|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Путь мобобоя) начало!!! (много букаф будет) |
|
|
skilled- [7]
|
|
|
14 Декабря 2018 20:21:55
|
|
Дварозависимость это диагноз спору нет, не сорваться коль попал) начал лет семь назад (друзья) тогда было веселей) с друзьями хватило на год ,примерно (финкач , ч р , заход в бой многими сразу...) итог ясен)
переехал на прайм , играл нормально, подрос до хая и ЗАСКУЧАЛ(((
всё в яму шмот в лом и тоже в яму типа бросил двар в "ой" я свободен!!!
через месяц письмо на мыло , мол скучаем без тебя....
заглянул)))
в общем пару лет на мультах в пещерах погонять не считается.
завёл перса!
к ноябрьскому событию решил остаться, начал мобов бить к новому году желание повыше взобраться ну и там как попрёт (так я планировал) и тут меня пригласили в клан!!!
Клан как клан,много таких , ну потаскаяю лёд на пирамидку с меня не убудет думал , опять же энергии поболе чем в одну каску в общем игрем в двар)
Прошла неделя ) я пинаю гунь (сера-репа) цель таже ,
повыше к новому году , стучат приват, соклан : "ты подальше от меня пинай гунь , а то мне по одному пинать не лихотит"
ко мне хаи пару раз с подобным обращались , мол побырому дай пнуть на клан квест , а то перебью ненароком) я с пониманием отходил в сторонку , получас своё спасибо ну и пинал дальше)
тут вышло всё иначе
я то отошёл а он на 45 минут собрал всех гунь с локи и морами КАК ДАВАЙ ИХ ЩЕКОТАТЬ( ТУТ МАТЕРНОЕ)
после боя я ему написал-дословно : тебе по одному пинать не катит , а мне значит 45 минут рядом топтаться нормально? это был первый и последний раз когда я к тебе прислушался.
в ответ истерика))):
ты мобобобой ....., чо ты для клана зделал...., я доблесть качаю,,, ты ...............
в конце тирады вапче грустно : пошёл н... из клана(((
я сказал "пересечёмся" хотел было ткнуть на выход , но оказалось истеричка с полномочиями решил всё сам.
Я предупреждал про многабукаф) и это начало только))
|
|
|
идн [20]
|
14 Декабря 2018 20:23:28
|
|
|
Стриптизезы это нечисть, не общайся с ними
Многие кожаные бомжи которые взяли 850к доблы за 10 лет думают что они доблестные бойцы
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
skilled- [7]
|
14 Декабря 2018 21:12:29
|
|
|
а как быть мобнику если слУЧАЙНО ) срезал доблы пару тыщь в толпе)
извиняться прилюдно поди?
|
|
|
skilled- [7]
|
14 Декабря 2018 21:14:28
|
|
|
мне просто что б не били поясните сразу за кретсовы локи я могу выходить куданить?
|
|
|
You Pain
|
14 Декабря 2018 21:19:52
|
|
|
тут скорее проблема в том что мобов в локах мало. не понимаю почему нельзя добавить, если все ноют по этому поводу. админы в упор не хотят этого делать
|
|
|
skilled- [7]
|
15 Декабря 2018 11:28:17
|
|
|
You Pain написал(-а) 2018-12-14 21:19:52 тут скорее проблема в том что мобов в локах мало. не понимаю почему нельзя добавить, если все ноют по этому поводу. админы в упор не хотят этого делать
Сколько мобов то для увау нужно?
|
|
|
skilled- [7]
|
15 Декабря 2018 11:35:53
|
|
|
Тьма у ворот [11]
|
15 Декабря 2018 11:49:59
|
|
|
You Pain написал(-а) 2018-12-14 21:19:52 тут скорее проблема в том что мобов в локах мало. не понимаю почему нельзя добавить, если все ноют по этому поводу. админы в упор не хотят этого делать
Дело не в мобах, дело в "доблестниках-нудильщиках". Там когда при получении лишней единицы опыта за сердце хватаются...
|
|
|
Атилла-воин
|
15 Декабря 2018 12:42:08
|
|
|
1.Можно найти других мобов - выбор есть. Мобы 6 уровня - глиняные големы, дугрхарги, мышь Атши. А с гунглами всегда проблема была - и респ у них долгий и нудят их часто. Я сам, когда делал клан-квест на гунглах 5-ых, матерился. Полчаса уходит чтобы убить мобов потому что они всегда заняты нудистами.
2. Клан найти тоже не проблема.
3. Доблесть и мобы - одно другому не мешает. Ходи в хаотички, качай доблесть если хочется.
|
|
|
Орм-Эмбар [11]
|
15 Декабря 2018 12:50:23
|
|
|
Из клана гнать из-за того что один чел не оценил картинку другого чела (доблестника), мол к его словам надо прислушиваться и во всём соглашаться) слово против - кик из клана. Нафиг накой клан тогда. Да и полномочия надо раздовать нормальным и адекватным людям.
|
|
|
идн [20]
|
15 Декабря 2018 13:30:49
|
|
|
Орм-Эмбар
Не правильное у нудистов позиционирование в обществе. Я наоборот выгонял игрока, за то что он нудист
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
Эшфени [8]
|
15 Декабря 2018 13:56:25
|
|
|
Начпрод [14]
|
15 Декабря 2018 13:58:56
|
|
|
ёрзать голой попой по ежу, барыжить-мониторить, потом попасть на пб а там либо такой же нудист по башке натрескает или подлый донатер надругается. конечно нервные они все.
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
|
|
|
идн [20]
|
15 Декабря 2018 13:59:09
|
|
|
Эшфени
нет. за 41 день мой падаван должен убивать 16400 мобов, а у него в 3 раза меньше, это какой-то халтурщик.
|
|
|
Hoba
|
15 Декабря 2018 14:10:27
|
|
|
на 45 минут собрал всех гунь с локи
Это вообще какой-то нудизм 2.0, доход скорее всего меньше, чем у простых нудистов, а проблем от них только больше т.к. они на гунглах тусят
Человек, написавший это сообщение, оперирует фактами, и ему можно верить.
К сожалению, ничего интересного в найденных вами бумагах не оказалось.
|
|
|
Лопес Джо [13]
|
15 Декабря 2018 14:49:07
|
|
|
можно спокойно побить подводных мобов, шаркиды не очень, зато мятежники и детки самое то! Заодно и репу покачаете ..
|
|
|
сНялАрозОвЫеоЧКи [20]
|
15 Декабря 2018 15:41:16
|
|
|
А обьясни главе нубского клана, какая разница доблетник в клане или от мобобой?
бАрдАк в МоеЙ гоЛоВе, а мНе фСЁРаВно...
|
|
|
Вестник мира [10]
|
15 Декабря 2018 15:51:25
|
|
|
Жди, когда он ЗОО соберет и перебивай) Хоть истерику качественную почитаешь, а другой пользы от нудистов все равно нет)
|
|
|
Bon Aqua [13]
|
15 Декабря 2018 15:55:41
|
|
|
Маразм крепчал..
|
|
|
Эшфени [8]
|
15 Декабря 2018 18:18:39
|
|
|
идн написал(-а) 2018-12-15 13:59:09 Эшфени
нет. за 41 день мой падаван должен убивать 16400 мобов, а у него в 3 раза меньше, это какой-то халтурщик.
А ничего не слипнется от таких условий?)
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|