Дварозависимость это диагноз спору нет, не сорваться коль попал) начал лет семь назад (друзья) тогда было веселей) с друзьями хватило на год ,примерно (финкач , ч р , заход в бой многими сразу...) итог ясен)
переехал на прайм , играл нормально, подрос до хая и ЗАСКУЧАЛ(((
всё в яму шмот в лом и тоже в яму типа бросил двар в "ой" я свободен!!!
через месяц письмо на мыло , мол скучаем без тебя....
заглянул)))
в общем пару лет на мультах в пещерах погонять не считается.
завёл перса!
к ноябрьскому событию решил остаться, начал мобов бить к новому году желание повыше взобраться ну и там как попрёт (так я планировал) и тут меня пригласили в клан!!!
Клан как клан,много таких , ну потаскаяю лёд на пирамидку с меня не убудет думал , опять же энергии поболе чем в одну каску в общем игрем в двар)
Прошла неделя ) я пинаю гунь (сера-репа) цель таже ,
повыше к новому году , стучат приват, соклан : "ты подальше от меня пинай гунь , а то мне по одному пинать не лихотит"
ко мне хаи пару раз с подобным обращались , мол побырому дай пнуть на клан квест , а то перебью ненароком) я с пониманием отходил в сторонку , получас своё спасибо ну и пинал дальше)
тут вышло всё иначе
я то отошёл а он на 45 минут собрал всех гунь с локи и морами КАК ДАВАЙ ИХ ЩЕКОТАТЬ( ТУТ МАТЕРНОЕ)
после боя я ему написал-дословно : тебе по одному пинать не катит , а мне значит 45 минут рядом топтаться нормально? это был первый и последний раз когда я к тебе прислушался.
в ответ истерика))):
ты мобобобой ....., чо ты для клана зделал...., я доблесть качаю,,, ты ...............
в конце тирады вапче грустно : пошёл н... из клана(((
я сказал "пересечёмся" хотел было ткнуть на выход , но оказалось истеричка с полномочиями решил всё сам.
Я предупреждал про многабукаф) и это начало только))
|