Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Езда 16+
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Езда 16+

BUGO_R [11] 
2
15 Ноября 2018 01:11:23
Хотелось бы узнать мнение сообщества нашей игры
Был бы профит от апа ездовых( на 16+ лвлв) имеющихся на даный момент в игре и повлияло бы это на игровой процес в целом?
Просто, грубо говоря , ездовые сейчас не актуальны( Не берем в учет джахов и их полезность на птицах или не птицах, я не эксперт, ну подобной фигне)
Как быть с шанками-эликами-грумволами на даном этапе игры для 16+ , ну даже для 12+?
Какой импакт даные твари вносят в игру и тд?
Что надо делать для того чтобы аспекты игры( в нашем случае езда) была профитной и как нибуть влияла на игру? :confused:
Загрузка...
2
Старец Фура [18]  15 Ноября 2018 01:18:08 #1
даже штурмовой зорб полезен, ты о чём? :eek:
каждое ездовое где то полезно :rolleyes:
Загрузка...
0
СПАНЧБ0Б
15 Ноября 2018 01:38:26 #2
самое лутшее ездовое это архас все остальное набив супера. надо отходить от аспекта войны моров вымораживает просто колоды моры ездовое зачем нужны персы все я кончил.
Загрузка...
0
LuxV
15 Ноября 2018 01:44:22 #3
16-м эдом можно нудить :cool: По 16-му зверю у 12-го будут промахи. Да и вообще он смотрится солидно и бегает быстро.
Лично я вот очень долго ходил без 13-го эда, рр позволял почти лук купить (был степка еще с 8-го, да архаса потом вкачал). Но все-таки как-то купил и не пожалел. 16-й эд будет хорошо при зоо помогать, а 16-я шанка на 2-м месте по красоте после альки :cool:
0
 mozart83 [18]  15 Ноября 2018 01:44:44 #4
СПАНЧБ0Б
Наверно только поэтому у тебя нет ни одного ежа )
0
 mozart83 [18]  15 Ноября 2018 01:51:05 #5
Яб предложил ап ездовых с возможностью самим управлять ими в бою (тогда даже неактуальные звери заиграют новыми красками).
0
СПАНЧБ0Б
15 Ноября 2018 01:55:18 #6
mozart83
а на какой они на мобах бесполезны в пвп набив мишки резон их кидать в боях только если когда встретится любитель войны моров неплохо поможет табуретка да и то спорный вопрос что лутше выйдет отхил или урон я б предпочел все равно архаса
0
 Таранж [9]  15 Ноября 2018 01:55:32 #7
mozart83 написал(-а) 2018-11-15 01:51:05
Яб предложил ап ездовых с возможностью самим управлять ими в бою (тогда даже неактуальные звери заиграют новыми красками).

если не управлять, то хотяб давать им приказы)) фас кастом того или того) было бы прикольно)
2
Старец Фура [18]  15 Ноября 2018 02:00:14 #8
СПАНЧБ0Б
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Держи сотню запятых, пользуйся на здоровье :wink:

Глядишь в скором будущем добавят в игру какой то предмет. аля "свисток", который бы позволял командовать своему ездовому что бы тот использовал какое то из своих умений. + брюлевые свитки тренировок, даже больше умений можно было скомандовать зо бой)
Загрузка...
1
СПАНЧБ0Б
15 Ноября 2018 02:01:56 #9
Старец Фура
спасибо ненадо все равно забуду поставить где надо и когда надо))
Загрузка...
0
 Shikamaru25 [17]  15 Ноября 2018 02:05:24 #10
BUGO_R
у тебя всё равно репы не хватит, так что к чему вопрос?
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)

Читаю... Понравилось... Марта
1
 - - - WolF - - - [16]  15 Ноября 2018 02:43:15 #11
Есть Громдраг и Дхарог дальше, кому надо, тот сделает, и особенно Громдраг, очень даже полезен, как по мне.... :rolleyes:
«Я не верю в удачу и совпадения! Я верю только в химию, физику и теорию вероятности!»©
Загрузка...
1
Aspirinko
15 Ноября 2018 10:12:16 #12

мишку шанкой крутить будешь?
Загрузка...
0
 Shikamaru25 [17]  15 Ноября 2018 10:24:51 #13
Aspirinko написал(-а) 2018-11-15 10:12:16

мишку шанкой крутить будешь?

даёшь ещё шмот на ездовых))
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)

Читаю... Понравилось... Марта
2
 ЗаризАйлО [17]  15 Ноября 2018 10:40:28 #14
- - - WolF - - - написал(-а) 2018-11-15 02:43:15
Есть Громдраг и Дхарог дальше

А на днях над моей головою
Тяжело пролетела корова.
Ты мутант - понял я, - из Чернобыля
Далеко ж от гнезда улетела-то... :eek: :rolleyes:
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
Загрузка...
0
 идн [18]  15 Ноября 2018 10:42:09 #15
мне кажется звери формата "туша с много хп и урона" не нужны в игре, ибо превращают пвп-бои в мобобойство, за которые не платят золотом. (а в таком случае игрокам интереснее мобобойство, за которое золото падает).
Звери формата архаса и штурма получше - чтобы зверь кинул своё благо и ушел из боя, будь моя воля я бы всем зверям сделал именно такие свойства.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
0
 nike85sumy [16]  15 Ноября 2018 10:59:40 #16
пвп -архас самый полезный как по мне
цер не в счет- рар как никак
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
3
 Threx [15]  15 Ноября 2018 11:36:14 #17
Церрадор, джах и архас, другие туфта :biggrin:

Сама, предпочитаю архаса ибо в отличии от большинства моих противников - люблю драться своим персом, а не ездовыми, колодами, боевыми магами и иже с ними...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
-1
 Махно77 [19]  15 Ноября 2018 14:11:53 #18
Threx написал(-а) 2018-11-15 11:36:14
Церрадор, джах и архас, другие туфта :biggrin:

Сама, предпочитаю архаса ибо в отличии от большинства моих противников - люблю драться своим персом, а не ездовыми, колодами, боевыми магами и иже с ними...

ты наверное хотела написать так:
Сама, предпочитаю архаса ибо в отличии от большинства моих противников - могу драться только своим персом, потому что у меня нет колод, боевых магов и иже с ними, а своего титана я использую, чтобы слиться побыстрее и пока он бьется побыстрее сбежать с локи, поджав хвост)))))
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
Загрузка...
2
 Threx [15]  15 Ноября 2018 14:26:28 #19
Махно77
Так и быть расскажу поподробнее, чтобы понял... Когда Трекся была маленькой маленькой магмарочкой, только пришедшей в мир ФЭО и смотрела на него большими огненными глазеньками, за ней постоянно бегал Акрил и бил ее... потом и другие хумские хаи тоже и тогда...

Трекся пораспрашивала магмар, которые уже не такими широкими огненными глазенками смотрели на мир ФЭО, а светились в них уже тоска и понимание нудизма и они ей объяснили, что старшие уровни могут умереть только колод и тогда Трекся решила что начнет собирать колоды и она собрала свои первые две колоды и накупила карт еще на три и тут пришел Акрил - Трекся довольная аки богельф вывалила на него свои две колоды и была полностью уверена, что они его прибьют... но увы... сожрал их Акрил и не подавился... и вот тогда то...

Трекся возвала к старым мудрым магмарам (не таким как Махно, канешна), глаза которых уже ничем не светились: - А колоды разве убивают хаев? На что глаза старых мудрых магмар вспыхнули отблесками старого вулкана и сразу же потухли и ржали он долго долго, а потом один из них сквозь слезы смеха добавил: - Колоды никого не убивают, так на отхил...

Вот с тех пор Трекся колоды не собирала ибо нафиг они не нужны, когда на тебя все равно за одним ДГ-шником, другой полезет, а там еще и еще - ибо их всегда будет больше чем колод, боевых магов и остальной туфты... :wink:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.