|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > И началось нашествие Дг на земли Магмарские... |
| |
|
3 Ноября 2018 21:30:30
|
|
Многие передают за верное, и князья магмарские передают словесно через мну на форум сообщеньице, что хумы днём и ночью совещаются, как бы прийти и захватить Магмарию. Ибо у них, говорят, есть намерение идти на завоевание Дартронга и дальнейшего... Ныне же, находясь на границах Магмарии, мы близко узнали действительную правду о том, что всё войско, идущее в Магмарию, разделено на несколько частей...
Одна часть у переправы Виверна на границах с Поднебесьем подступила к инфектам. Другая же часть в том же направлении была подвергнута нападению со стороны неведомого. Третья же часть была задержана рядом с поместьем Будримах..
Они, как передавали нам словесно другие магмары, бежавшие перед ними, ждут того, чтобы земля, реки и болота с наступлением ближайшей зимы замёрзли, после чего всему множеству DarkGlow легко будет разграбить всю Магмарию, всю страну Магмар.
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Б я к а
|
4 Ноября 2018 02:19:37
|
|
|
персов больше, чем у тебя эфрила)))
всегда знал что ты нубец
— Все вопросы более-менее дурацкие, — добродушно отмахнулся Хабба Хэн. — Какая разница? ©
|
|
|
Б я к а
|
4 Ноября 2018 02:23:06
|
|
|
-Витальсон- [20] Сегодня 00:44:18
Вестник мира
Володь, отстрани человека от форума)))
а то "пососушки" у абрама наводят меня на мысль о прайме и избрах мой гиг, хочу пью, хочу нет ©)))
а если серьезно - наберу завтра тебя или послезавтра - я запутался во времени игры и моем
— Все вопросы более-менее дурацкие, — добродушно отмахнулся Хабба Хэн. — Какая разница? ©
|
|
|
Вестник мира [10]
|
4 Ноября 2018 02:47:47
|
|
|
нет, еще раз попрошу подумать
|
|
|
questionsanswers [4]
|
4 Ноября 2018 04:31:57
|
|
|
Удалено.
Форумка за использование ненормативной лексики или завуалированных матерных выражений.
рОСомаха_прайм [5]
|
|
|
-Модэст- [12]
|
4 Ноября 2018 04:36:04
|
|
|
questionsanswers
+) люто плюсую))
|
|
|
Virdginia [9]
|
4 Ноября 2018 08:27:05
|
|
|
В глазах обида,в руках утюг!)
|
|
|
Virdginia [9]
|
4 Ноября 2018 08:33:03
|
|
|
Читаю лекции о вреде алкоголя. Обращаться в личку. )
В глазах обида,в руках утюг!)
|
|
|
Эшфени [7]
|
4 Ноября 2018 10:08:59
|
|
|
Во всем виноваты хаосные, к бабке не ходи)
|
|
|
Threx [15]
|
4 Ноября 2018 10:39:15
|
|
|
questionsanswers
Давно... Особенно -Витальсон- [20]
*Жесть, - подумалось Трексе... Их били то Инфекты, то Миды, то еще кто... А виноватыми как всегда оказались Модя и Абрахам... Горе от ума...*
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
НуиЧтоТут [4]
|
4 Ноября 2018 11:41:13
|
|
|
Вы перед сходкой тут так ругаетесь А теперь вопрос Вестнику! А ты не боишся что эта сходка может быть последней для тебя? Ты там предлогал налить эля на сходке, а если тебе банкой этой по голове шибанут? Тут даже охрана не успеит подбежать, а исход может быть летательный. Ребята это игра не надо из за пустяков ругатся. Тем более впереди встреча игроков. Приятнои игры всем
|
|
|
-Модэст- [12]
|
4 Ноября 2018 11:42:42
|
|
|
Абрамыч дубль 2
на реал не переходи...
|
|
|
НуиЧтоТут [4]
|
4 Ноября 2018 11:47:15
|
|
|
Просто неадыкватов в игре много Не кого обидеть не хотел. Просто был случаи в реале такой, игру писать не буду а то опять форумку нарисуют
|
|
|
Влад Фернандес [18]
|
4 Ноября 2018 12:01:06
|
|
|
Переезжают за хумов качаться, а за магмар - геноцидеть... Всё как обычно.
Двар превращается просто в чушь.
При умелом использовании, танк может творить чудеса.
|
|
|
Laelia
|
4 Ноября 2018 12:08:57
|
|
|
НуиЧтоТут
Да, это жестко
|
|
|
Вестник мира [10]
|
4 Ноября 2018 12:22:21
|
|
|
НуиЧтоТут [4] Сегодня 11:41:13 #48
А теперь вопрос Вестнику! А ты не боишся что эта сходка может быть последней для тебя?
Опять длинным постом на форуме прям по голове?( Ну это ничего страшного, привык. Только знаешь, в чем беда?( Те, кто подобные глупости обещают, всегда не успевают посетить любое мероприятие или забывают адрес и время( Но зато на форуме прям терминаторы(
Хочешь, бесплатный билет найду для, например, Абрахама или Модэста?) Заметь, не шучу, даже сам оплачу билет) У них там какие-то вопросы к Трампам были, с удовольствием понаблюдаю)
|
|
|
НуиЧтоТут [4]
|
4 Ноября 2018 12:22:23
|
|
|
Как говорил Леопольд из мультика Ребята даваите жить дружно
|
|
|
Вестник мира [10]
|
4 Ноября 2018 12:26:17
|
|
|
НуиЧтоТут [4] Сегодня 12:22:23 #54
Ну может ты это в клан чате напишешь?) Я, например, ни разу не хамил ни Модэсту, ни Абрахаму) Они же искренне считают, что это можно делать всем подряд)
Так что, билет надо?)
|
|
|
НуиЧтоТут [4]
|
4 Ноября 2018 12:26:59
|
|
|
Вестник мира написал(-а) 2018-11-04 12:22:21 НуиЧтоТут [4] Сегодня 11:41:13 #48
А теперь вопрос Вестнику! А ты не боишся что эта сходка может быть последней для тебя?
Опять длинным постом на форуме прям по голове?( Ну это ничего страшного, привык. Только знаешь, в чем беда?( Те, кто подобные глупости обещают всегда не успевают посетить любое мероприятие или забывают адрес и время( Но зато на форуме прям терминаторы(
Хочешь, бесплатный билет найду для, например, Абрахама или Модэста?) Заметь, не шучу, даже сам оплачу билет) У них там какие-то вопросы к Трампам были, с удовольствием понаблюдаю)
Я тебе не угрожаю Просто спросил. Не зависимо за какую ты расу играешь или сколько у тебя бабла в кармане. Надо всегда оставатся людьми а не зверями. Тут надо отдыхать а не собирать негатив.
|
|
|
НуиЧтоТут [4]
|
4 Ноября 2018 12:27:33
|
|
|
Вестник мира написал(-а) 2018-11-04 12:26:17 НуиЧтоТут [4] Сегодня 12:22:23 #54
Ну может ты это в клан чате напишешь?) Я, например, ни разу не хамил ни Модэсту, ни Абрахаму) Они же искренне считают, что это можно делать всем подряд)
Так что, билет надо?)
Спроси у них сам на счет билета.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|