|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
28 Октября 2018 14:03:33
|
|
Нападение на Молчунью.
Меня озадачивает способность персов точно знать, сколько и каких моров на кого кинуть. Для победы. При этом ты сам сидишь на этих морах, пока кинувший отдыхает. А когда пробуешь повторить, тебя сносят вперед, а уж потом добивают твоих помощников.
Ну и, собсна, вполне актуально понимать до боя - снесешь ты перса или он тебя.
Коси, но знай меру!
|
|
|
Старец Фура [18]
|
28 Октября 2018 22:28:54
|
|
|
Threx написал(-а) 2018-10-28 22:25:35 Где Калаш, там победа Гермес Ктарос
Гермес без понтов - безпонтовый Гермес
|
|
|
Not Angrily [9]
|
28 Октября 2018 22:44:13
|
|
|
Раз 5 перечитал шапку. Так даже Кличко не загонялся...
Стрелка стрелке - рознь...
|
|
|
ЗаризАйлО [17]
|
28 Октября 2018 22:46:47
|
|
|
Тихо спадая, ложатся на плечи
Мягкие складки лоснящихся щек.
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
Гермес Ктарос [12]
|
28 Октября 2018 23:27:52
|
|
|
В другой раз как увижу перевес - схожу на касте, выложу сюда
Калашмач
Ну ты уж постарайся, не опозорь значёк ... Не то что не аблажайся (я понимаю, что когда напротив вдвое больше оппонентов стоят это крайне затруднительно) , но дамаг хотя бы приличный набей . Ибо нефиг тода было орать ранее, что вынести на дланях толпу напротив это как два пальцаобасфальт. Или гонор свой поумерь балаболить, когда я ссылки своих боёв выкладываю на форум
И это ... одень чё-нить поприличнее вместо своего нубокрита, заточенного на подавление. Ну ладно нежданчик на нубов сделал крита с подавлением 44, ну ты уж совсем свой вариант на нубских нубов сделал ... надо чё-нить посеръезнее .
ничего что каста боевого 3 строчки было на мне
И чё , типа отмазался что-ле ? Ты в топ клане сидишь - будь добр соответствовать значку
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
|
|
|
Калашмач [12]
|
28 Октября 2018 23:33:56
|
|
|
Гермес Ктарос
много пишешь - закрой свой глупый интеллект)
|
|
|
-Abraham- [12]
|
28 Октября 2018 23:39:48
|
|
|
Not Angrily
В чем-то вы с Кикиш похожи.
Она в прошлый раз тоже начала с фразы типо: не люблю писать на форум....
Впрочем, не вполне рациональными и тем более вообще неэффективными способами, мы пришли к тому, что есть теперь.
Пы.Сы. У Кличко фсе хорошо - ему отдали Киев на откуп. Но я бы поболел за... Лебедева и Цзю просто жалко, побили их за карьеру основательно... Тактаров... ну так. Может за Валуева, у чувака есть блог, где можно прямо задать совершенно любой вопрос.
Например, что он думает про двар и тех, кто тут проводит свое время.
Коси, но знай меру!
|
|
|
Калашмач [12]
|
28 Октября 2018 23:40:20
|
|
|
Гермес Ктарос
и насчет тебя - тебя как перса в боях в принципе никто не видит. ты фобию приобрёл отличника (ну или хорошиста) лишь бы не спалили в малом уроне... тень позволяешь себе выкинуть только при нормальном раскладе) всегда в неведе) жаль мне таких как ты, если честно. надеюсь что почти пол-ляма мобов, которыми ты хвастал на форуме в какой-то из тем ты набил не сам а с помощью ботопрограмм, иначе это жесть)
|
|
|
-Abraham- [12]
|
28 Октября 2018 23:41:28
|
|
|
Калашмач
В моем умиротворяющем топе ругаццо низзя.
А то придет серенький волчек... Тем более - это тебя што, как-то задевает?
Плохо Чарльз с тобой проводит профилактическую работу.
Коси, но знай меру!
|
|
|
- BRUCE - [8]
|
28 Октября 2018 23:42:31
|
|
|
-Abraham-
Отгребли от 9 лвл та й исчьо пашол позорица на форум ,очень умно .
|
|
|
Радужный Кистень [17]
|
28 Октября 2018 23:43:18
|
|
|
уменя фобия отличника а вообще я мобобой
и недели форумки как не бывало
|
|
|
-Abraham- [12]
|
28 Октября 2018 23:45:31
|
|
|
- BRUCE -
Та не, меня паучок скушал, очередной. Даже 11-й не подошел ни разу, а сама Молчунья слилась через минуту, как я зашол. Скушали моры - вот в чем прикол. И накидали их столько, чтобы хватило - в этом мое недоумение: как это можно посчитать, сколько каких на кого кинуть?
Коси, но знай меру!
|
|
|
- BRUCE - [8]
|
28 Октября 2018 23:51:31
|
|
|
-Abraham-
Ну не совсем так ,ты когда нападаеш на соперника ,или влазиш уже в идущий бой ,ты понимаеш што соперник может быть с морами ,колодами,а учитывая што ваш бой ишол на плато значит могут кидать моров сколька хотят .
А значит если не уверен в своих силах ,или в своей затарке всем нужным ,то или не начинай бой ,или признай што проиграли ,а соперник выиграл достойно .
Моры ему помогли ,или благи ето не важно ,никаму никто не мешал перед боем всьо взять што надо.
|
|
|
Гермес Ктарос [12]
|
28 Октября 2018 23:53:39
|
|
|
Калашмач
Ну да, частенько стебусь на форуме над такими нубами как (не будем показывать пальцем) Но ведь и результат персонажем в бою показать могу и не как некоторые на сливы не хожу
Балаболка , научись сначала следовать правилу "написал - сделай". Слился как сосунок за 5 минут, зато на форуме ты весь такой продвинутый и героический
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
|
|
|
Старец Фура [18]
|
29 Октября 2018 12:37:29
|
|
|
Заризайло счас придёт
и подарит нам стишок
анекдот или загадку
будет очень нам приятно)
|
|
|
-KotelOk- [10]
|
29 Октября 2018 12:50:48
|
|
|
_Nemiroff_ [12]
|
29 Октября 2018 14:34:20
|
|
|
Старец Фура [18]
|
29 Октября 2018 14:39:33
|
|
|
давно пора морокам и ездовым давать плюшки за бой.
Набил меньше урона чем ездовые/мороки - плюшки с боя не получаешь автоматически
|
|
|
-Abraham- [12]
|
29 Октября 2018 16:33:41
|
|
|
-KotelOk-
Я вообще зашел только после того, как она Джентро Талу зеркало кинула, когда тот упал. Большей подлости (часто я что-то об этом, ну можно заменить на нейтральное - вредность или свинство) и придумать трудно. А моры его еще висели и пауков было раза в два меньше на тот момент...
Коси, но знай меру!
|
|
|
-KotelOk- [10]
|
29 Октября 2018 16:34:36
|
|
|
Старец Фура
зато мороки прокачанные будут :)
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|