|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > И началось нашествие Дг на земли Магмарские... |
| |
|
3 Ноября 2018 21:30:30
|
|
Многие передают за верное, и князья магмарские передают словесно через мну на форум сообщеньице, что хумы днём и ночью совещаются, как бы прийти и захватить Магмарию. Ибо у них, говорят, есть намерение идти на завоевание Дартронга и дальнейшего... Ныне же, находясь на границах Магмарии, мы близко узнали действительную правду о том, что всё войско, идущее в Магмарию, разделено на несколько частей...
Одна часть у переправы Виверна на границах с Поднебесьем подступила к инфектам. Другая же часть в том же направлении была подвергнута нападению со стороны неведомого. Третья же часть была задержана рядом с поместьем Будримах..
Они, как передавали нам словесно другие магмары, бежавшие перед ними, ждут того, чтобы земля, реки и болота с наступлением ближайшей зимы замёрзли, после чего всему множеству DarkGlow легко будет разграбить всю Магмарию, всю страну Магмар.
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Вестник мира [10]
|
4 Ноября 2018 12:31:32
|
|
|
НуиЧтоТут [4] Сегодня 12:26:59 #56
Вот смотри... Я никогда не ходил за скальпами с прикрытием. Никогда. Никогда не хамил им на форуме, никогда на реал по отношению к ним не съезжал. Негатив на форуме начался от Абрахама, который потом извинился, а потом снова начал, причем я ему поводов не давал. От Модэста я вообще ничего, кроме открытого хамства ни разу не видел. Вопрос на засыпку: кто из нас ВЦ?)
|
|
|
-Abraham- [12]
|
4 Ноября 2018 12:42:31
|
|
|
Вестник мира
Помню самый первый стишок. Как раз там диалог был твой с кем-то. И вот первый раз меня что-то такое в тебе цепануло. Скорее пренебрежение к людям. Эбола откровенно говорила, а ты вуалируешь, но суть такова: пусть вежливо, но люди для тебя... пустое место. Могу, канеш, сильно ошибаться.
Да, спустя дня три (или больше) за стишок извинился, потому как со стороны он как-то диссонансно выглядел. Но это же можно объяснить вежливой маской, а можно - джекилом и хайдом. В общем вариантов масса.
Вот формируется отношение из мелких фактов.
Я могу нахамить лехко, особенно по настроению и по поводу. Пусть даже такому проходному, как зеркало. Но по вчерашней ситуации - это было как-то, как я уже в 10-ти вариантах высказал.
Да, была у вас с Модей какая-то там предыстория, но ты ничем не лучше Кердычки себя повел, честное слово.
Коси, но знай меру!
|
|
|
rulezZz
|
4 Ноября 2018 12:45:16
|
|
|
Давайте просто ВЦститься. А то разговорились тут.
|
|
|
Вестник мира [10]
|
4 Ноября 2018 12:48:59
|
|
|
-Abraham- [12] Сегодня 12:42:31 #59
Я хоть раз позволил себе нахамить тебе или Модэсту? Нет. А вы это делаете регулярно. Не думаю, что у тебя на столько шикарное образование по психологии, чтобы судить о моем отношении к людям.
Зато я могу даже без специализированного образования сказать, что те, кто без повода начинают общение с хамства, обычно не выглядят адекватными ни с какой стороны. И про Эболку тоже не надо тут говорить, ты ничего не знаешь об этом человеке, тем более, что она сейчас на прайме и не сможет даже на пост ответить, хотя она бы и не стала этого делать.
|
|
|
-Abraham- [12]
|
4 Ноября 2018 12:50:04
|
|
|
Вестник мира
Вчера - действием.
Коси, но знай меру!
|
|
|
-Abraham- [12]
|
4 Ноября 2018 12:50:56
|
|
|
rulezZz
С тобой тока секунд 10 - слишком быстро, никакого удовольствия.
Коси, но знай меру!
|
|
|
Вестник мира [10]
|
4 Ноября 2018 12:51:04
|
|
|
rulezZz [20] Сегодня 12:45:16 #60
Тебе хорошо рассуждать, а мне еще на сходку ехать после таких то намеков(((
Ты можешь без бейджика ходить и косить под кого угодно(((
|
|
|
-Abraham- [12]
|
4 Ноября 2018 12:52:02
|
|
|
Вестник мира
Я лично сам был в шоке, так в чате и отписал, почти дословно, как Лайела.
Коси, но знай меру!
|
|
|
Вестник мира [10]
|
4 Ноября 2018 12:52:59
|
|
|
-Abraham- [12] Сегодня 12:50:04 #62
Первый нагадил он мне в игре. А из-за ответки еще и поугрожал и нахамил)
Даже в тот бой первый я никого не позвал, так к чему были эти странные угрозы и хамство?)
Ты хоть по существу и по фактам говори... И, кстати, хамство стало адекватным способом на игровые действия отвечать?)
|
|
|
-Модэст- [12]
|
4 Ноября 2018 12:53:48
|
|
|
Вестник мира
Ты де хамство увидел) Каждый видит то, что хочет увидеть) Максимум шутки на грани фола и сотрясание писюлькой)
А сам такой белий и пушистый) Ещё после Деда мороза многое о тебе понял - я насчёт бедной Кисули...
Нашёл на ком отрываца утверждаться.
|
|
|
Вестник мира [10]
|
4 Ноября 2018 12:56:34
|
|
|
-Модэст- [12] Сегодня 12:53:48 #67
Ну если для тебя такое общение норма - общайся так со своими родственниками. С Кисуней мы давно уже все наши моменты решили, ты к этому не имеешь никакого отношения. И, заметь, я ни разу ни одного слова ни на форуме, ни в подарках про нее не написал.
|
|
|
-Abraham- [12]
|
4 Ноября 2018 12:57:40
|
|
|
Вестник мира
Я человек спонтанный мне думать некогда.
Но также и сильно отходчивый, о чем ты тоже прекрасно знаешь.
Ты извиняешься перед Модей за конкретное одно зеркало на плато во время этого боя где мы соклану пришли помочь, а я извиняюсь за мое высокохудожественное хамство в твой адрес вчера на форуме. Могу какой-нить памятный подарок раздобыть.
Баш на баш.
Коси, но знай меру!
|
|
|
Вестник мира [10]
|
4 Ноября 2018 13:00:05
|
|
|
-Abraham- [12] Сегодня 12:57:40 #69
Будь последовательным. Я зеркало дал в ответ на его нападение) И в ответ на его угрозу) Так что не понимаю, почему я первым должен за что-либо извиняться) Хочешь адекватности - будь объективен ко всем сторонам. И, заметь, вот до сих пор ничего плохого о вас не говорил, а с вашей стороны уже прочитал много всего хорошего) Так что подумай на досуге)
|
|
|
НуиЧтоТут [4]
|
4 Ноября 2018 13:03:53
|
|
|
Вестник мира -Abraham- Мужики хватит педалится, так вы не придети к общему решению. Предлогаю обеим сторонам извинится и забыть про негатив. Владимир ты мне тоже зеркало кидал не за что. Так что не все мы тут святый. Даваите миритесь
|
|
|
НуиЧтоТут [4]
|
4 Ноября 2018 13:05:25
|
|
|
Не надо жить прошлым Надо жить будующим
|
|
|
НуиЧтоТут [4]
|
4 Ноября 2018 13:05:45
|
|
|
Вестник мира [10]
|
4 Ноября 2018 13:06:47
|
|
|
НуиЧтоТут [4] Сегодня 13:03:53 #71
Владимир ты мне тоже зеркало кидал не за что
На какой ник?) Я бедный человек, мне просто так жаль 90 серебра тратить!
P.S. Так я ни с кем и не ссорюсь, заметь, всегда на позитиве и всегда готов к любому диалогу до определенных моментов)
|
|
|
НуиЧтоТут [4]
|
4 Ноября 2018 13:08:44
|
|
|
В поместье у вас Я за скальпом прилетел, ты меня отзеркалил.
|
|
|
---Чешир--- [5]
|
4 Ноября 2018 13:09:19
|
|
|
Threx
Ириш, послушай пока еще не старого, да и далеко не мудрого кота, крой топ, раз тут про реал заговорили,
нет в этом ничего хорошего.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|