|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
LuxV
|
|
|
6 Ноября 2018 22:37:23
|
|
Бить бывших магмар/людей?
Когда долго ходишь на пб, некоторые ники врезаются в память. Будь то тактические вредительства, просто вредительства "потому что качаюсь" или "мне ж по квесту в спорных локах". Подарки в стиле: вроде как и оскорбил, но и штрафовать не за что.
Я уже молчу, что если долго ходить на пб, то зеркала прилетают за здорово живешь ну или "а вот этого надо слить с древнего"
А потом так хоп - и он уже как бы за нас, мышечная память тянется к зеркалу, но тут видишь клан и вспоминаешь, что у тебя много друзей там сейчас или было, или ты сам когда под этим значком бегал...и задумаешься.
Да, невед решает проблемы отчасти, но все же...
Или вот обратная ситация: был за нас, потом за них и может слать гадости
PS. Не буду упоминать конкретные ники, хотел бы абстрагироваться
|
|
|
Махно77 [19]
|
6 Ноября 2018 22:39:23
|
|
|
.... и тут Остапа понесло)))))
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
|
|
|
-Abraham- [12]
|
6 Ноября 2018 22:42:55
|
|
|
Закон мира ФЭО или негласные правила?
Все решается твоим собственным восприятием, так я думаю.
Но я тут вижу несколько иное: этично ли намеренно бить того, кто тебе не враг?
Или ваши варианты.
Коси, но знай меру!
|
|
|
хостес [10]
|
6 Ноября 2018 22:43:17
|
|
|
Законно=)
Я памятник себе воздвиг нерукотворный - шестнадцать строк в общественной уборной=)
|
|
|
sleeplessness
|
6 Ноября 2018 22:56:25
|
|
|
бить всех у кого ник красный
Как выяснилось, Тролли очень ценные экземпляры (с) Велиора
|
|
|
LuxV
|
6 Ноября 2018 22:56:40
|
|
|
Махно77 написал(-а) 2018-11-06 22:39:23 .... и тут Остапа понесло)))))
Хорошо, представь ситуацию, что какой-нибудь магмар каждую неделю фармил палача в ваших дюнах, в том числе и на тебе, он настолько стал тебе близок, что ты не выпускал его из буфера обмена. И вот через весьма так продолжительное время ты его увидел в своем клане, так как для усиления на кв нужны любые хорошие воины. Твоя первая реакция?
|
|
|
-Abraham- [12]
|
6 Ноября 2018 23:01:25
|
|
|
LuxV
Проверить, кто, как боец для клана ценнее, ты или он?
Коси, но знай меру!
|
|
|
Старец Фура [18]
|
6 Ноября 2018 23:01:36
|
|
|
LuxV написал(-а) 2018-11-06 22:56:40 Махно77 написал(-а) 2018-11-06 22:39:23 .... и тут Остапа понесло)))))
Хорошо, представь ситуацию, что какой-нибудь магмар каждую неделю фармил палача в ваших дюнах, в том числе и на тебе, он настолько стал тебе близок, что ты не выпускал его из буфера обмена. И вот через весьма так продолжительное время ты его увидел в своем клане, так как для усиления на кв нужны любые хорошие воины. Твоя первая реакция?
мыло верёвка.. что тут еще думать?
|
|
|
-Abraham- [12]
|
6 Ноября 2018 23:04:33
|
|
|
Старец Фура
Старец, с тобой все хорошо? Мож пора санитаров?
Коси, но знай меру!
|
|
|
Фокся [15]
|
6 Ноября 2018 23:06:24
|
|
|
LuxV
нажать кнопку "выйти из клана" ))
____________________________________________________________________________________________________
|
|
|
Старец Фура [18]
|
6 Ноября 2018 23:19:28
|
|
|
я обычно еще стул беру, что бы удобней было
|
|
|
Влад Фернандес [18]
|
6 Ноября 2018 23:47:43
|
|
|
А шо, если на персе сменился водила
Вроде он бил, а вроде и не он
При умелом использовании, танк может творить чудеса.
|
|
|
Threx [15]
|
7 Ноября 2018 00:08:16
|
|
|
Законно если есть желание...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Threx [15]
|
7 Ноября 2018 00:49:01
|
|
|
Вот например, вижу в локации Gaastra D [20]... смотрю на него, внимательно смотрю... еще и еще смотрю и вот бы вдарить хоть геенкой, хоть пагубой... и вот бы вдарить зеркалом со всей силушкой магмарской... чтобы ну совсем пепел от вулкана в мелкую клеточку и чтобы искры, искры вокруг...
Но нет... смотрю внимательно, еще смотрю... тьфу, пора богельфа бить...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Out of Control [17]
|
7 Ноября 2018 03:08:44
|
|
|
Threx написал(-а) 2018-11-07 00:49:01 Вот например, вижу в локации Gaastra D [20]... смотрю на него, внимательно смотрю... еще и еще смотрю и вот бы вдарить хоть геенкой, хоть пагубой... и вот бы вдарить зеркалом со всей силушкой магмарской... чтобы ну совсем пепел от вулкана в мелкую клеточку и чтобы искры, искры вокруг...
Но нет... смотрю внимательно, еще смотрю... тьфу, пора богельфа бить...
Обкастую его за красный подарок)
|
|
|
ПолШишечки
|
7 Ноября 2018 07:23:03
|
|
|
Идет экзамен, заходит студент, не хрена не знает, предлагает профессору:
-Давайте так: я загадываю загадку, если вы ее отгадываете - 2, нет - 5.
- Хорошо
- Что такое, законно, но нелогично, логично, но незаконно, незаконно и нелогично?
- Ладно, 5
Через некоторое время заходит другой студент, препод ему:
- Отгадаете загадку-5, нет -2. Согласны?
- Эээээээ... да!
- Что такое, законно, но нелогично,логично, но незаконно, незаконно и нелогично?
- Ну смотрите, у вас есть молодая жена - это законно, но нелогично, у нее есть любовник - это логично, но незаконно, и ему вы сегодня поставили 5 - это и незаконно и нелогично! (с) Aspirinko [20]
|
|
|
Longren [10]
|
7 Ноября 2018 07:57:49
|
|
|
Знаю ники от которых горит у ТС
Ну а по теме,привыкнуть что они теперь за добро Хотя после КВ думаю опять улетят
Не знаю русского языка :)
|
|
|
Daddy Crowley
|
7 Ноября 2018 09:01:25
|
|
|
Какая разница был раньше магмаром или хумом? Особенно учитывая что сейчас понятие расы очень и очень условное, когда что магмары что хумы сидят друг с другом на связи и даже без каких-либо договоров существуют "пакты о ненападении друг на друга" в силу того что друзья, друзья друзей и т.д.
Раньше ходил он ходил по твоей территории и качал палача или на ПБ тебя пинал? Так он сейчас точно так же ходит по чужой территории, качает палача у ТВОИХ врагов и пинает ТВОИХ врагов на ПБ
Единственное исключение может быть если переехал просто позабавиться и попинать тех к кому переехал и в скором времени собирается обратно, а так если переехал играть и иметь к нему какие-то притензии - это уже клинический случай
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
Махно77 [19]
|
7 Ноября 2018 09:18:59
|
|
|
LuxV написал(-а) 2018-11-06 22:56:40 Махно77 написал(-а) 2018-11-06 22:39:23 .... и тут Остапа понесло)))))
если ты описываешь именно так, то отвечу: палач приходит и качает свой уровень. Это игровой момент. Если у вас личный конфликт и палач приходит только конкретно за тобой, обкастовывает еще при этом, то это тоже игровой момент, но уже личностный. Так вот, в первом случае при переходе палача за другую расу ничего личного. Во втором случае я бы своему рукводству сказал о существующем конфликте и нежелании быть с таким человеком в одном клане. И тут либо его не возьмут либо тебе придется уходить.
А дальше, как говорится, качайся, не будь мясом и накажи сам)))
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
|
|
|
egorka8 [9]
|
7 Ноября 2018 10:10:56
|
|
|
не, ну если сильно хочется, то зеркало можно и кинуть!))
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|