|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Невидимая тема для админов - ханжество или циничный расчет? |
|
|
mikl2000
|
|
|
2 Января 2019 20:21:16
|
|
Кто как думает что это и как можно объяснить живучесть подобного ... - тут нада бы вставить емкое опредление но ничего цензурного не приходит в голову. Почему так жувуче в некоторых индивидуумах стремление - и сам не ам и другим не дам?
В чем я вижу ханжество. Банальная зависть к тому что кто то, что то делает и получает со своих усилий прибыль. А я а как же я ... Нет так нельзя нада всех посадить и тогда у меня на душе снова будет покой и хорошее настроение.
В чем я вижу циничный расчет. Запретить мясу обороняться. Стрелы, порошки, затяжка времени для отхила . Все это должно стать осуждаемым админами и общественностью. И в итоге мясо будет падать я весь такой крутой на благах буду рубить скальпы и доблесть направо и налево. А то что лузеры без благ ничего в итоге не получат - так а мне какое дело. Это их проблемы главное чтобы не смели портить мне кайф и не понижали мое чуство собсвенной крутости и вседозволенности...
Таккакой вариант ближе к правде?
|
|
|
-Vitar- [12]
|
2 Января 2019 20:23:25
|
|
|
Что за бред
|
|
|
Shikamaru25 [17]
|
2 Января 2019 20:24:46
|
|
|
Этому столику больше не наливайте
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)
Читаю... Понравилось... Марта
|
|
|
Kill me Quick [11]
|
2 Января 2019 20:25:24
|
|
|
Рэйчел ЗёЗдоЧка, у тебя есть всё а у меня ничего,умри СоЛныШко!
|
|
|
сНялАрозОвЫеоЧКи [20]
|
2 Января 2019 20:26:24
|
|
|
mikl2000 написал(-а) 2019-01-02 20:21:16 А то что лузеры без благ ничего в итоге не получат - так а мне какое дело.
Таккакой вариант ближе к правде?
Т.е. заходит такой красивый лузер 19 уровня без благ и открывает на плато ВБ,
Почему не получит, я бы таким лещей выдавала,
серьезно?
Не преложив ни каких усилий, не собрать минимальный каст, что бы Вы хотели получить?
бАрдАк в МоеЙ гоЛоВе, а мНе фСЁРаВно...
|
|
|
Zvezdochot [9]
|
2 Января 2019 20:26:32
|
|
|
Синька зло)))
А по сабжу, с Новым Годом!
|
|
|
mikl2000
|
2 Января 2019 20:30:29
|
|
|
сНялАрозОвЫеоЧКи
Я пишу именно про залы талаара. Единственный инст где я мог ходить так как мне хочется. А хочется мне ходить бюджетно с минимумом благ. ВБ совсем другая история тут персонажи имеют вес и заход толстого ( по уровням) перса без благ может испортить бой вплоть до слива.
А насчет что получит перс без каста. Фишка в том что как раз получали. И ныть начали именно те кто с кастом что их бедных стрелами закидали и затянули и вооще нарушили игровой процесс.
|
|
|
Not Angrily [9]
|
2 Января 2019 20:32:13
|
|
|
Набор букв, вырезанных с бутылок... Нифига не понятно... Хотя можно понять, как призыв не гнобить его по инстам, если он без благ, т.к. благи доступны всем, кроме него... Могу ошибаться...
Стрелка стрелке - рознь...
|
|
|
сНялАрозОвЫеоЧКи [20]
|
2 Января 2019 20:33:28
|
|
|
mikl2000
А что с залами не так, как кастанулся так и вышел, причинно-следственная связь жи=)
ну или жди апа Вара и ко, они умеют бюджетно=)
|
|
|
mikl2000
|
2 Января 2019 20:34:22
|
|
|
Not Angrily
Да я ною и прошу не сажать меня в тюрьму если я и еще 5-6 игроков без благ в залах будут играть так что начнуть выть и наматывать сопли на кулак нубы с 20 строчками каста.
|
|
|
-Abraham- [13]
|
2 Января 2019 20:34:29
|
|
|
-Vitar-
Это один из вариантов моральных контраргументов (довольно сильных, который всю конструкцию серьезно расшатал где-то).
То есть по другому - какова мотивация обличителей?
Чистая риторика, но она возможна именно из-за слабости основных доказательств нарушения.
Вот есть нарушение. Оно ослаблено введенным понятием "формат" с расплывчатой формулировкой, что вывело из игры стражей. Далее, остается моральный аргумент, что прокачка не по правилам - это ВЦ. Вот на это и работает то, что выдал сейчас Майкл.
Есть еще пара аспектов:
1. Кому такая практика наносит вред?
2. Кому принесет пользу ее устранение?
Четких ответов тоже нет.
Тот факт, что зиц-председатель сам по себе ВЦ, решается способом, предложенным Ялькой и прекрасно проиллюстрированным Уоллесом в отношении ДонКихота. Но это требует определенного характера, затрат времени и ресурсов, организации в команду, учета сопутствующих факторов, ну и способности выскочить из собственных шаблонов (что лично для меня всегда было очень трудно).
Фактически это то, что предлагал Вестник. Чисто игровой способ БД.
Коси, но знай меру!
|
|
|
mikl2000
|
2 Января 2019 20:35:31
|
|
|
сНялАрозОвЫеоЧКи
Так сажают. Это ж я не выдумал реально наказывают. Даже термин придумали форматный инст и нарушение игрового процесса активных игроков с активными связями.
|
|
|
сНялАрозОвЫеоЧКи [20]
|
2 Января 2019 20:35:57
|
|
|
mikl2000 написал(-а) 2019-01-02 20:34:22 Not Angrily
Да я ною и прошу не сажать меня в тюрьму если я и еще 5-6 игроков без благ в залах будут играть так что начнуть выть и наматывать сопли на кулак нубы с 20 строчками каста.
уж простите мой Питерский, но мне зашло=)
|
|
|
-Abraham- [13]
|
2 Января 2019 20:40:57
|
|
|
mikl2000
Вот с этого момента хотелось бы поподробней...
Коси, но знай меру!
|
|
|
Not Angrily [9]
|
2 Января 2019 20:48:53
|
|
|
-Abraham- написал(-а) 2019-01-02 20:40:57 mikl2000
Вот с этого момента хотелось бы поподробней...
Ты лайкнул, и после пишешь о подробностях? Где логика лайка сообщения?
|
|
|
mikl2000
|
2 Января 2019 20:53:11
|
|
|
-Abraham-
так я вроде все подробно расписал. могу только пояснить почему я писал именно про нуба с 20 строчками каста.
Если игрок на касте не нуб то он все равно быстро меня уронит как бы я не оборонялся и свое с инста возьмет. И это будет справедливо.
А вот нубы начинают ныть про стрелы про формат про общую несправедливость того что он не по своему супер касту место итоговое в залах получил.
|
|
|
-Abraham- [13]
|
2 Января 2019 20:54:46
|
|
|
Not Angrily
Я писал по другим вопросам: лайкаю иногда, чтобы не отписывать, что прочел или потому, что понял мысль коммента. Иногда, потому, что согласен или просто похлопать по плечу, порой ради хайпа и усиления эффекта. Часто, чтобы нивелировать единственный минус и сравнять счет. Ну, есть еще десяток нюансов, как бэ.
Коси, но знай меру!
|
|
|
К Р О Л Ь [20]
|
2 Января 2019 20:56:10
|
|
|
А микл как бухал так и бухает
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
Not Angrily [9]
|
2 Января 2019 20:57:20
|
|
|
-Abraham- написал(-а) 2019-01-02 20:54:46 Not Angrily
Я писал по другим вопросам: лайкаю иногда, чтобы не отписывать, что прочел или потому, что понял мысль коммента. Иногда, потому, что согласен или просто похлопать по плечу, порой ради хайпа и усиления эффекта. Часто, чтобы нивелировать единственный минус и сравнять счет. Ну, есть еще десяток нюансов, как бэ.
т.е. не вникая в вопрос, тупо лайкнул, после почитав другие коменты захотел всё-же въехать в тему? Круто... Ты мой кумир
|
|
|
-Abraham- [13]
|
2 Января 2019 20:57:56
|
|
|
mikl2000
Мдэ, но меня поразило другое: формулировка "нарушение игрового процесса активных игроков с активными связями". То есть я так понял: я иду в инст и начинаю изо всех своих коженубских сил тянуть обкастованного топа до последней секунды. Он вымораживается, жмет на связи и мне дают проклю с нехилым выкупом. Так что ле?
Коси, но знай меру!
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|