|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
LuxV
|
|
|
6 Ноября 2018 22:37:23
|
|
Бить бывших магмар/людей?
Когда долго ходишь на пб, некоторые ники врезаются в память. Будь то тактические вредительства, просто вредительства "потому что качаюсь" или "мне ж по квесту в спорных локах". Подарки в стиле: вроде как и оскорбил, но и штрафовать не за что.
Я уже молчу, что если долго ходить на пб, то зеркала прилетают за здорово живешь ну или "а вот этого надо слить с древнего"
А потом так хоп - и он уже как бы за нас, мышечная память тянется к зеркалу, но тут видишь клан и вспоминаешь, что у тебя много друзей там сейчас или было, или ты сам когда под этим значком бегал...и задумаешься.
Да, невед решает проблемы отчасти, но все же...
Или вот обратная ситация: был за нас, потом за них и может слать гадости
PS. Не буду упоминать конкретные ники, хотел бы абстрагироваться
|
|
|
ЗаризАйлО [17]
|
8 Ноября 2018 13:37:43
|
|
|
Кроха сын к отцу пришел,
Долго извинялся.
- Папа, я не виноват!
Я предохранялся...
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
Threx [15]
|
8 Ноября 2018 13:57:16
|
|
|
Забавно еще бывает и по другому... переезжают играть, начинают тебе гадить везде к тебя видят и свято верят, что у тебя не должно быть к ним претензий в том случае если они вернутся обратно... И ты типа обязан в случае их возвращения принять рожицу всемагмарского святого Пимена и цаловать их в уста сахарные... ибо они считают, что иметь претензии к ним, когда они на том берегу - это типа моветон и клиника...
Вот помню ржала, когда тот кого нельзя называть перебросил своего перса в Магмарию и бегал им палачил хумов, а ведь съели хумы, не подавились и никто ему счетов в Хумляндии не выставил, типа: ну как моно, такому человеку фарватеру всея расы хумской счета выставлять... Лишь пожурили и похихикали
Только ржака то, что травмы нешуточные за свой счет снимали... ну повеселился фарватер всея...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Daddy Crowley
|
8 Ноября 2018 15:08:46
|
|
|
Threx
А как это назвать если не клиника?=))
Вот ты сейчас бегаешь в хумляндию, качаешь своего палачика, где-то в кого-то(хума переростка к примеру) и бякой кинуть можешь, а после тебя ведь кто-то тоже снимает травмы за СВОИ денежки, бяки снимает за СВОИ денежки и т.д. и только по этой причине ты плохая ? Так вроде ты просто качаешь профу, фармишь скальпы и делаешь это на "вражинах" и если ты переедешь в хумляндию, будешь играть точно так же бегая уже в магмарию и заниматься абсолютно тем же, то при твоих переездах туда сюда резать тебя за твои действия это будет как раз клиника т.к. в данном случае ты бы играла так как положено за свою расу(пусть она и поменялась туда сюда, но пакостила бы только чужой)
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
Threx [15]
|
8 Ноября 2018 16:46:17
|
|
|
Daddy Crowley
Сомневаюсь, что ты поймешь, ну да постараюсь объяснить... Запоминаешь не случайных персов, которые бяку подкинут или травму поставят... Запоминаешь тех, в которых друзей видел когда-то, с которыми общался, которым что то по глупости своей душевной что то там когда-то в чате писал, с которыми хихикал или которым сочувствовал... От них не ждешь гадости... а когда приходит, запоминаешь надолго и тут дело не в расе или разных материках или чем еще... тут дело именно в том что это ты и это тебя и это твой "типа" друг... и это твое восприятие: Не может быть, не верю... а потом, приходит моментальное жесткое понимание, а ведь смог и приходит опять восприятие что ошибся ты сам, когда видел в нем друга и что вот это то самое восприятие тебя обмануло... т.е. ты сам себя обманул в отношение данного магмара/человека, когда общался с ним... и не можешь простить - не его, а самого себя...
-----------------------
|
|
|
-Abraham- [12]
|
8 Ноября 2018 17:23:11
|
|
|
Daddy Crowley
Это переоценка. Так всегда случается, когда подрастаешь.
А потом и рациональность появляется и разборчивость.
Коси, но знай меру!
|
|
|
Daddy Crowley
|
8 Ноября 2018 19:05:40
|
|
|
Threx
Вся проблема в головах и многие СЛИШКОМ большое значение придают игре, да еще и с реала тянут всю мерзоту сюда, вместо того чтобы просто общаться с другими людьми т.к. игруля онлайновская и просто играть, а не выдумывать какие-то нелепые обиды, интриги и прочую лабуду. Да и друг - это не тот кто будет при твоем виде натягивать тупую улыбку и делать вид как рад тебя видеть, а тот кто зачастую и спину тебе мелом вымажет и кнопку на стул подложит
-Abraham-
Я обращался напрямую к Трекс, а не к её шавке
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
СПАНЧБ0Б
|
8 Ноября 2018 19:28:45
|
|
|
Daddy Crowley
нравятся такие высказывания это игра тут все должно быть по другому и травмы то никого не пугают пиксели ж типо того, только играют то персами живые люди которым свойственны эмоции и действия происходят соответственно настроению живому человеку а не пикселю, если в реале нет настроение в игре персом радужно рулить врят ли удастся, если конечно человек не имеет раздвоение личности)))
по теме махно написал правильно либо ставишь руководство в известность как говорится перед фактом а там зависит от решенее кто будет ценен если опасаешься что не ты то и нечего лезть на рожон играй как играется
|
|
|
Daddy Crowley
|
8 Ноября 2018 20:04:33
|
|
|
СПАНЧБ0Б
Понятное дело что порчи, травмы и т.д. - это не очень приятный игровой момент и может испортить настроение вполне реальному человеку, но в то же самое время надо проще к этому относится. Бомбануло, подгорело на этой почве - прошло пару дней, успокоился и забыл.
Я когда был магмаром очень часто на плато у себя в бою наблюдал эту девочку Sangre Y arenA [19], которая ВСЕГДА приходила в тяжике и зачастую затягивала мне бои, мучала карами и вобще играла мне на нервах. Частенько за это ей прилетали зеркала, мамалюки, а в благодарность она и её сокланы обвешивали меня "блажками" как новгоднюю елку. Ух тогда каким ВЦшным ВЦ я её считал. Сейчас переехал к хумам и как видишь я под значком ЕЁ клана и она теперь моя ГЛАВА, более того она оказалась очень даже клевая и приятная в общении. Опять же этот товарищ положительный [20] сколько он мне красных карт обломал, когда я качал гробоискателей - убил бы негодяя, но как видишь опять же я с ним под одним значком и никаких конфликтов у меня с ним изначально не было после переезда и сейчас он приходит ко мне на помощь, я так же приду к нему.
Когда расы разные - понятное дело не приятно получить порчу, травму и т.д. но когда они становятся одинаковые мне кажется надо забывать прошлые "обиды" и изначально хотя бы попытаться играть без напряга друг к другу, а дальше как получится
|
|
|
Гермес Ктарос [12]
|
8 Ноября 2018 21:06:30
|
|
|
От них не ждешь гадости... а когда приходит, запоминаешь надолго и тут дело не в расе или разных материках или чем еще... тут дело именно в том что это ты и это тебя и это твой "типа" друг... и это твое восприятие: Не может быть, не верю... а потом, приходит моментальное жесткое понимание, а ведь смог и приходит опять восприятие что ошибся ты сам, когда видел в нем друга и что вот это то самое восприятие тебя обмануло... т.е. ты сам себя обманул в отношение данного магмара/человека, когда общался с ним...
Threx
Аффигеть, чё ж теперь, после переезда никуда не сходить что-ле ? Ни на длани ни на ПБ ? Бросить игрушку со скуки ?
Лично я отношусь к пвп с людьми, с которыми в хороших отношениях, как с своего рода определению их и своей относительной боевой мощности персонажей. Да , отношения были хорошими , когда персонаж был на том материке , отрицательный обкаст я им не кастую (и ожидаю в ответ того же самого), по чужому материку не бегаю, травм не ставлю (потому что стрёмно так качаться) , но на пб никаких скидок и поддавков ... Хотят выиграть - пускай выкладываются на полную. На ПБ персонаж попадает тверданув сюдашку, подтвердив тем самым, что к бою готов . И если что-то пошло не так значит сам виноват . По-моему всё по-честному
Другое дело когда они нападают на материке, когда идёшь там верку взять или еще какую-нить хрень . Ты без обкаста, они под обкастом ... Нападают - значит хотят конфронтации , бросают тебе вызов - и тут уже все средства хороши ... Спалить ему обкаст к едрене фене , прикрыться мороками , обвешать негативкой , попросить поддержки у хаёв в алике или проходящих мимо . Пускай пожалеет о содеянном и в будущем обходит стороной
LuxV
По теме ) А у главы не спрашивал : "Мне его морда не нравится - можно я его отхреначу один на один " ? Сколько там тебе раз надо чтобы отпустило ?
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
|
|
|
Threx [15]
|
8 Ноября 2018 21:13:00
|
|
|
Daddy Crowley
Ага, а если он из раза в раз будет тебе подкладывать кнопку под опу, дергать за косички и давать пинки под зад... ты конечно же до последнего будешь считать его другом... и свято верить, что это из особой любви к косичкам, пинкам и иже с ними, а не из врожденной злобы по отношению к тебе... и из раза в раз принимая блаженную рожу Пимена, будешь кланяться для очередного пинка под зад, ну чтобы удобней было бы... ведь правда же, по дружески, он же не должен случайно уколоться об кнопку... лучше уж ты сам со всего размаху на кнопку... "другу" приятно, а тебе "удовольствие"...
-----------------------
|
|
|
Daddy Crowley
|
8 Ноября 2018 21:21:13
|
|
|
Threx
ну если это на постоянной основе и уже действительно больше смахивает на целенаправленные пакости, то безусловно ты права в этом плане. Но если это так же как было между мной и тобой, то уж изволь напакостила тебе она т.к. ты ей не давала благораса качнуть на себе, вызверилась ты на меня, а в итоге только ты Дартаньян
|
|
|
LuxV
|
8 Ноября 2018 22:16:48
|
|
|
Гермес Ктарос
Сколько там тебе раз надо чтобы отпустило ?
Хватит одного дружеского спарринга, с защитой там, перчатками и пр.
|
|
|
LuxV
|
8 Ноября 2018 22:39:26
|
|
|
Гермес Ктарос
Мне его морда не нравится - можно я его отхреначу один
Я и так на днях чс почистил, оставил некоторых только ради игнора.
PS. Я просто слишком стар для этого вырезано © Для этого, в том смысле, что кого-то так целенаправленно отлавливать.
|
|
|
Threx [15]
|
8 Ноября 2018 22:42:13
|
|
|
Daddy Crowley
Т.е. ты хочешь сказать, что те, кому твоя дражайшая "половинка" гадит каждый день чем нибудь обязаны ей или долги какие не вернули?... Люди за руной идут, она их тупо никуда и никогда не пропускает, даже мозгов не хватает, подумать, что в соседней локации с того же рунного перса больше репутации дадут, а о палачах так вообще промолчу... но чтобы эти истины понять мозг иметь нужно... Конечно можно закрывать глаза и думать, типа ну качается человека... Но кроме нее другие тоже качаются и гораздо умнее и быстрее, но только люди не гадят всем подряд и не неадекватят, а именно качаются... Хотя к чему я?
А что - между мной и тобой было? Повторю историю, получив в очередной раз, мерзость от твоей жены, спросила предельно культурно тебя (потому что считала тебя своим другом и знала тебя) - что ей от меня нужно? До сих пор жалею, что вообще обратилась к "другу"... жалею, потому что ничего кроме мерзости в мою сторону от "друга" с тех пор не льется, что на форуме, что в игре... И не надо тут втирать про "было" - где видишь там и гадишь что на форуме, что в игре... Для меня лично, твое истиное лично - уже предельно четкое и если ты думаешь, что буду закатывать телячьими глазами Пимена, поверь глубоко ошибаешься...
-----------------------
|
|
|
-Abraham- [12]
|
8 Ноября 2018 22:51:15
|
|
|
Эк тебя в пурах приштырило.
Ну ничо, еще пол-годика, год и адаптируешься.
Threx
Надеюсь ты помнишь эпохальный коммент в теме песенника, что гасить надо ближний круг. А то, типо, неэффективно. Если сюда добавить его попытки уйти в область тьмы (виртуальную, конечно виртуальную), то вырисовывается прозелит в поиске.
Он и теперь все еще колеблется, поскольку твердых основ не имеет.
Коси, но знай меру!
|
|
|
Махно77 [19]
|
10 Ноября 2018 11:43:40
|
|
|
Threx
хотелось бы уяснить для себя, уточнить. Что ты имела в виду, написав это
получив в очередной раз, мерзость от твоей жены,
и это
твоя дражайшая "половинка" гадит каждый день
На данный момент я только лишь понимаю, что она стоит в Виригии и нападает на персов, подходящих под кач репы защитника. Или что-то еще?
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
|
|
|
Daddy Crowley
|
10 Ноября 2018 14:23:27
|
|
|
Махно77 написал(-а) 2018-11-10 11:43:40 Threx
На данный момент я только лишь понимаю, что она стоит в Виригии и нападает на персов, подходящих под кач репы защитника. Или что-то еще?
Примерно так всё изначально и было, за тем лишь исключением, что пару раз когда Трекс кидала под неё эдика и сливалась под кого-то еще, то получала зеркало, опять же исключительно на хумской территории Но как оказалось Трекс надо уведомлять заранее о желании напасть на неё, не использовать негатив и обязательно спрашивать пришла она с мирными намерениями на наш материк или палачить кого и не дай бог напасть если она пришла рунку вскрыть - это ж фу фу фу
Threx
1 для того чтобы понять что количество репы не зависит от количество пройденых лок - мозгов не надо, хотя ты и этого до сих пор не поняла.
2 Конечно гораздо лучше стоять где-то на задворках материка и ждать там палача с кучей репы, но вот одна проблема ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ редкий палач доходит до этих задворков т.к. его пнут задолго до этого и стоя там ты рискуешь не получить вобще ничего, а в виригии и рядом с округом не много не мало, но от 1 до 37 репы я сшибал. Но чтобы это понять опять же как ты выразилась мозг нужен, но Трексе ведь он не нужен - включила обиженку и она права в любом случае
3 Дай мне ссылки хотя бы на парочку магмарских персов, которые КАЧНУЛИ и сделали по-умному эту репу... Морганиуса с Дарков и Принцессу с Инфов не предлагать
4 Сними корону и относись ко всему проще - меньше напрягов будет
|
|
|
Threx [15]
|
11 Ноября 2018 22:39:20
|
|
|
, вы очень сильно напрягали ушки кроля... отрезали поди...
-----------------------
|
|
|
Threx [15]
|
11 Ноября 2018 22:45:48
|
|
|
Б А Т Ю Ш К А
А остальное, позволь оставить без ответа... лень переливать из пустого в порожнее... устала, честно, смотреть, как ты из кожи лезешь, стараясь доказать, что ты типа не изменился, остался старым добрым Кролем и все делаешь правильно... честно... противно читать тебя, особенно, тошнит от подлизона Махно... ну да теперь, вы с ним одного поля ягоды... Правда, его, в отличии от тебя, лично мне еще есть за что уважать... А за остальных, никогда не говорила и впредь не собираюсь...
-----------------------
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|