Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Спасибо идн за интересные видео по игре
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Спасибо идн за интересные видео по игре

-СаШкИнА_ЖеНа-
10
28 Октября 2018 14:06:22
Хочу сказать сспасибо игроку идн,за видео по игре . Их ,на самом деле, не так много,а интересных еще меньше. Так что благодарю,смотрю и советую.... :exclaim:
Загрузка...
3
 идн [18]  28 Октября 2018 14:15:17 #1
вы что экстремисты, потрут же такое :eek:

спасибо, приятно осознавать, что это полезно, рад стараться :wink:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...
1
 Shikamaru25 [17]  28 Октября 2018 14:18:39 #2
идн
интервью с тем, кого нельзя называть уже было? :redface:
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)

Читаю... Понравилось... Марта
Загрузка...
0
 ЭльРика [20]  28 Октября 2018 14:20:10 #3
сыль есть?
0
 Старец Фура [18]  28 Октября 2018 14:32:05 #4
ЭльРика
есть
0
-СаШкИнА_ЖеНа-
28 Октября 2018 15:05:29 #5
идн написал(-а) 2018-10-28 14:15:17
вы что экстремисты, потрут же такое :eek:

спасибо, приятно осознавать, что это полезно, рад стараться :wink:

Надеюсь не потрут это популяризация игры,многие не знают каких-то игровых моментов ,а из твоих видео всегда узнаешь что-то новое. И ,к тому же, это может привлечь новых игроков...
0
 идн [18]  28 Октября 2018 15:14:01 #6
-СаШкИнА_ЖеНа-
Я не могу писать название канала в инфе, на форуме, а так же не могу намекать, на каком сайте всё это дело.
Несмотря на то, что деятельность полностью некоммерческая и на просьбы не припятствовать мне, ничего кроме как принять реалии и не писать об этом в рамках игры я не могу, иначе могу сесть :biggrin:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
0
 хостес [10]  28 Октября 2018 15:40:43 #7
идн

В приват ссылку запили, я тебя не сдам=)
Я памятник себе воздвиг нерукотворный - шестнадцать строк в общественной уборной=)
0
 -KaprizZz- [20]  28 Октября 2018 15:53:10 #8
Заинтересовали то как!Дайте ссылку то :idea:
1
 MonstroKill [10]  28 Октября 2018 16:30:37 #9
Щас многие Игры продвигают Стримеры их смотрят тысячи, прошу взять это на заметку Администрации :) Я к примеры подписан на всех стримеров этой Игры которых видел :)
Загрузка...
2
 Влад Фернандес [18]  28 Октября 2018 16:35:30 #10
Двар не интересен для стримов, т.к. нету активного гейм-плея, особенно, если ты против танка тянущегося стоишь
При умелом использовании, танк может творить чудеса.
Загрузка...
0
 Threx [15]  28 Октября 2018 16:41:01 #11
Влад Фернандес
Та ну... если там идешь и описываешь хумов которых видишь в локации... Поверь, 100 процентов будет слушать и мечтать, чтобы ты о них рассказал :lol:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
 MonstroKill [10]  28 Октября 2018 16:42:42 #12
Так подписывайтесь, ставте лайки, оставляйте комменты... продвигайте !!! ( я не стример )
1
 идн [18]  28 Октября 2018 16:42:50 #13
Threx
Всегда можно проверить, ты знаешь куда звонить :cool:

Загрузка...
0
 Shikamaru25 [17]  28 Октября 2018 16:43:50 #14
MonstroKill
двар сложно смотреть, в отличии от других игр. В других играх можно на весь вечер постримить, как ты на арену ходишь и дерёшься (самое простое). У нас, вне событий, сложно найти пвп. А как я радугу бью, вряд ли кто будет смотреть :lol:

0
 Старец Фура [18]  28 Октября 2018 16:53:08 #15
Shikamaru25
значит ты не разу не был у инд-а на канале)
0
 идн [18]  28 Октября 2018 16:54:10 #16
Shikamaru25
В этой деле главное разглагольствовать поярче, картинка часто отходит на второй план :wink:

0
 Shikamaru25 [17]  28 Октября 2018 16:59:52 #17
Старец Фура
я понимаю, как он ведёт стрим. Но как пример, у одного стримера другой ммо, за стрим по несколько тысяч человек проходит. У других стримеров этой ммо-максимум сотня-две. Так происходит, потому что он может и рассказывать и есть что показывать. :rolleyes:

0
 MonstroKill [10]  28 Октября 2018 17:05:41 #18
Вот щас начнётся КВ некоторые кланы отнеслись серьезно даже приглашают игроков с других серверов, иногда хочется наблюдать за боем от третьнго лица, а не открывать лог боя и обновлять. Вот если бы Администрация сделала бы смотреть от третьего лица. то можно было и стримы запилить, Я думаю многим бы игрокам бы хотелось посмотреть противостояние :)
0
 идн [18]  28 Октября 2018 17:09:47 #19
MonstroKill
У меня была идея в каждый клан кв посадить по 5 мультов на каждый остров, чтобы можно было смотреть и показывать, но это какой колхоз и костыли, 50 персов за раз на одном компе, что отказался от идеи, проще все-таки админам сделать функционал.

страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.