как их выложить, если:
юзнет неведа и в бой. Если победил, то выложил ссыль, если обделался, то якобы его там и не было
Махно77
Тень поищи - регулярно призываю, чтобы качалась и нубкой не была
ну а я о чем?)))) ты пришел на бой с РАВНЫМ по уровню противником, но в 90% случаев они без обкаста)))
так я уже привёл аргументы по этому пункту
Для того, чтобы утверждать про сытость и занозу, нужно видеть бой с самого начала и мониторить обкаст у всех его участников.
Очарованный же воевал и с 19+, которые шли в бой уже зная против кого будут биться.
И чё ? У каждого игрока всегда есть свои планы на игру и практически единицы будут кастоваться серьезным обкастом, чтобы прийти и помочь своему соклану в случае нападения на него. Всегда и жаба давит сожрать без особой необходимости дорогой обкаст и мыслишка мешает "Да ерунда, зачем кастоваться - толпой как-нить втащим. Куда потом пойти с этим дорогим боевым обкастом ?". А на 18-ом ВЖВ открывает практически неограниченные возможности для персонажей с хорошим обкастом - отхил маны и жизни . Это тебе не магия , где ману сжёг и считай пол дела сделано, потому что кроме омута и немного петом ее отхилить не представляется возможным .
Да и давай на оппонентов посмотрим в уровневом разрезе:
Один 11-го уровня (минус 7 уровней)
Один 14-го уровня (минус 4 уровня)
Один 15-го уровня (минус 3 уровня)
Три 16-го уровня (минус 2 уровня)
Три 17-го уровня (минус 1 уровень)
Один 18 -ый
Два 19-ых (плюс один уровень)
Один 20-ый (плюс два уровня)
Про неведов ничего сказать не могу
По сути больше половины уступали ему в уровнях и обкасте
А мои бои искать нет смысла, я мобобой, средней прокачки, меня не бьет только ленивый
Судить грехи чужих
Вы так усердно рвётесь
Начните со своих
И до чужих не доберётесь (с)