|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
12 Ноября 2018 21:55:14
|
|
С некоторого времени приходишь побиться в пвп, в бою (хаот, например) стоят те, которые вроде как также подраться пришли, побиться, удовольствие от пвп получить... вот только последнее время оно похоже лишь на видимость боя. Потому что раньше в бой вмешивался рандом, ты станил, тебя станили...мог много набить, мог вылететь с первого стана... теперь же стоит толпа на толпу с мыслью - меня не застанят, я под аистом, подольше поживу, побольше набью...вот только больше не получится без стана, наивные)) Короче бои какие-то рафинированные стали, скучные, предсказуемые какие-то совсем... а пытаешься как раньше отбить мишку или вжк, то оказывается эти супер-удары стали бесполезными, аист их 100% нивилировал... скучный по своей сути супер удар убил два лучших в игре... короче плачусь я о интересном пб, скучно там стало, пусто и рафинированно
|
|
|
Zvezdochot [9]
|
14 Ноября 2018 19:57:25
|
|
|
-Dessa- написал(-а) 2018-11-14 19:47:45 Zvezdochot написал(-а) 2018-11-13 10:10:34
основная масса игроков будет тупо в блоке бить аистом, чтобы не дай бог не застанили
Эм... то есть... они бьют супером против стана, и все равно в блоке?
Да, так и есть, поэтому и просят сделать чтобы "иммунитет на стан" от "аиста" работал только без блока.
|
|
|
Мэлорн
|
14 Ноября 2018 20:06:33
|
|
|
Одно нытье...
Такое ощущение что нытики это школота, которая не может нисколько потерпеть. Уже есть супер удар пробивающий блок, но он еще не введен. Какой смысл ныть то? Пока не введут и не будет понятен получившийся баланс - никто вам ничего никуда менять не будет. Изменения УЖЕ сделаны но еще не до конца внедрены.
Не устраивает 8й уровень из-за аиста? уходите на 9й. Качайте реп. рейтинг на фиол. лук со сбросом супер удара - подгадывайте, пробивая ВЖК или ЖК пока нет аиста, что там я не помню, навешивая змей, чтобы истекал дополнительным уроном и так далее. Вариантов масса. Их нет только у тех, кто ничего не хочет делать вообще.
Аист приколен только тем, что он блочит медведя и стан от ВЖК/ЖК. А больше он ничего вообще не делает. Если вы не в состоянии отсутствия стана от супер ударов завалить противника - значит вы ничего не понимаете в боях и аист тут ни при чем.
|
|
|
Таранж [9]
|
14 Ноября 2018 22:12:18
|
|
|
-Dessa- написал(-а) 2018-11-14 19:47:45 Zvezdochot написал(-а) 2018-11-13 10:10:34
основная масса игроков будет тупо в блоке бить аистом, чтобы не дай бог не застанили
Эм... то есть... они бьют супером против стана, и все равно в блоке?
как ни странно, но да может усилков боятся?))
|
|
|
Таранж [9]
|
14 Ноября 2018 22:14:45
|
|
|
Мэлорн написал(-а) 2018-11-14 20:06:33 Одно нытье...
Такое ощущение что нытики это школота, которая не может нисколько потерпеть. Уже есть супер удар пробивающий блок, но он еще не введен. Какой смысл ныть то? Пока не введут и не будет понятен получившийся баланс - никто вам ничего никуда менять не будет. Изменения УЖЕ сделаны но еще не до конца внедрены.
Не устраивает 8й уровень из-за аиста? уходите на 9й. Качайте реп. рейтинг на фиол. лук со сбросом супер удара - подгадывайте, пробивая ВЖК или ЖК пока нет аиста, что там я не помню, навешивая змей, чтобы истекал дополнительным уроном и так далее. Вариантов масса. Их нет только у тех, кто ничего не хочет делать вообще.
Аист приколен только тем, что он блочит медведя и стан от ВЖК/ЖК. А больше он ничего вообще не делает. Если вы не в состоянии отсутствия стана от супер ударов завалить противника - значит вы ничего не понимаете в боях и аист тут ни при чем.
нытье от мага
к вашему сведению у меня хоть и не хватает РР на фол, но есть красный морозящийся лук, который лучше фиолета. короче, если Вы никогда не играли на физе, а сразу апнулись на магию - это ваш выбо...не надо учить жизни других
|
|
|
Мэлорн
|
15 Ноября 2018 05:16:12
|
|
|
Таранж написал(-а) 2018-11-14 22:14:45
нытье от мага
к вашему сведению у меня хоть и не хватает РР на фол, но есть красный морозящийся лук, который лучше фиолета. короче, если Вы никогда не играли на физе, а сразу апнулись на магию - это ваш выбо...не надо учить жизни других
Сразу видно что ты ничего не понимаешь в боях. Переходи на магию я покажу тебе как ты на физе меня будешь бить медведем. Спроси у любого крита как ему "хорошо" бить ловкача своего уровня или выше с хорошей защитой, даже не максимально возможной (а на 12м я собирал защиты больше 100%). Без колоды не пробьешь. И бой получается магия-физа, а не магия-магия. А дальше я тебя из 7 ходов 6 буду лупить магией и на 1 в блок в физу, под твоего медведя. Или, если есть еще кто на моей стороне - стрелами сбивать тебе медведя. Мне удобно - я критую и отхил от атши есть, а у тебя ничего нет в такой ситуации.
На 16 еще интереснее, там пелена помимо супер ударов.
Это к слову о том, что ты очень плохо представляешь какие варианты боев бывают, поскольку кроме физы ты вообще ничего еще не видел. Качни РР, купи себе фиолетовый лук, чтобы бегать с ним всегда во всех боях и ты увидишь какие интересные бои бывают и как можно выходить из ситуаций бесконечного аиста.
|
|
|
Таранж [9]
|
15 Ноября 2018 14:05:45
|
|
|
Мэлорн написал(-а) 2018-11-15 05:16:12 .
Во-первый, что за менторский тон?.. я советов не просил. Во-вторых...а причем тут магия и аист? будь у тебя хоть 1000% защиты и мои удары бы тебя еще и хилили (если до абсурда), тоя бы бить аиста не стал, зачем? если все равно меня убивают не медведем, а магией? и тебе бить аиста под моего медведя нет смысла совершенно никакого, потому что всего-то надо отсчитать удары и встать в блок...сам же все расписал. Короче, вообще не в тему ты написал) как связана магия 11-15 лвлов и аист?
|
|
|
Sin10000 [6]
|
15 Ноября 2018 22:09:18
|
|
|
Темен мысленный путь:
Не забудь, что тебя он спасает.
Так же, как прочих других.
Потому ты, быть может притих,
Что вдруг понял: ты, как сотни, в загоне
И другой, кто-то вроде, готов
На мясо тебя повести.
Человек развивается от желания сплясать джигу на останках
к способам приручить и одомашнить мамонта.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|