|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
-СаШкИнА_ЖеНа-
|
|
|
28 Октября 2018 14:06:22
|
|
Хочу сказать сспасибо игроку идн,за видео по игре . Их ,на самом деле, не так много,а интересных еще меньше. Так что благодарю,смотрю и советую....
|
|
|
Hoba
|
28 Октября 2018 21:44:13
|
|
|
Махно77
но вот как бьет радугу один человек (не буду НИК писать), я бы посмотрел разочек. Чтобы научиться как убивать неферто 18-х за 6-10 секунд. При чем обкаст не самый жуткий у него.
Серьезный затар на фарм и знание мехники хила вроде как, который никому на видео не покажут. Щепотка низкого пинга еще, да.
Человек, написавший это сообщение, оперирует фактами, и ему можно верить.
К сожалению, ничего интересного в найденных вами бумагах не оказалось.
|
|
|
Bill Murrey [20]
|
28 Октября 2018 21:56:45
|
|
|
Махно77
Я помню разок смотрел одного стримера,сейчас он на прайм уехал-вроде и символы в крите по крайней мере не хуже,про юву вообще молчу-у него хаосная была,у меня шиасс,каст даже похуже -но на нефертах одни микростаны и криты у него и бои как ты говоришь по 10 сек -лучше вообще не смотреть эти стримы,чтобы лишний раз не расстраиватся и понимать,что про равность персов все это пустые слова.
|
|
|
Махно77 [19]
|
28 Октября 2018 22:04:26
|
|
|
Bill Murrey
про равенство персов я забыл уже на 9-м лвл, когда в храмах мои мишки станили один к десяти против магмарских))))) Они даже в блок не уходили поод мишку, настолько уверены были.
А поскольку мой перс примерно ниже среднего, то всегда хочется знать к чему стремиться и чему учиться)
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
|
|
|
ЗаризАйлО [17]
|
28 Октября 2018 22:43:31
|
|
|
Дан приказ грузину Мише расшатать трубу на крыше
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
идн [18]
|
29 Октября 2018 02:15:44
|
|
|
Боевой Урукхай написал(-а) 2018-10-28 20:59:56 идн написал(-а) 2018-10-28 14:15:17 вы что экстремисты, потрут же такое
спасибо, приятно осознавать, что это полезно, рад стараться
я из-за тебя в игру вернулся
Побить меня?
Махно77
про равенство персов я забыл уже на 9-м лвл, когда в храмах мои мишки станили один к десяти против магмарских
когда мы на 20 пересечемся в сводах у тебя вообще депресняк будет
Что касается мобов - я как-то поднимал тему софта, который ускоряет анимацию и запрещен, но не запрещен. Возможно с ним такие результаты (не знаю, сам не пользуюсь таким).
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
Старец Фура [18]
|
29 Октября 2018 02:21:03
|
|
|
идн написал(-а) 2018-10-29 02:15:44 Боевой Урукхай написал(-а) 2018-10-28 20:59:56 идн написал(-а) 2018-10-28 14:15:17 вы что экстремисты, потрут же такое
спасибо, приятно осознавать, что это полезно, рад стараться
я из-за тебя в игру вернулся
Побить меня?
Так как у меня койка в иномирье зарезервирована уже, я могу и за тебя словечко замолвить, будешь на коврике у входа спать, не переживай
|
|
|
ХАРДКОРЪ [5]
|
29 Октября 2018 06:25:51
|
|
|
идн
тоже благодарю!) очень многое подчерпнул) развития каналу!
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|