Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Делать было нечего
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Делать было нечего

-Abraham- [12] 
0
28 Октября 2018 14:03:33
Нападение на Молчунью.

Меня озадачивает способность персов точно знать, сколько и каких моров на кого кинуть. Для победы. При этом ты сам сидишь на этих морах, пока кинувший отдыхает. А когда пробуешь повторить, тебя сносят вперед, а уж потом добивают твоих помощников.

Ну и, собсна, вполне актуально понимать до боя - снесешь ты перса или он тебя. :cool:
Коси, но знай меру!
Загрузка...
0
-KotelOk- [10]  29 Октября 2018 16:43:58 #39
-Abraham-
ну тут, откровенно говоря, подлости со стороны молчуньи не вижу, джетро талл сам на неё напал, а зеркало она кинула вовремя, вполне вероятно, что он ей каст обломал, вот и разозлилась
я один раз 15-ый уровень грохнул, будучи на 9-ом, так я тогда зомбаков раза в два больше выпустил, чем молчунья пауков, ну и кучу других мороков пустил, а у меня их всегда много с собой, иной раз просто неохота проигрывать и кидаешь все подряд, а в другой раз просто сливаешься по-быстрому и ни одного морока не кидаешь, все зависит от настроения
0
это я тут [9]  29 Октября 2018 17:03:17 #40
Threx
я так и понял что ты-Золушка)
0
это я тут [9]  29 Октября 2018 17:13:39 #41
а молчуньи они такие)тихие и скромные-однако гадить им не стоит))мне одна малышка как-то про затратный бой написала-я-может и одета ,как нубка и т.д.-но хожу,как королева -со свитой)обломаешься без напряга))не вижу подлости в ответ на нападение накидать все,что есть)
:biggrin:
0
 -Abraham- [12]  29 Октября 2018 17:51:20 #42
это я тут

это у меня инерция...
все же, она идет на плато, пусть под кастом, видимо резать скальпы магмарские 10-9-8-7, а на нее нападает маг, потому, что она для него годный скальп.

При чем тут зеркало?
Последний раз такое наблюдал, когда в Вурдалии кто-то похожий на молчунью отзеркалил своего же мага, который зашел за нее (типо на мага патруль сильный зашел).

Во всяком случае тут для меня зеркало было причиной помолотить этих несчастных паучков. Ну и отсутствие подходящего соперника. :cool:
Коси, но знай меру!
0
это я тут [9]  29 Октября 2018 18:03:25 #43
-Abraham-
не посмотрел ,что на плато)НО-женщина всегда права))просто потому .что женщина) :biggrin: :biggrin: :biggrin:
0
 Махно77 [19]  5 Ноября 2018 16:40:06 #44
Гермес Ктарос
Калашмач
Ну да, частенько стебусь на форуме над такими нубами как (не будем показывать пальцем) Но ведь и результат персонажем в бою показать могу и не как некоторые на сливы не хожу

http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=70661082200408&stat=1&server_id=0
Слегка попиарю Крепыша, а заодно задам тебе вопрос, горе-нагибатель: хде ты был когда в бою появляется перс не на одной сытости или ты только раз в неделю на могучке с колодами способен пяток пустых персов уронить?
:lol: :lol: :lol:
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
0
 Гермес Ктарос [12]  5 Ноября 2018 20:53:14 #45
хде ты был когда в бою появляется перс не на одной сытости или ты только раз в неделю на могучке с колодами способен пяток пустых персов уронить?

Махно77
Махнаногий, неделю совсем не играл - зашел на форум на 10 минут исключительно чтобы тебе ответить :cool:
Во-вторых меня никто не уведомлял, что будет происходить что-то интересное - соответственно мне и резона нет тратить свое время, мониторить и ждать не пойми чего. Точнее говоря, ждать совсем нечего - команчей сейчас на дланях дохрена и смысла особого мне ходить туда нет от слова совсем. Ну обкастую я свою картинку на 50 голдов за час , ну мочкану крипыша под конец боя , но ничего интересного с такими перевесами я за свои потраченное время и деньги (игровые) не получу.
В третьих ... да мой картинка и поболее дамага набивал, чем крипыш в том бою :cool:
В четвёртых ... http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=29425981745707&stat=1&server_id=2 - давно его не боюсь :cool:
а заодно задам тебе вопрос, горе-нагибатель

Махно77
В пятых ... Да пошёл ты на ой - меня ни ты , ни твоё мнение не интересуют. Если чёс на тебя нашёл то покопайся на форуме - там по ссылкам чётко и ясно видно, что ронял мой картинка не пяток персов . Даже когда оппонент чем-то не нравится объективность всё равно должна присутсвовать :confused:
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
0
 -Abraham- [12]  5 Ноября 2018 21:44:05 #46
это я тут

Видел сегодня Молчунью там же на плато и снова зеркало кинула, но обстоятельства были совершенно иными: она в бою на восьмерке, а пятый нудист на нее накинул порчу и тут же гунь нудить кинулся. Тут вопросов нет - ответочка.

Гермес Ктарос

За объективность +100500. :cool:

Кройте топ, пожалуйста.

Дела появились, драйв есть.
Коси, но знай меру!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.