|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
-СаШкИнА_ЖеНа-
|
|
|
28 Октября 2018 14:06:22
|
|
Хочу сказать сспасибо игроку идн,за видео по игре . Их ,на самом деле, не так много,а интересных еще меньше. Так что благодарю,смотрю и советую....
|
|
|
идн [18]
|
28 Октября 2018 14:15:17
|
|
|
вы что экстремисты, потрут же такое
спасибо, приятно осознавать, что это полезно, рад стараться
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
Shikamaru25 [17]
|
28 Октября 2018 14:18:39
|
|
|
идн
интервью с тем, кого нельзя называть уже было?
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)
Читаю... Понравилось... Марта
|
|
|
ЭльРика [20]
|
28 Октября 2018 14:20:10
|
|
|
Старец Фура [18]
|
28 Октября 2018 14:32:05
|
|
|
-СаШкИнА_ЖеНа-
|
28 Октября 2018 15:05:29
|
|
|
идн написал(-а) 2018-10-28 14:15:17 вы что экстремисты, потрут же такое
спасибо, приятно осознавать, что это полезно, рад стараться
Надеюсь не потрут это популяризация игры,многие не знают каких-то игровых моментов ,а из твоих видео всегда узнаешь что-то новое. И ,к тому же, это может привлечь новых игроков...
|
|
|
идн [18]
|
28 Октября 2018 15:14:01
|
|
|
-СаШкИнА_ЖеНа-
Я не могу писать название канала в инфе, на форуме, а так же не могу намекать, на каком сайте всё это дело.
Несмотря на то, что деятельность полностью некоммерческая и на просьбы не припятствовать мне, ничего кроме как принять реалии и не писать об этом в рамках игры я не могу, иначе могу сесть
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
хостес [10]
|
28 Октября 2018 15:40:43
|
|
|
идн
В приват ссылку запили, я тебя не сдам=)
Я памятник себе воздвиг нерукотворный - шестнадцать строк в общественной уборной=)
|
|
|
-KaprizZz- [20]
|
28 Октября 2018 15:53:10
|
|
|
Заинтересовали то как!Дайте ссылку то
|
|
|
MonstroKill [10]
|
28 Октября 2018 16:30:37
|
|
|
Щас многие Игры продвигают Стримеры их смотрят тысячи, прошу взять это на заметку Администрации :) Я к примеры подписан на всех стримеров этой Игры которых видел :)
|
|
|
Влад Фернандес [18]
|
28 Октября 2018 16:35:30
|
|
|
Двар не интересен для стримов, т.к. нету активного гейм-плея, особенно, если ты против танка тянущегося стоишь
При умелом использовании, танк может творить чудеса.
|
|
|
Threx [15]
|
28 Октября 2018 16:41:01
|
|
|
Влад Фернандес
Та ну... если там идешь и описываешь хумов которых видишь в локации... Поверь, 100 процентов будет слушать и мечтать, чтобы ты о них рассказал
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
MonstroKill [10]
|
28 Октября 2018 16:42:42
|
|
|
Так подписывайтесь, ставте лайки, оставляйте комменты... продвигайте !!! ( я не стример )
|
|
|
идн [18]
|
28 Октября 2018 16:42:50
|
|
|
Threx
Всегда можно проверить, ты знаешь куда звонить
|
|
|
Shikamaru25 [17]
|
28 Октября 2018 16:43:50
|
|
|
MonstroKill
двар сложно смотреть, в отличии от других игр. В других играх можно на весь вечер постримить, как ты на арену ходишь и дерёшься (самое простое). У нас, вне событий, сложно найти пвп. А как я радугу бью, вряд ли кто будет смотреть
|
|
|
Старец Фура [18]
|
28 Октября 2018 16:53:08
|
|
|
Shikamaru25
значит ты не разу не был у инд-а на канале)
|
|
|
идн [18]
|
28 Октября 2018 16:54:10
|
|
|
Shikamaru25
В этой деле главное разглагольствовать поярче, картинка часто отходит на второй план
|
|
|
Shikamaru25 [17]
|
28 Октября 2018 16:59:52
|
|
|
Старец Фура
я понимаю, как он ведёт стрим. Но как пример, у одного стримера другой ммо, за стрим по несколько тысяч человек проходит. У других стримеров этой ммо-максимум сотня-две. Так происходит, потому что он может и рассказывать и есть что показывать.
|
|
|
MonstroKill [10]
|
28 Октября 2018 17:05:41
|
|
|
Вот щас начнётся КВ некоторые кланы отнеслись серьезно даже приглашают игроков с других серверов, иногда хочется наблюдать за боем от третьнго лица, а не открывать лог боя и обновлять. Вот если бы Администрация сделала бы смотреть от третьего лица. то можно было и стримы запилить, Я думаю многим бы игрокам бы хотелось посмотреть противостояние :)
|
|
|
идн [18]
|
28 Октября 2018 17:09:47
|
|
|
MonstroKill
У меня была идея в каждый клан кв посадить по 5 мультов на каждый остров, чтобы можно было смотреть и показывать, но это какой колхоз и костыли, 50 персов за раз на одном компе, что отказался от идеи, проще все-таки админам сделать функционал.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|