Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Путь мобобоя) начало!!! (много букаф будет)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Путь мобобоя) начало!!! (много букаф будет)

skilled- [7] 
9
14 Декабря 2018 20:21:55
Дварозависимость это диагноз спору нет, не сорваться коль попал) начал лет семь назад (друзья) тогда было веселей) с друзьями хватило на год ,примерно (финкач , ч р , заход в бой многими сразу...) итог ясен)
переехал на прайм , играл нормально, подрос до хая и ЗАСКУЧАЛ(((
всё в яму шмот в лом и тоже в яму типа бросил двар в "ой" я свободен!!!
через месяц письмо на мыло , мол скучаем без тебя....
заглянул)))
в общем пару лет на мультах в пещерах погонять не считается.
завёл перса!
к ноябрьскому событию решил остаться, начал мобов бить к новому году желание повыше взобраться ну и там как попрёт (так я планировал) и тут меня пригласили в клан!!!

Клан как клан,много таких , ну потаскаяю лёд на пирамидку с меня не убудет думал , опять же энергии поболе чем в одну каску в общем игрем в двар)
Прошла неделя ) я пинаю гунь (сера-репа) цель таже ,
повыше к новому году , стучат приват, соклан : "ты подальше от меня пинай гунь , а то мне по одному пинать не лихотит"
ко мне хаи пару раз с подобным обращались , мол побырому дай пнуть на клан квест , а то перебью ненароком) я с пониманием отходил в сторонку , получас своё спасибо ну и пинал дальше)
тут вышло всё иначе
я то отошёл а он на 45 минут собрал всех гунь с локи и морами КАК ДАВАЙ ИХ ЩЕКОТАТЬ( ТУТ МАТЕРНОЕ)
после боя я ему написал-дословно : тебе по одному пинать не катит , а мне значит 45 минут рядом топтаться нормально? это был первый и последний раз когда я к тебе прислушался.

в ответ истерика))):
ты мобобобой ....., чо ты для клана зделал...., я доблесть качаю,,, ты ...............

в конце тирады вапче грустно : пошёл н... из клана(((

я сказал "пересечёмся" хотел было ткнуть на выход , но оказалось истеричка с полномочиями решил всё сам.
Я предупреждал про многабукаф) и это начало только))
Загрузка...
0
 идн [20]  15 Декабря 2018 18:20:53 #20
Эшфени
Смотря у кого. У меня вряд ли. А так я не так много даю рефералам, чтобы у них что-то слипалось. Но при хорошей активности думаю они огорчены не будут :wink:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
2
 -Модэст- [12]  15 Декабря 2018 18:39:17 #21
:cool: Путь воЕна) печальный конец !!! (букаф мало)

Зарегал игрался
П... получил
Поплакал - Вырезано.!

:lol:

Предупреждение ОМФ.

рОСомаха_прайм [5]
Загрузка...
6
 НеЛюблюСюрпризы [17]  15 Декабря 2018 21:09:07 #22
Покажи что за клан и великого доблесника.
Вдруг попадет клан квест на гунь, я сразу пойму - опасна!
Загрузка...
0
Бести-я [9]  16 Декабря 2018 16:36:45 #23
Атилла-воин
Атилла-воин
Атилла-воин написал(-а) 2018-12-15 12:42:08
1.Можно найти других мобов - выбор есть. Мобы 6 уровня - глиняные големы, дугрхарги, мышь Атши. А с гунглами всегда проблема была - и респ у них долгий и нудят их часто. Я сам, когда делал клан-квест на гунглах 5-ых, матерился. Полчаса уходит чтобы убить мобов потому что они всегда заняты нудистами.
2. Клан найти тоже не проблема.
3. Доблесть и мобы - одно другому не мешает. Ходи в хаотички, качай доблесть если хочется.

1-гуни,как вариант для серы и прочего предпочтительнее всего и почему это прихватизируется?ТЕМ более своим соклановцем))))
2-правильно -кланов дофига и пусть радуется,что распрощался с неадекватами
0
 ЭльРика [20]  17 Декабря 2018 09:08:21 #24
сНялАрозОвЫеоЧКи
разницы нет
но смотря с какой стороны с одной коженый стриптизёр с другой инд :lol:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.