Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Всем магмарам, которые получали порчи из неведа
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Всем магмарам, которые получали порчи из неведа

идн [20] 
12
17 Декабря 2018 18:46:22
Это кидал он. Доказательства есть.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...
0
 Здравия желаю [7]  17 Декабря 2018 20:42:47 #39
Компенсацию получил, претензий нет :rolleyes:
0
 Клоун Федя [10]  17 Декабря 2018 20:44:08 #40
идн
У меня вопрос к знатокам:
Если субъект прокачал негативом под невидимостью, скажем, от 1000 до 1999, то никак не вычислить?
4
 хостес [10]  17 Декабря 2018 20:44:11 #41
20:32 Ваше письмо игроку Auron [8] успешно отправлено, Вы заплатили 15 42 48

Вернул компенсацию - проклятия на мне не было. Сначала хотел не возвращать, но какая-то мерзкая гнусь начала изнутри подгрызать. Паразит наверное. Завтра к врачу схожу=)
Я памятник себе воздвиг нерукотворный - шестнадцать строк в общественной уборной=)
Загрузка...
16
 К Р О Л Ь [20]  17 Декабря 2018 20:49:11 #42
Auron

Охотно верю :lol: (если че это сарказм и ни единому брехливому слову не верю)

1) Почему каждый "водила" считаем своим долгом зайдя в игру тут же идет кидать бяки в свою расу, материть в приваты и т.д. и никогда этого не делают хозяева персов? :lol:
2) Почему водила качнув медальку сразу же вышел из игры и материализовался хозяин, которого совершенно не смутила быстро прокачаная медаль и совершенно не заботило ничего, ровно до того момента как появился топик? :confused:
3) Почему "адекватность" каждого такого хозяина перса с плохим "водилой" просыпается только в случае если его спалили и не было ни одного топика где бы
человек адекватный.
САМ создал топик и сказал что его подставил водила, но совесть не дает спать спокойно и хочу извиниться. А благородство просыпается ТОЛЬКО если спалили
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
Загрузка...
4
 Shikamaru25 [17]  17 Декабря 2018 20:51:45 #43
К Р О Л Ь
забыл добавить, каждый этот хозяин настолько богат, что может на своём уровне вести войны со всем материком без проблем. Но так же, он настолько благороден, что не будет этого делать и кинет компенсацию пострадавшим
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)

Читаю... Понравилось... Марта
Загрузка...
0
Auron
17 Декабря 2018 20:52:31 #44
К Р О Л Ь написал(-а) 2018-12-17 20:49:11
Auron

Охотно верю :lol: (если че это сарказм и ни единому брехливому слову не верю)

1) Почему каждый "водила" считаем своим долгом зайдя в игру тут же идет кидать бяки в свою расу, материть в приваты и т.д. и никогда этого не делают хозяева персов? :lol:
2) Почему водила качнув медальку сразу же вышел из игры и материализовался хозяин, которого совершенно не смутила быстро прокачаная медаль и совершенно не заботило ничего, ровно до того момента как появился топик? :confused:
3) Почему "адекватность" каждого такого хозяина перса с плохим "водилой" просыпается только в случае если его спалили и не было ни одного топика где бы
человек адекватный.
САМ создал топик и сказал что его подставил водила, но совесть не дает спать спокойно и хочу извиниться. А благородство просыпается ТОЛЬКО если спалили

меня мало волнует в кого, во что, и кому веришь :wink:
люди которые пострадали отписались мне и мы поговорили. а ты решил побулькать на форуме. на 20 лвле мало контента ?
Загрузка...
0
 x-GneV-x [17]  17 Декабря 2018 20:52:44 #45
Клоун Федя
а что, мало возможностей раскидывать на врагов либо любителей без причин негатив кидать? тем более ты в топ альянсе, по любому есть клан с которым обострённые ситуации бывают... я к примеру ниразу просто так негатив не кидал но краску зла взял, правда тогда я неплохо качался в топ клане в войне против хумского топ клана... любил из вертепа прыгать в доступные локи когда там кого-то ловили, затем в чащу свитком... и так по 3 раза, а если враг пытался снимать - раз по 5-6.
Я веду к тому что это глупо копить и откладывать по 10з с каждой верки на протяжении года для того чтобы потом раскидывать на всех подряд и наживать себе врагов. При себе порчельник всегда держать - долго не проваляется с таким количеством то обижаться по мелочам, возвращать негатив и делов то...
Воспринимаю критику с высокоподнятым средним пальцем
0
 Клоун Федя [10]  17 Декабря 2018 20:54:47 #46
x-GneV-x
я прокачал уже давно, просто интересно, как вычисляют?
3
 Shikamaru25 [17]  17 Декабря 2018 20:57:27 #47
Auron
конечно, ты сильный и независимый и тебя ваще ничё не волнует. Но так же ты Гений, миллиардер, плейбой, филантроп, и благородный Дон Кихот. Именно поэтому сразу компенсацию предложил, дабы никто не гневался) Типа кину немного голды. да и отвяжуться. Всяко выгоднее, чем воевать

Загрузка...
0
 идн [20]  17 Декабря 2018 20:58:10 #48
Клоун Федя
Никто технологии вычисления не поведает, потому что если их расписать, неведам будет проще :wink:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
0
Auron
17 Декабря 2018 20:58:10 #49
Меня дейтвительно в этой игре вообще ничего не волнует, тебя это злит ?)
0
 Клоун Федя [10]  17 Декабря 2018 20:58:28 #50
Shikamaru25
:lol: :lol: :lol:
0
 К Р О Л Ь [20]  17 Декабря 2018 21:00:03 #51
меня мало волнует в кого, во что, и кому веришь
люди которые пострадали отписались мне и мы поговорили. а ты решил побулькать на форуме. на 20 лвле мало контента ?

Это "водила" руль отбирает или всё-таки по-тихому начинает проявляться истиное лицо
человек адекватный
? :lol:
Так что ж ты своими рученками, которыми пакостил не поднимешь САМ логи, а благородствуешь чужими руками? А как же те кто не читает форум или просто не хочет связываться с "адекватным" хозяином перса нанимающего неадекватных "водил" ? :confused:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
 x-GneV-x [17]  17 Декабря 2018 21:01:04 #52
Логи не полные, копились не с самого начала и только в одной локе. Прежде чем орать что не возместили - ищем свой ник, если его нет - ищем лог в клиенте и отправляем либо либо
Воспринимаю критику с высокоподнятым средним пальцем
1
 Shikamaru25 [17]  17 Декабря 2018 21:01:20 #53
Auron
Конечно ничего тут не волнует, поэтому ты заходишь и играешь) Все мы так делаем, когда у нас абсолютно никаких чувств игра не вызывает)

Загрузка...
0
Б я к а
17 Декабря 2018 21:01:53 #54
:lol:
— Все вопросы более-менее дурацкие, — добродушно отмахнулся Хабба Хэн. — Какая разница? ©
0
Auron
17 Декабря 2018 21:02:44 #55
Если я тебе отвечу, ты скажешшь что ты не веришь. Закончили.
Я раскидал около 500 голды, по подсчетам осталось еще порядка 150.
пишите и кидайте логи на почту.
1
 К Р О Л Ь [20]  17 Декабря 2018 21:05:24 #56
Если я тебе отвечу, ты скажешшь что ты не веришь.

" Патаму шта это был не я и логи у "водилы" должны быть, но он понял насколько меня прогневал решил скрыться в неизвестном направлении и на телефон не отвечает, я подключил все каналы чтобы его отыскать, включая интерпол, но он играл с мобилы, а там логов нет? "

Примерно так хотел сказать? :lol:
Загрузка...
0
Auron
17 Декабря 2018 21:06:27 #57
как ты узнал ? :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.