написал(-а) 2019-01-02 21:21:17
Предлагаю не останавливаться на предложении ТС, а развить тему.
Зато как время экономится :rolleyes:

И опять навязывание формата...
1
 идн [20]  2 Января 2019 23:21:32 #29
Автор интересный :biggrin:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...
0
 Bhishma [17]  3 Января 2019 06:24:41 #30
Эшфени
В каком месте тут навязывание формата? Формат - это форматные бои. Я же предлагаю устранить этот атавизм!
0
 Эшфени [8]  3 Января 2019 10:51:29 #31
Bhishma написал(-а) 2019-01-03 06:24:41
Эшфени
В каком месте тут навязывание формата? Формат - это форматные бои. Я же предлагаю устранить этот атавизм!

навязывание каста в стиле"кто без каста , особенно без колод в 30 строчек- днари"- тоже формат.
0
mikl2000
3 Января 2019 18:57:49 #32
Формат везде и без каста формат и с кастом формат.

Важно вот еще что есть игровые решения как внутри инста так и за пределами.

Внутри инста если ты действительно опытный игрок то ты порвешь игрока без каста несмотря ни на что. А если не порвал так вини себя и не кого более.

За пределами инста если уж так уж задело так доказывай свою правоту. Достаточно возможностей для донесения своей позиции как добрым словом так и добрым словом и пистолетом.

И не понятно зачем вмешивать в этот очевидно игровой момент стражей или админов :rolleyes:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.