Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Езда 16+
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Езда 16+

BUGO_R [11] 
2
15 Ноября 2018 01:11:23
Хотелось бы узнать мнение сообщества нашей игры
Был бы профит от апа ездовых( на 16+ лвлв) имеющихся на даный момент в игре и повлияло бы это на игровой процес в целом?
Просто, грубо говоря , ездовые сейчас не актуальны( Не берем в учет джахов и их полезность на птицах или не птицах, я не эксперт, ну подобной фигне)
Как быть с шанками-эликами-грумволами на даном этапе игры для 16+ , ну даже для 12+?
Какой импакт даные твари вносят в игру и тд?
Что надо делать для того чтобы аспекты игры( в нашем случае езда) была профитной и как нибуть влияла на игру? :confused:
Загрузка...
0
Старец Фура [18]  15 Ноября 2018 15:12:28 #20
аминь :cool:
1
 Махно77 [19]  15 Ноября 2018 16:35:32 #21
Threx
твоя биография ну нисколько не отменяет этого вот вывода: своего титана я использую, чтобы слиться побыстрее и пока он бьется побыстрее сбежать с локи, поджав хвост)))))

Знаешь чем ты отличаешься от, например, малика, чипакая, икры??? Вот вроде и ты, и они бегали качать палача в хумляндию. Но они ходили на касте, бились до последнего с любым, хоть один на один с хаем, хоть с толпой. Получали негатив, снимали его, возвращались и снова бились. Ты же хоть с колодами, хоть без них так и будешь нупкой, бегающей на скорости и уходящей офф от зеркала))))
Так что не обижайся от констатации факта: на тебя нападают не только потому, что врагов нажила много, а потому, что с тобой особо возиться не надо, ты сливаешься))) А их обходили стороной, хлоптно с ними было))))
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
Загрузка...
0
Старец Фура [18]  15 Ноября 2018 17:06:03 #22
Махно77
нупь :razz:
3
 ЗаризАйлО [17]  15 Ноября 2018 17:24:40 #23
Махно77 написал(-а) 2018-11-15 16:35:32

Так что не обижайся от констатации факта: на тебя нападают не только потому, что

Ехал автобус. Поломался. Водила ходит вокруг, пытается выяснить, в чём причина. Пассажиры вышли, ждут. Подходит мальчик-Махно77:
— Дядя, а я знаю, что у вас поломалось.
— Мальчик, иди отсюда!
Опять подходит:
— Дядь, а я знаю, что у вас поломалось!
— Иди отсюда, мальчик!
Через пять минут — опять то же самое:
— Дядя, а я знаю, что у вас поломалось!
Водила не выдерживает,— мало ли, а вдруг точно знает?
— Ну, что у меня поломалось?
Мальчик:
— Авто-о-о-бус!
:eek:
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
Загрузка...
0
 Threx [15]  15 Ноября 2018 20:04:11 #24
Махно77
Икра, Маллик, Чипакай - ходили, когда не было репы защитника Хумляндии и на них не кидались просто так переростки 20 уровня, потому что всем было на них наплевать, окромя жертв конечно... ибо репы с них не сыпалось... Вряд ли ты сможешь доказать обратное... Хотя правда приятно, что ты мну сравнил с легендарными палачами прошлого и извини, что в последнее время в игру захожу чтобы палку дернуть и тебеообразным язык показать... и не оправдываю выданное мне великое звание магмарского палача :lol:

И я уже промолчу конечно, сколько раз мне эти же самые 20 уровни по злобе душевной пожгли каст... зная, что вытянуть их перс 15 уровня не сможет...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
1
 ЗаризАйлО [17]  15 Ноября 2018 20:14:10 #25
Threx
нашла с кем спорить:) человек даже 5-ю травму улетел лечить в поместье:) :eek: наверное по заповедям Махно живет, даже на физу переключился, патроны экономил:) :wink:
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
Загрузка...
0
Старец Фура [18]  15 Ноября 2018 20:24:55 #26
Threx
нупь :razz:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.