Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ездовые животные. Изменения
страницы: [ << < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > >> ]

Ездовые животные. Изменения

Вестник Рэй [14] 
0
10 Февраля 2009 19:51:46
Сегодня у всех игроков (кроме владельцев Луанских тигров и боевых зорбов ) было удалено умение «Верховая езда». Также были удалены Беронские тигры и Крионские зорбы, владельцы этих животных получили за питомцев денежную компенсацию.

Завтра (11.02.09) в магазинах появятся амулеты призыва животных, а Укротители предложат игрокам квест на получение и улучшение умения «Верховая езда».

Таким образом, все владельцы Беронских тигров и Крионских зорбов смогут самостоятельно решить куда вложить материальную компенсацию: приобрести на эти деньги амулет призыва животного и вернуть себе питомца, либо потратить деньги на что-то другое.
0
scob [5]  11 Февраля 2009 14:13:51 #400
G_R_Max
у меня вчера было так:
раз позвал - только одно ездовое животное может вмешатся в бой.
два - только одно ездовое животное может вмешатся в бой.
три - только одно ездовое животное может вмешатся в бой.
четыре - Вы призвали на помощь ездовое животное, оно будет бесстрашно сражаться на вашей стороне!

то есть прокатывало пускать двоих. правда не с первого раза.
а сегодня не пробовал. не стал мелкого обратно покупать.
0
Азарапетыч [5]  11 Февраля 2009 16:26:08 #401
Извините, если повторяюсь.

Раньше можно было обменять берона на луана (с доплатой).

А теперь как? Я покупаю амулет вызова берона. Потом накопил денег на луана. Могу ли я обменять один амулет на другой? Или 5 зол. безвозвратно пропали?
informst.ucoz.ru/Images/admin_black.gif
0
Ронья [5]  11 Февраля 2009 16:59:32 #402
Верните потраченные средства на прохождение обоих уровней. хотя бы...
...а мне и опыт с тех квестов не нужен, его тоже заберите.
0
Ronflement [5]  11 Февраля 2009 17:29:33 #403
Уберите тогда 2500 опыта за прохождение квеста на 2-ую умелку езды.
0
geoproblem [6]  11 Февраля 2009 17:38:14 #404
кто будет возмещать деньги за прохождение квестов и опыта !! я получил не мало опыта и потратил денег на навых верховой езды больше 4 золота а то и 8 золота на моров!!я платил челу за то что тот мне убивал моснтров !!!кто мне деньги вернет или навык??????????????? :evil: :evil: :evil: :evil: Я НЕ ДОВОЛЕН ТЕМ ЧТО Я ПОТРАТИЛ И ТЕПЕРЬ ПОЛУЧАЕТСЯ ПРОСАДИЛ ИЗ-ЗА ВАС опыт конечно пофиг но ДЕНЬГИ!!!!! я на прохождение первой езды купил 6 моров тигра на прохождение второй езды платил за бой и за моров каждый из которых стоил намало денег
:exclaim: :exclaim: :exclaim: :exclaim: :exclaim:
0
Centaur [4]  11 Февраля 2009 17:45:35 #405
Азарапетыч писал(а):
Извините, если повторяюсь.

Раньше можно было обменять берона на луана (с доплатой).

А теперь как? Я покупаю амулет вызова берона. Потом накопил денег на луана. Могу ли я обменять один амулет на другой? Или 5 зол. безвозвратно пропали?

по сравнению со стоимостью обучения луана 5 зол - копейки
:cool:
0
koshareek [6]  11 Февраля 2009 17:54:58 #406
да это просто свинство! я с таким трудом, на 4ом лвл, проходила эти квесты, копила на зорбов, а теперь??? из-за Ваших изменений я не успела обменять зорба, а сколько теперь надо потратить, чтобы пройти всё вновь и купить? явно не 50 золота!
Иногда ОНИ возвращаются...
0
Ядовитый Персик [5]  11 Февраля 2009 18:28:28 #407
Лопес Джо [4]
иначе вы не лучше маленьких детишек которые неотвечают за свои условия в квестах!!
Надеюясь, я ясно выразила проблемы в игре и вполне адекватно оценила перегибы чисток в игре.

Полностью согласна, что действия админов напоминают поступки тинейджеров, которые просто не способны охватить весь круг проблем, которые могут возникнуть в результате их деяний.

И чем объяснить, что данными действиями были "опрокинуты" хай левелы ?
Игра становится иной, другой, не той, в которую пришли.
Когда появляются "плюшки" для малышей в виде квестов на бесплатное получение орудия труда, например, никто из старших не возражает, хотя до этого все молча их покупали и некоторым было сложновато их приобрести за 70с.
Сейчас просто отобрали то, что дали прежде. Я бы сказала обобрали, поскольку каждый что-то да затратил, - по крайней мере, время и деньги ( реальные или виртуальные).

Вот и получается, либо админы дети, которые не понимают, что творят, либо взрослые, которые плохо представляют, что такое порядочность.
0
буукас [6]  11 Февраля 2009 18:39:45 #408
Фи.. бронь рога 70 золотых стоит ))ппц рехнулись что ли ?) :lol:
РВС Подписи не есть хорошо!
0
Lucky [6]  11 Февраля 2009 19:01:59 #409
Ужафна...ужафна...такая пропасть денех и опыта потрачено на квест...ужс прост)
0
ТАТАМ [6]  11 Февраля 2009 19:03:00 #410
Я может чего то не понимаю, но в чем произошли изменения с животными??? Зачем отобрали берона? Как платили люди за Луана 200з так и платят. :cool: Очковтирательство одно(((
ТАТАМ
0
rolling [6]  11 Февраля 2009 19:27:46 #411
А изменения произошли и очень сильные. Берон - это вообще теперь вьючный осел, а не тигр. За вступление в бой надо платить 5 с фактически, а укусить он сможет разве что на 2 и радостно сдохнет. С ним на скелетов теперь только охотиться. То же говорят и у луане. Смысл? Чтобы игроки пыхтели сами и поднимали уровни быстрее? Не выйдет, квесты с такими кренделями не идутся.....
0
калючий_ [7]  11 Февраля 2009 20:04:37 #412
Глашатай Рэй
Блин....а за луана)) одаш деньгу?))я капил на него хрен знает сколько времени отказавал вавсём а щас каждый может купить тигра )) это терь не роскош одай 200з пожалуйсто а то так не чесно биронов забрал и луанов за бирай давай и по 200з давай а то так не чесно ((((((((( :mad: :cry:
Я ПсЫх О_о ))
0
Нудный малый [5]  11 Февраля 2009 20:30:27 #413
И всё же. Остаётся резонный вопрос:"Изменились ли характеристики луана? И,если да,то насколько и что изменилось?" Ибо,есть ли смысл его брать?
0
D_Angel [6]  11 Февраля 2009 20:30:29 #414
я не понял вц! Что за тема, ваши правила мне совершенно безразличны, что вводите, что выводите. Для таких решений, должно быть актуальное взаиммодействие!!!! т.е.:
1. расход на 2 зобра заключается не только в его покупке, но и покачке 2 ур. езды, это 5з, в этом плане все взаимосвязано, и не прокачав 1 не получишь 2, т.е. получается всех "кинул"и на 5 голдов
2. опыт полученный в боях сзорбами никто не соберается уберать, если б так получилось, нах... мне он нужен, соответственно, раз убрали зобров младшего уровня, то и должны убрать опыт полученный за счет них.
3. Необоснованность в изменениях в правилах, я не для того копил либо вливал реал, что бы в итоге, меня так "кинули", т.е. совершенно не адекватно распорядились МОИМИ расходами, а если я не хочу возмещения, допустим 60з за ядовитого, за понесенные убытки, я хочу соблюдения изначально заключенного договора о правилах игры!!!
4. С юридической точки зрения, согласно Вашим же правилам, меня никто письменно не ставил в известность о данных измененениях в интерфейсе, соответственно, Вы сами нарушаете установленный Вами договор, а это господа, 100% выигрыш в судебном порядке, а соответственно и все мои расходы на данный сайт!!! В Важих же правилах несется какая то "ахилесится", что игрок должен соблюдать данные правила, НО в тоже время при тщательном изучении Ваших правил, можно почерпнуть только о том что Вы пытаетесь ограничить себя в не законном использовании ресурсов(денег и т.д.)
5. "Администрация управляет Игрой и игровыми процессами исключительно по своему усмотрению. Для сбора статистических данных и идентификации посетителей Проекта Администрация игры может отслеживать и сохранять информацию об IP-адресах доступа Игрока к Проекту, использовать файлы технической информации (cookies), размещаемые на локальном терминале Игрока или посетителя Проекта." Что изначально противоречит конституции РФ. Любые данные действия(договора) не должны быть заключены в электронном виде, а как миниму при встрече сторон, сто не было сделано!!!
6. "Любая информация Игрока персонального характера, если таковая была предоставлена Администрации каким-либо образом при взаимодействии Сторон по соглашению, хранится у Администрации исключительно для целей исполнения соглашение и ни при каких обстоятельствах не передается третьим лицам не иначе как для целей исполнения соглашения или в соответствии с требованиями законодательства." При этом о моей персональной информации и предоставлении каким либо сторонам меня ни кто не уведомил(хотя обязаны), соответственно опять нарушены были мои права, данные конституцией РФ
7. "Игроку рекомендованы или предписаны.

Администрация Игры не дает никаких явных или подразумеваемых гарантий того, что в процессе разработки Игры были учтены все недочеты и выявлены все программные ошибки, и, основываясь в том числе на вышеизложенном, Администрация прилагает все разумные усилия для того, чтобы указанные ошибки были выявлены и в разумные сроки исправлены" Согласно Закона о Защите прав потребителей, говорится "устранение недотатков должно быть устранено незамедлительно, если нет огогворено соглашением сторон" Что соответственно говорится о чем. что все недочеты и выявленные дефекты должны быть устранены незамедлительно, что не произошло при срыве(ошибке, кофликту с сервером) игры в помежутке игры. Данный факт говорит о неадекватном(беспринципном) отношении о людях заключившим договор с нами, данный факт выявлен в промежутке времени июнь-август 2008 года!!!
8. Данные действия не только противоречат Закону о Защите прав потребителей, о оказании услуг на предоставляемые обязатльства, но и нарушают требования установленными ФЗ.
Мое требование на данный момент заключается в предоставлении мне и моему клану возможность управлять не только одним зобром, но и двумя, либо адекватное решение данного вопроса, с предложением решить его не в одностороннем порядке!!!! Т.е. жду от вас письменного от Вас какого либо письменного заключения(договора ит.д.)
9. Адекватнось решения заключается в том чтобы все сокланы как и я должны получить соответствующую уровню компенсацию!!! Иначе я вынужлен подать на Вас в суд за нарушение установленных законодательством РФ моих прав.
P.S. Я на судак собаку съел, только так и живу
0
Fridlok [7]  11 Февраля 2009 20:35:18 #415
D_Angel нубяра писал P.S. Я на судак собаку съел, только так и живу
я тоже судака люблю :lol: :lol: :arrow:

я тоже юрист, причем хороший) раз ты играешь в эту игру иди читай соглашение которое ты заключил а не пиши бред на форуме такой
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
--Blondinka-- [6]  11 Февраля 2009 20:35:38 #416
D_Angelскок раз я это читала, суд, суд, пригласи на процесс...
межнац розня
0
Каратель Зла [6]  11 Февраля 2009 20:35:52 #417
И когда же можна будет сдавать этот квест по обучению Ездовой Езде? Квест есть а выполнение брать нельзя, если уже такие изменения напишите хоть конкретное время и число. П.С...
0
Кенже [7]  11 Февраля 2009 20:46:40 #418
D_Angel хватить демагогию устраивает -) не нравиться - не играй-) проблема чтоли-)
Гейша играющая на флейте -)
страницы: [ << < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.