Если победил, то выложил ссыль, если обделался, то якобы его там и не было))))))
Махно77
Ну какие проблемы , дорогой ? Выложи на форуме ты ссыль боёв , которые я проиграл , попробуй там поглумиться надо мной ... Я , когда что-то утверждаю или обобщаю, обязательно ссылочки привожу , а ты что ? Ограничиваешься своими ничем не подкреплёнными скудоумными фантазиями да досужими размышлениями, основанными на неприязненном ко мне отношении ... Потролить захотел , дедушка ? Давай, я только рад этому факту
Попрошу ссылки у старших уровней где ты лажаешь и устрою тебе ответочку . Но пока от тебя ничего определённого не видел соответственно и предмета для разговора пока не вижу
Это тебе не толпа, которая вся сразу в бой зашла на сытости и занозе, среди которой ты король на колодах))))
Дедушка , балаболить не надо ) Для того, чтобы утверждать про сытость и занозу, нужно видеть бой с самого начала и мониторить обкаст у всех его участников. Так что давай сойдёмся сейчас во мнении что написав это утверждение ты сбалаболил, ибо бои с начала до конца ты не видел и как оно там складывалось нихрена не знаешь. Это во-первых. Во-вторых, мой картинка воюет против оппонентов
равного уровня , которые сами пришли на бой (в каком состоянии и обкастом это уже не моё дело) , а не нападает под фулобкастом на неподготовленных персонажей на чужом материке, с инструментом в руках, без обкаста , с затаркой на мобов - разницу почувствуй, балабол
В качестве домашнего задания подумай через сколько слетел каст у Очарованного, была ли возможность у входящих трезво оценить ситуацию через пару часов перед заходом в бой, насколько сильно бьет танк в блоке со слетевшим кастом, почему криты не разложили его по полочкам.
Как там оно было на самом деле я понятия не имею, но рискну предположить, что первая группа хаёв зашла без обкаста, надеясь затащить бой на уровне и классе . Не получилось . И тогда уже зашли персонажи уровнем поскромнее но с обкастом ( Skydiver [17] RinKull [17] дерсу [19] ) ... И дамаг побольше и скорее всего не упали по итогам боя (во всяком случае без травм)