Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Всем магмарам, которые получали порчи из неведа
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Всем магмарам, которые получали порчи из неведа

идн [20] 
12
17 Декабря 2018 18:46:22
Это кидал он. Доказательства есть.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...
0
 Обезбашенный100 [4]  17 Декабря 2018 23:27:16 #77
В0ЕВ0ДА
Раньше за такое - админ катал за беспредел.
Сейчас же вообще всякая борзата показывает, что она борзая...
Только представь того же рульку, как его руль укладывает преспокойненько баиньки Греич, ради того, чтобы угомонить обнаглевшего перса... Я бы представил слёзки того же рульки... Мааамааа Берсан помоги! Бьют, бесприделят админы! Да как вы можете? :lol: Ну а щас админы совсем обленились... А мы тут в песочнице капашимся, кто кого и зачем наяривает?
Другое дело такие люди как Бурила. Кто знает что такое честь и как не упасть.
Адекватные хаи - нынче раритет...
Вперёд, БраткО!
-1
 ---Rococo--- [15]  17 Декабря 2018 23:57:45 #78
Как та было? расса терпил или сливщиков? :razz:
Урод над красотой смеется, тупой-над гением творца. Предавший в верности клянется, продавший мило улыбнется, а сплетник гордый, как овца. И нет начала и конца...
Загрузка...
0
 -Немартиросян- [9]  18 Декабря 2018 00:09:35 #79
Подленько :confused:
Деньги бы вернул!
Меня терзают смутные сомнения.....
3
 идн [20]  18 Декабря 2018 01:48:30 #80
Отходил на некоторое время ... Тема ушла немного не в то русло, объясню:

1) Виновник в ситуации сразу признался, и пошел на диалог. Я не могу агрессировать, когда ко мне настроены мирно, и считаю что с позиции мирного игрока стоит договариваться и давать людям шансы, а не давить их, реализуя свои какие-то комплексы. (в игре есть такая тенденция - сперва кого-то пинают и давят, он вырастает и начинает так же относиться к "следующим поколениям" игроков. Я против этого.

2) Изначально моё требование было полная компенсация всех затрат пострадавшим. Каждый получил столько, сколько стоило ему снять все полученные порчи. Это больше, чем в любом подобном случае ранее - чаще жертвы отсылались в лес, или получали отвод души в виде пинания виновника в течении пары дней. Опять же, ситуация когда насилие порождает насилие в моем понимании плохой исход. Здесь была проведена реальная компенсация, а не только формальные "вину признал, бла-бла-бла...".

Все, кто пострадал от порчей, но компенсаций не получил, пишите на почту . Если вас игнорируют, пишите на почту .

Тему можете крыть, мою изначальную цель она покрыла.
Будьте хорошими людьми и умейте прощать :wink:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...
0
Б я к а
18 Декабря 2018 01:50:59 #81
Если вас игнорируют

меня игнорируют!!! :mad:

не на тему порч, просто - игнорируют ВЦть!!!

что делать :lol:

зы. а по теме - ситуация некрасивая. во всех смыслах. :wink:

тузы.
Тему можете крыть

кройте, соблаговАлЯЙУ :cool:
— Все вопросы более-менее дурацкие, — добродушно отмахнулся Хабба Хэн. — Какая разница? ©
0
 Dimmas [14]  18 Декабря 2018 03:14:40 #82
реально если то не заявил значит в пролете с компенсацией и извинениями?
как то кривенько и подленько
а да сорян если кого обидел своим постом
0
 Dimmas [14]  18 Декабря 2018 03:18:41 #83
16:27 Невидимка воспользовался болотным порчельником и наложил проклятие на Скалка убийца.
16:28 Невидимка воспользовался болотным порчельником и наложил проклятие на Скалка убийца.
16:28 Невидимка воспользовался болотным порчельником и наложил проклятие на Скалка убийца.
16:17 Невидимка воспользовался чахлым порчельником и наложил проклятие на Dimmas.
16:17 Невидимка воспользовался чахлым порчельником и наложил проклятие на Dimmas.
16:17 Невидимка воспользовался чахлым порчельником и наложил проклятие на s-m-o-u-k.

16:17 Невидимка воспользовался чахлым порчельником и наложил проклятие на s-m-o-u-k.
16:16 Невидимка воспользовался чахлым порчельником и наложил проклятие на s-m-o-u-k.
16:16 Невидимка воспользовался чахлым порчельником и наложил проклятие на s-m-o-u-k.
16:15 Невидимка воспользовался чахлым порчельником и наложил проклятие на Фокусник_.
2
ЧарличкА
18 Декабря 2018 03:20:55 #84
Auron
не Читала выше..НО-ЭТО НЕ Я был за персом, а была моя Теща, Собака или кошка случайно наступила на кнопку с порчей*** уже давно тут не канает) :cool: :lol:
Загрузка...
0
 _-Vlad_- [14]  18 Декабря 2018 03:59:19 #85
компенсацию получил, претензий не имею
0
Auron
18 Декабря 2018 09:26:40 #86
Обезбашенный100 написал(-а) 2018-12-17 22:54:43
идн
Уважуха тебе за то, что выяснил обидчика.
Уверен, ради справедливости затеял сеё дело.
Auron
Отправил большую сумму бычкам, а нубам гроши...

не важно нуб или не нуб. цена отличается из за целитель/палач , очевидно же.

P.S.
09:22 Ваше письмо игроку Скалка убийца [9] успешно отправлено, Вы заплатили 15 42 48
09:22 Ваше письмо игроку Dimmas [14] успешно отправлено, Вы заплатили 15 42 48
09:23 Ваше письмо игроку s-m-o-u-k [5] успешно отправлено, Вы заплатили 10 32 25
09:23 Ваше письмо игроку Фокусник_ [7] успешно отправлено, Вы заплатили 5 20 25
0
 Shikamaru25 [17]  18 Декабря 2018 09:31:08 #87
Auron
самому по логам посмотреть и отправить жертвам сложно...
Ах да, это же водила был... он наверное и сам этим заняться не может, да и логи отправлять не умеет, видимо...
Кошмар, за что нынче водилы деньги получают. Ничё не делают, ничего не умеют... Совсем упадок в этой сфере :confused:
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)

Читаю... Понравилось... Марта
0
 Персефонея [13]  18 Декабря 2018 09:36:19 #88
К Р О Л Ь написал(-а) 2018-12-17 21:26:03
Фторой

У меня жена с приданным :redface: так шо я еще поиграю немножечко :redface:

Молчи, а то Васечкин придет за нашей банкиршей) :cool:
Я зайду в твой топ и поставлю :eek:
0
 Loucio [11]  18 Декабря 2018 09:37:04 #89
Как легко стало, когда водил официально узаконили, можно всегда сказать это не я, это водила, так просто. А раньше приходилось придумывать истории про капельки с носа... :rolleyes:

ПС: А водиле был строгий выговор или премии лишили, общественности интересно какое наказание понес недобросовестный работник?
0
 -_Камикадза_- [8]  18 Декабря 2018 09:55:21 #90
Персефонея написал(-а) 2018-12-18 09:36:19
К Р О Л Ь написал(-а) 2018-12-17 21:26:03
Фторой

У меня жена с приданным :redface: так шо я еще поиграю немножечко :redface:

Молчи, а то Васечкин придет за нашей банкиршей) :cool:

Считай он уже в пути)
3
rulezZz
18 Декабря 2018 09:59:34 #91
Вот нубасище... Ну, качаешь ты зло на своих - так хоть деньги не возвращай.

Будь мужиком - стой на своем! Что-то народ без яиц пошел совсем...
Загрузка...
0
 _ДВОРНИК_ [8]  18 Декабря 2018 10:05:48 #92
rulezZz
тебе легко так писать, ты идн [20] не боишься)
0
 идн [20]  18 Декабря 2018 10:17:04 #93
_ДВОРНИК_
че эт не боится :cry:

0
 nike85sumy [16]  18 Декабря 2018 10:18:21 #94
:eek: офигеть и такое бывает
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
0
rulezZz
18 Декабря 2018 10:18:59 #95
nike85sumy
Никогда такого не было и вот опять?)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.