Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Мне бой зашёл, парень красава=)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Мне бой зашёл, парень красава=)

сНялАрозОвЫеоЧКи [20] 
19
10 Октября 2018 00:01:04
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=76092831175341&stat=0&server_id=2&page=0
4 с половиной часа бой и горы трупакоф=)
бАрдАк в МоеЙ гоЛоВе, а мНе фСЁРаВно...
Загрузка...
0
 Гермес Ктарос [12]  10 Октября 2018 19:22:14 #20
как их выложить, если:
юзнет неведа и в бой. Если победил, то выложил ссыль, если обделался, то якобы его там и не было

Махно77
Тень поищи - регулярно призываю, чтобы качалась и нубкой не была :cool:
ну а я о чем?)))) ты пришел на бой с РАВНЫМ по уровню противником, но в 90% случаев они без обкаста)))

так я уже привёл аргументы по этому пункту
Для того, чтобы утверждать про сытость и занозу, нужно видеть бой с самого начала и мониторить обкаст у всех его участников.

:cool:
Очарованный же воевал и с 19+, которые шли в бой уже зная против кого будут биться.

И чё ? У каждого игрока всегда есть свои планы на игру и практически единицы будут кастоваться серьезным обкастом, чтобы прийти и помочь своему соклану в случае нападения на него. Всегда и жаба давит сожрать без особой необходимости дорогой обкаст и мыслишка мешает "Да ерунда, зачем кастоваться - толпой как-нить втащим. Куда потом пойти с этим дорогим боевым обкастом ?". А на 18-ом ВЖВ открывает практически неограниченные возможности для персонажей с хорошим обкастом - отхил маны и жизни . Это тебе не магия , где ману сжёг и считай пол дела сделано, потому что кроме омута и немного петом ее отхилить не представляется возможным .
Да и давай на оппонентов посмотрим в уровневом разрезе:
Один 11-го уровня (минус 7 уровней)
Один 14-го уровня (минус 4 уровня)
Один 15-го уровня (минус 3 уровня)
Три 16-го уровня (минус 2 уровня)
Три 17-го уровня (минус 1 уровень)
Один 18 -ый
Два 19-ых (плюс один уровень)
Один 20-ый (плюс два уровня)
Про неведов ничего сказать не могу
По сути больше половины уступали ему в уровнях и обкасте :cool:
А мои бои искать нет смысла, я мобобой, средней прокачки, меня не бьет только ленивый

Судить грехи чужих
Вы так усердно рвётесь
Начните со своих
И до чужих не доберётесь (с) :wink: :idea:
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
0
 идн [18]  10 Октября 2018 19:32:32 #21
мне интересно, та подмога которая заходила и набила меньше теней - на что вы расчитывали? Убить своей магией 18 кастованного перса, когда у нас уровень ниже на много?) почему нельзя было взять свитки отравления и порошки воздаяния, я вот о чем )
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.