Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > И началось нашествие Дг на земли Магмарские...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

И началось нашествие Дг на земли Магмарские...

Threx [15] 
10
3 Ноября 2018 21:30:30
Многие передают за верное, и князья магмарские передают словесно через мну на форум сообщеньице, что хумы днём и ночью совещаются, как бы прийти и захватить Магмарию. Ибо у них, говорят, есть намерение идти на завоевание Дартронга и дальнейшего... Ныне же, находясь на границах Магмарии, мы близко узнали действительную правду о том, что всё войско, идущее в Магмарию, разделено на несколько частей...

Одна часть у переправы Виверна на границах с Поднебесьем подступила к инфектам. Другая же часть в том же направлении была подвергнута нападению со стороны неведомого. Третья же часть была задержана рядом с поместьем Будримах..

Они, как передавали нам словесно другие магмары, бежавшие перед ними, ждут того, чтобы земля, реки и болота с наступлением ближайшей зимы замёрзли, после чего всему множеству   DarkGlow   легко будет разграбить всю Магмарию, всю страну Магмар. :lol:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
1
 Вестник мира [10]  4 Ноября 2018 12:31:32 #58
НуиЧтоТут [4] Сегодня 12:26:59 #56

Вот смотри... Я никогда не ходил за скальпами с прикрытием. Никогда. Никогда не хамил им на форуме, никогда на реал по отношению к ним не съезжал. Негатив на форуме начался от Абрахама, который потом извинился, а потом снова начал, причем я ему поводов не давал. От Модэста я вообще ничего, кроме открытого хамства ни разу не видел. Вопрос на засыпку: кто из нас ВЦ?)
Загрузка...
-1
 -Abraham- [12]  4 Ноября 2018 12:42:31 #59
Вестник мира

Помню самый первый стишок. Как раз там диалог был твой с кем-то. И вот первый раз меня что-то такое в тебе цепануло. Скорее пренебрежение к людям. Эбола откровенно говорила, а ты вуалируешь, но суть такова: пусть вежливо, но люди для тебя... пустое место. Могу, канеш, сильно ошибаться.

Да, спустя дня три (или больше) за стишок извинился, потому как со стороны он как-то диссонансно выглядел. Но это же можно объяснить вежливой маской, а можно - джекилом и хайдом. В общем вариантов масса.

Вот формируется отношение из мелких фактов.
Я могу нахамить лехко, особенно по настроению и по поводу. Пусть даже такому проходному, как зеркало. Но по вчерашней ситуации - это было как-то, как я уже в 10-ти вариантах высказал.

Да, была у вас с Модей какая-то там предыстория, но ты ничем не лучше Кердычки себя повел, честное слово. :cool:
Коси, но знай меру!
Загрузка...
4
rulezZz
4 Ноября 2018 12:45:16 #60
Давайте просто ВЦститься. А то разговорились тут.
Загрузка...
1
 Вестник мира [10]  4 Ноября 2018 12:48:59 #61
-Abraham- [12] Сегодня 12:42:31 #59

Я хоть раз позволил себе нахамить тебе или Модэсту? Нет. А вы это делаете регулярно. Не думаю, что у тебя на столько шикарное образование по психологии, чтобы судить о моем отношении к людям.
Зато я могу даже без специализированного образования сказать, что те, кто без повода начинают общение с хамства, обычно не выглядят адекватными ни с какой стороны. И про Эболку тоже не надо тут говорить, ты ничего не знаешь об этом человеке, тем более, что она сейчас на прайме и не сможет даже на пост ответить, хотя она бы и не стала этого делать.
Загрузка...
0
 -Abraham- [12]  4 Ноября 2018 12:50:04 #62
Вестник мира

Вчера - действием. :cool:
Коси, но знай меру!
1
 -Abraham- [12]  4 Ноября 2018 12:50:56 #63
rulezZz

С тобой тока секунд 10 - слишком быстро, никакого удовольствия. :eek: :cool:
Коси, но знай меру!
Загрузка...
0
 Вестник мира [10]  4 Ноября 2018 12:51:04 #64
rulezZz [20] Сегодня 12:45:16 #60

Тебе хорошо рассуждать, а мне еще на сходку ехать после таких то намеков(((
Ты можешь без бейджика ходить и косить под кого угодно(((
0
 -Abraham- [12]  4 Ноября 2018 12:52:02 #65
Вестник мира

Я лично сам был в шоке, так в чате и отписал, почти дословно, как Лайела. :cool:
Коси, но знай меру!
1
 Вестник мира [10]  4 Ноября 2018 12:52:59 #66
-Abraham- [12] Сегодня 12:50:04 #62

Первый нагадил он мне в игре. А из-за ответки еще и поугрожал и нахамил)
Даже в тот бой первый я никого не позвал, так к чему были эти странные угрозы и хамство?)
Ты хоть по существу и по фактам говори... И, кстати, хамство стало адекватным способом на игровые действия отвечать?)
Загрузка...
0
 -Модэст- [12]  4 Ноября 2018 12:53:48 #67
Вестник мира
:eek: Ты де хамство увидел) Каждый видит то, что хочет увидеть) Максимум шутки на грани фола и сотрясание писюлькой)

А сам такой белий и пушистый) Ещё после Деда мороза многое о тебе понял - я насчёт бедной Кисули...
Нашёл на ком отрываца утверждаться. :confused:
0
 Вестник мира [10]  4 Ноября 2018 12:56:34 #68
-Модэст- [12] Сегодня 12:53:48 #67

Ну если для тебя такое общение норма - общайся так со своими родственниками. С Кисуней мы давно уже все наши моменты решили, ты к этому не имеешь никакого отношения. И, заметь, я ни разу ни одного слова ни на форуме, ни в подарках про нее не написал.
0
 -Abraham- [12]  4 Ноября 2018 12:57:40 #69
Вестник мира

Я человек спонтанный мне думать некогда.
Но также и сильно отходчивый, о чем ты тоже прекрасно знаешь.

Ты извиняешься перед Модей за конкретное одно зеркало на плато во время этого боя где мы соклану пришли помочь, а я извиняюсь за мое высокохудожественное хамство в твой адрес вчера на форуме. Могу какой-нить памятный подарок раздобыть.

Баш на баш. :cool:
Коси, но знай меру!
0
 Вестник мира [10]  4 Ноября 2018 13:00:05 #70
-Abraham- [12] Сегодня 12:57:40 #69

Будь последовательным. Я зеркало дал в ответ на его нападение) И в ответ на его угрозу) Так что не понимаю, почему я первым должен за что-либо извиняться) Хочешь адекватности - будь объективен ко всем сторонам. И, заметь, вот до сих пор ничего плохого о вас не говорил, а с вашей стороны уже прочитал много всего хорошего) Так что подумай на досуге)
0
 НуиЧтоТут [4]  4 Ноября 2018 13:03:53 #71
Вестник мира -Abraham- Мужики хватит педалится, так вы не придети к общему решению. Предлогаю обеим сторонам извинится и забыть про негатив. Владимир ты мне тоже зеркало кидал не за что. Так что не все мы тут святый. Даваите миритесь :rolleyes:
0
 НуиЧтоТут [4]  4 Ноября 2018 13:05:25 #72
Не надо жить прошлым :rolleyes: Надо жить будующим :rolleyes:
0
 НуиЧтоТут [4]  4 Ноября 2018 13:05:45 #73
:rolleyes:
0
 Вестник мира [10]  4 Ноября 2018 13:06:47 #74
НуиЧтоТут [4] Сегодня 13:03:53 #71

Владимир ты мне тоже зеркало кидал не за что

:eek: :eek: :eek:
На какой ник?) Я бедный человек, мне просто так жаль 90 серебра тратить!
P.S. Так я ни с кем и не ссорюсь, заметь, всегда на позитиве и всегда готов к любому диалогу до определенных моментов)
0
 НуиЧтоТут [4]  4 Ноября 2018 13:08:44 #75
В поместье у вас :lol: Я за скальпом прилетел, ты меня отзеркалил.
1
 ---Чешир--- [5]  4 Ноября 2018 13:09:19 #76
Threx
Ириш, послушай пока еще не старого, да и далеко не мудрого кота, крой топ, раз тут про реал заговорили,
нет в этом ничего хорошего.
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.