Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Чалленж 2.0
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Чалленж 2.0

Tempester
4
22 Ноября 2018 00:29:01
по мотивам топика https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=367393
контент 11ур +- освоил поэтому что? правильно едем дальше в верх)
следущая цель - 16ур
Зима - сессия поэтому конкретных дат ставить не буду, но хотелось бы весну уже встретить пеленочным :cool:
Откуда взялась мотивация? меня в очередной раз убили игрок не по уровню :lol:

Старт завтра

Насчет апа с 1 на 11 ур за месяц - оказалось что за 2-3к голды тут можно даже рулить (требования для руля даже меньше чем на 5ур ибо там еще нужно было заморочиться и вкачать драка)
Загрузка...
0
Наемный-Убийца
23 Ноября 2018 09:26:24 #77
Что там за руль с одной красной медалью и без звания на уровень ? руль от самоката ? :lol: :lol: :lol:
Загрузка...
2
 ЗаризАйлО [17]  23 Ноября 2018 10:00:18 #78
Куда ты завел нас? — лях старый Tempester вскричал.
Туда, куда нужно! — Сусанин идн сказал. –
Да он нас дурачит, сгубить хочет нас -
Я честно веду, вот приемник ГЛОНАСС -
:eek:
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
Загрузка...
0
Атилла-воин
23 Ноября 2018 10:13:11 #79
nubasique

Все просто. Я нафармил не 2 К золота и не 3... И никакого "руля" я и "на горизонте" не увидел. С болью в сердце смотрю на характеристики персов 10 уровня в звании "военный эксперт" с которыми мне в скором времени предстоит столкнуться в хаотичках...
Чем на физе заменить каст я правда не знаю. Алалайла, мясная похлебка, неуяз (камнекожа), радуга... Что я могу еще убрать из этого рациона - не представляю.
То что дорого - факт. Дорого и долго. 25 золота чистыми - 5-я статуя разряжается в 0. Фармлю 1 раз в сутки.
3
Hoba
23 Ноября 2018 10:22:31 #80
Наемный-Убийца написал(-а) 2018-11-23 09:26:24
Что там за руль с одной красной медалью и без звания на уровень ? руль от самоката ? :lol: :lol: :lol:

Вы такие забавные) У вас сила удара от красных медалей растет или урона в вас меньше входит? Стойкость не значима для 11-12. Хорошо, когда она есть, плохо, когда больше ничего нет.
Человек, написавший это сообщение, оперирует фактами, и ему можно верить.

К сожалению, ничего интересного в найденных вами бумагах не оказалось.
Загрузка...
1
nubasique
23 Ноября 2018 11:24:02 #81
Атилла-воин

ну ты читал, когда писали, что 11 комфортный по причинам игровой механики и конкуренция на нем ниже? а ты в уровневой группе, на которых много игроков сидят годами, и не планируют принципиально уходить с нее.
Загрузка...
0
 -KOCMOHABT- [9]  23 Ноября 2018 11:38:21 #82
Атилла-воин
Если тебе скоро на 10-ый, то куда ты втюхал больше 10к голды, которые набиваются на 9 лвл? Весь твою руненный шмот стоит около 500з, все твои медали примерно на 1,5к максимум тянут, если прокачивать именно золотом. Допустим ты спустил 2к на каст на ПБ или хаоты (хотя, если фармить мобов грамотно, то эту цифру можно неучитывать). Куда еще 6к голды ты потратил? Что у тебя там вообще все таланты красные что ли? Во-первых, не верю, во-вторых, у меня таланты почти все прокачаны за счет фарма под оком истины и конкурсов балагуров, ни разу не купил ни одного криса истины, поэтому это даже в расчет не беру.

Открой секрет куда втюхал столько голды? Не первый раз от тебя в подобных темах слышу как все плохо, так может проблема в том, что ты неправильно ресурсы используешь?
-2
Tempester
23 Ноября 2018 11:49:27 #83
давайте уточню что значит руль за 2-3к, заодно проведя паралель с 5ур, а то многие понимают это дословно:
на 5ур фулл фиолет с 6ур и 11ур драком с фио медалькой добра или зла - стоит грубо говоря 3к золотых - на пб такой перс будет убивать порядка 70% игроков 6ур и 95% игроков 5 ур. но чтобы повысить этот процент уже нужны куда большие затраты.

Перейдем к 11ур: буду говорить про такие пб как хаот и длань - перс без нормальных символов и волшбы набивает 5-8к урона. с нормальными в случае с хаотом у меня выходило набивать в 3-4 раза больше с кастом на 5з, но нужно чтобы тимейты слились, а то обычно хаот кончается а ты еще наполовину полный)

и вот вопрос для аудитории, набивать в 3-4 раза больше примерно с 5 позиции на хаоте по сравнению со средним игроком(пожалуй не буду напоминать что в 1-2 позиции обычно больше всего стрел летит), не значит ли это тащить хаот?
Загрузка...
0
Tempester
23 Ноября 2018 11:56:27 #84
Атилла-воин
мы говорим про 11ур а не про 10, про руль на 10ур лучше спрашивать какого нибудь эксперта с кв (вестика например), но например ты можешь просто сравнить сколько дает хаосная юва на 9-10ур и сколько твоя и ты поймешь какая между тобой и топом пропасть :wink:
1
Атилла-воин
23 Ноября 2018 13:36:31 #85
-KOCMOHABT-
1. Ты говоришь что руны стоят 500 голда? Т.е. одна 6-я руна по 60 голда выходит..Ну не знаю может где-то эти гвозди совсем дешего отсыпают... А мне не повезло - покупал с биржи по 55-60 серы за гвоздь. А гвозди в топор в 2 раза дороже...Сколько гвоздей там надо - сам посчитай. Ну руны и оправы недорогие, но все же...
2. Таланты фиолетовые, талант на жизнь - красный. Талант на добычу ресов и крафт - красный. Кодекс красный на защиту от физурона пришлось за брюли брать через серты. Ибо на бирже я его купить не мог очень долго и терпение лопнуло. Скоро таланты все в крась докачаю.
3. Не знаю сколько тебе кристаллов истины падает, я больше 40 за фарм не получал и то с колодой "времена года". А так 20-25. В конкурсах балагуров не участвую. Кристаллы если надо докупаю.
4. С кого ты оки выбиваешь не я знаю, мне вот на красную медаль добра 300 оков докупать пришлось. Когла они сыпали нормально на 5-6 уровне - все и уходили на прокачку добра, а счас все - оков мало.
4. Хаос от сини до почета качал искрами - убивать мутантов по событию мне не понравилось. Совсем. Что сейчас стало с событием "Нашествие хаоса" думаю ты знаешь в плане опыта и желания туда ходить.
5. Поклон фортуны - искрами.
6. Охотников на нежить качал с сини до фиолета искрами - одному ходить на Магиша мне не вставило. Желающих ходить туда тоже не нашлось, "прицепом" никто не брал. Ждать 12 уровня чтобы порвать его в одиночку я не стал.
7. На 6-е поместье отложил (а там не мало, одного риолита почти на 80 К), ресы на каменный лотос и реликтов скупаю.
8. На все символы потратил точно не больше 200 золота, шлем на 10-й уровень сделал, 6-ю руну в него вставил, бижу гномовскую взял на 10-й в запас.
9. Пяток искр зарядил во флаундинов, очень тяжко там в подводном неруненом шмоте их бить, выхлоп мизерный, на осьминогах конечно лучше, но локация там спорная - того и гляди скальпируют, а я не экстремал.
10. Поместье 5-е. Качал его быстро (хотя может и лучше подождать было) - пришлось по 2 серы за 1 энку платить. Питомцы 9 уровня, 1 фиолетовый, остальные серо-зеленые.
11. 16 % опыта еще есть.
12. Не знаю кто там и где халявную доблесть рубит, я искал, да не нашел. От воеводы до героя около 500 голды только на каст ушло. Чтобы уж совсем бомжом не ходить на сытости и занозе. Пробовал в хаотички ходить на одном фиале - результат экономии меня не вдохновил...
13. Езда, кобыла - кличка "Сервелат" :lol: Взял - пожалел. Думал будет "600-й мерин" (все таки 13-й уровень), а там по факту - "ушастый запор". Проверил его разок на пауке, больше не призываю.
14. На 10-й уровень собрал кучу красного каста - сферы воинского духа, элики доблести и прочее. Что тоже не дешево.
15. Я не барыга, обычно если что беру, ставлю по максимуму на бирже. Может пререплачиваю слегка, но всегда проверяю цену на аукционе и дороже нее не ставлю. В ларцы и прочие развлечения может слил 200-250 голды за все время.
Хотя честно и я сам удивляюсь куда бабло уходит. По своим записям я в среднем за 1 % опыта на 9 уровне беру где-то 100 золота чистыми за вычетом всех расходов и без дропа. Думаю ты прав - я криво трачу. Только где "утекает" - не могу понять. Гайда на данную тему я не видел, последнее что читал в 2010 году был гайд 2008 года "о правильной прокачке" от "доблестника" в звании чемпиона. Вернулся в игру в марте 2017 года 4 лвл серо-зеленым как говорят некоторые "бомжом". Хорошо, что на мой вопрос "а где поднять бабла" добрые люди скинули ссылку на гайд про поместье. Доходность использования статуи опыта я быстро прикинул сам. Ведь весь форум читать - как "Война и мир" Л. Толстого (засыпаю не дочитав до конца оглавление). А то как уходил 7 лет назад 4 лвл с таким :eek: видом, так бы и остался, получая с моба по 30 меди и видя ценники в магазинах у НПС по 30+ золота.
Загрузка...
0
 mozart83 [18]  23 Ноября 2018 14:44:16 #86
Атилла-воин
У меня перс старше твоего на три месяца и когда я был 9кой мой перс был много хуже ).
Я помню что я хотел набрать 900 РР чтоб купить фиолет колчан 3го лвла )).
1
 -KOCMOHABT- [9]  23 Ноября 2018 14:58:52 #87
Атилла-воин
1. Да, я тебе как ювелир говорю, что цена не такая большая как ты думаешь. Просто тебе нужно было найти честного и хорошего ювелира. Вот как пример, совсем недавно делал 4 руны костолома, удвоение прокнуло 2 раза, окупилась сразу половина. Когда делаю гвозди, то утраивается достаточно часто. (Но это не просто так, я ради этого покупал сумку, переключаю талант (тоже красный) и пью элик). И все очень неплохо окупается. Делал гвозди сам себе, чуть ли не в плюс вышел.
2. У меня нет красного таланта на физ защиту например, его стоимость как и стомость кодекса слишком большие, есть и другие более важные расходы, которые улучшат прокачку.
3. Мне падает столько же в обычные дни, когда идет событие то там по 100 примерно может упасть. А вот в конкурсах зря не участвуешь. Сейчас балагуры порезали дроп с конкурсов примерно в 2 раза, но купить можно что хочешь зато. А вот раньше можно было получить около 600-800 кристаллов в месяц. Умножаем на 2 года моего участия в конкурсах (2 года после перерыва играю) 600 * 24 = 14400. Ты сам себя лишил 14к кристаллов. Кто в этом виноват, кроме твоей лени? :biggrin: Так это чисто кристаллы, балагурчики еще кучу других плюшек давали с кристаллами. Респект балагурам за конкурсы :exclaim:
4. Бью каркуш весь 9 лвл, ибо ловкач и големы(гордты) не для меня. В среднем 4-5 ок, умножаем на 450 верок, получаем 2000 ок можно фармануть. 2к ок - это крась зла или добра с нуля + еще немного. Каркуши очень бедны на серу, зато их можно убить много и с них как раз хорошо оки падают и кристаллы истины за счет количества.
4. (Хаос) Как видишь у меня не фиолет, потому что в группе 9-10 либо крась, либо пофиг. Я решил пока, что пофиг, но коплю на крась потихонечку, а фиолет сам по себе в нашей уровневой группе не нужен.
5. Это нормально, я тоже искрами красил, но я их не покупал сами нападали с сундуков славы и еще откуда то, покупал искры только раз на торговом.
6. Вот тут вообще минус огромный. Ходил в группе с сокланом (т.е. нас 2 было всего). До голема ходили ничего не тратили кроме езды и тенек. На стенки до магиша и самого магиша я тратил средненький каст, как раз верка + каменка + алка + похлебка (кастовался только я один, соклан был нужен для подстраховки с Магишем). С таким кастом очень быстро ломаются стенки и режется опыт и сам Магиш легко умирает (ни разу сейки соклана не понадобились по факту), проходил за 20-25 минут, остальное время добивал верку, поэтому до фиолета качнул считай бесплатно. Крась попросить помочь кого-нибудь не проблема, благо добрые люди еще находятся в этой игре. Т.е. ты мог сам потратить каст и тебе вышло бы все равно дешевле, либо примкнуть к кому-нибудь и вышло бы вообще бесплатно.
7. Наемники - бесполезная шляпа, забудь про них, качнешь, если совсем нечего будет качать, а вот реликты сейчас ну очень подешевели, так что самое время красить.

9. А можно было не торопиться и делать ежедневный квест и ходить на кэпа, и искры не нужны. Можно и пару верок под очень сильным кастом отбить на флаудинах 9-х, чтобы докачать до сини, с них, кстати, сундуки очень хорошо падали, не знаю как сейчас. Если бы верка в статую на них убиралась, то до сих пор их бил бы.
10. Это нормально, советую фиолетового отправлять за снаряжением каждый день, стоит 500 корма = 1,5з, мне кажется, что очень выгодно, но тут именно фиолетовый нужен, серые и синие не такие эффективные и скорее в минус идут.
14. Сферы сам почти не покупаю, сами падают с сундука славы, и я их трачу очень редко, вот только на КВ если только, а так грамотного применения я им не вижу. В хаоты они не нужны, на ПБ и без них можно в большинстве случаев. Да и не так я сам часто на ПБ бегаю.

Вот можешь сам прикинуть свои потери.
Загрузка...
0
Fuliger
23 Ноября 2018 15:42:12 #88
Атилла-воин
а какой смысл сидеть на 10м уровне? я два года назад был 12 чемпионом, в декабре добью звание на 15..
При том,что мобов почти не бью, поэтому прокачка медалей скудная
1
 идн [19]  23 Ноября 2018 15:46:47 #89
Fuliger [не 20] :mad:
иди качайся :arrow:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...
0
 Kill me Quick [11]  23 Ноября 2018 15:50:42 #90
Ого :eek:
Рэйчел ЗёЗдоЧка, у тебя есть всё а у меня ничего,умри СоЛныШко!
0
 Начпрод [14]  23 Ноября 2018 18:24:33 #91
идн написал(-а) 2018-11-23 15:46:47
Fuliger [не 20] :mad:
иди качайся :arrow:

сатрап негодуэ
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
0
Sin10000 [6]  25 Ноября 2018 18:00:18 #92
Главное ребята, сердцем не стареть
Песню, что придумали, до конца допеть.
Только вот чего-то я совсем не понимаю,
Где тут самолетом можно полететь?

А ты улетающий в даль самолет,
Сердце мое сбереги:
Под крылом самолета чего только нет,
Сидельцы, нудисты, стихи...
:lol: :razz: :razz:
Человек развивается от желания сплясать джигу на останках
к способам приручить и одомашнить мамонта.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.