Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Мне бой зашёл, парень красава=)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Мне бой зашёл, парень красава=)

сНялАрозОвЫеоЧКи [20] 
19
10 Октября 2018 00:01:04
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=76092831175341&stat=0&server_id=2&page=0
4 с половиной часа бой и горы трупакоф=)
бАрдАк в МоеЙ гоЛоВе, а мНе фСЁРаВно...
Загрузка...
0
Aspirinko
10 Октября 2018 00:17:50 #1
молорик
16
 Очарованный [18]  10 Октября 2018 00:21:24 #2
:redface: Потестил танка перед КВ, жаль антихаос забыл, такого больше не повторится ((
Загрузка...
2
 Таранж [9]  10 Октября 2018 00:24:12 #3
Очарованный написал(-а) 2018-10-10 00:21:24
:redface: Потестил танка перед КВ, жаль антихаос забыл, такого больше не повторится ((

его всмысле тестил? :rolleyes:

бой крутой, но так делать часто не надо :lol:
Загрузка...
0
 Out of Control [17]  10 Октября 2018 00:28:40 #4
позвал б что-ли, я б антихаос принес и кесари часов на 5 еще)
0
 хТРОЯНАх [13]  10 Октября 2018 04:54:13 #5
Мишка красавчик :biggrin:
И чё? - фраза, о которую разбиваются все доказательства
0
 Shikamaru25 [17]  10 Октября 2018 05:07:25 #6
Очарованный написал(-а) 2018-10-10 00:21:24

вдохновился?
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)

Читаю... Понравилось... Марта
0
Dr Gonzo
10 Октября 2018 06:59:04 #7
у Кисточки круче бой был на гп у хумов, Очарованный тоже огонь
2
 Гермес Ктарос [12]  10 Октября 2018 07:02:39 #8
4 с половиной часа бой

Так это же плохо ... Эффективность - это отношение полученного результата к затраченному времени :cool:
... и горы трупакоф=)

Хз, судя по травмам всего-то 8 скальпов ... не сказал бы что аффигенно много. :cool:
бой крутой

Знающие люди подскажите пожалуйста в чём крутость боя :redface: В том что персонаж ужрался и к нему в бой заходили слабообкастованные (судя по дамагу) оппоненты ? В том что вжв крутил и отхиливал себе ману и жизнь ? Кто может квалифицированно объяснить ? :redface:
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
Загрузка...
2
 Persefona777 [20]  10 Октября 2018 07:40:37 #9
Гермес Ктарос
главное громко хлопнуть дверью))и пыль поднять, себя потешить,ну и укоротить своё реальное время.
Загрузка...
2
Б я к а
10 Октября 2018 07:50:30 #10
бой конечно неплох, но

Длительность: 4ч 41мин 18сек

извращенцы :lol:
— Все вопросы более-менее дурацкие, — добродушно отмахнулся Хабба Хэн. — Какая разница? ©
Загрузка...
0
Dr Gonzo
10 Октября 2018 08:00:08 #11
Эх помню времена когда Очарованный с Мулаткой на 15 лвл приходили на плато (все кто помнит подтвердит) как же они там всех накуривали на пару)) прикольное было время! как я в равных его танком бил (пиар ВестникСмерти был ник). и вообще со времен войны Инф с МТА норм боев так и не видел. хотя нет Феникс (из Теос) тоже норм накуривает! но ходит не далеко по локам(( вот меня накрыло..

P.S Моцарт вообще топчик!! :cool: Хаська с Гугом тоже топ!!
0
--TAHK--
10 Октября 2018 09:20:31 #12
:eek:
Не надо меня тестить,я ещё нубский танк!)
-1
--Санделло--
10 Октября 2018 09:52:41 #13
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=17572736156167 этот бой на 10 часов был покруче))
Загрузка...
0
 nike85sumy [16]  10 Октября 2018 10:02:36 #14
война бесконечности :twisted:
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
0
 сНялАрозОвЫеоЧКи [20]  10 Октября 2018 11:26:17 #15
Гермес Ктарос
в бою оставалось твое, так что ну не 8 скальпов=)
бАрдАк в МоеЙ гоЛоВе, а мНе фСЁРаВно...
2
 Махно77 [19]  10 Октября 2018 16:57:46 #16
Гермес Ктарос
Знающие люди подскажите пожалуйста в чём крутость боя

Знающие люди, подскажите в чем крутость боев, ссылки на которые скидывает Гермес?))))) Нажрется раз в неделю, юзнет неведа и в бой. Если победил, то выложил ссыль, если обделался, то якобы его там и не было))))))

Гермес Ктарос
В качестве домашнего задания подумай через сколько слетел каст у Очарованного, была ли возможность у входящих трезво оценить ситуацию через пару часов перед заходом в бой, насколько сильно бьет танк в блоке со слетевшим кастом, почему криты не разложили его по полочкам.
Это тебе не толпа, которая вся сразу в бой зашла на сытости и занозе, среди которой ты король на колодах))))
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
Загрузка...
-1
 Гермес Ктарос [12]  10 Октября 2018 18:26:40 #17
Если победил, то выложил ссыль, если обделался, то якобы его там и не было))))))

Махно77
Ну какие проблемы , дорогой ? Выложи на форуме ты ссыль боёв , которые я проиграл , попробуй там поглумиться надо мной ... Я , когда что-то утверждаю или обобщаю, обязательно ссылочки привожу , а ты что ? Ограничиваешься своими ничем не подкреплёнными скудоумными фантазиями да досужими размышлениями, основанными на неприязненном ко мне отношении ... Потролить захотел , дедушка ? Давай, я только рад этому факту :lol: Попрошу ссылки у старших уровней где ты лажаешь и устрою тебе ответочку . Но пока от тебя ничего определённого не видел соответственно и предмета для разговора пока не вижу :cool:
Это тебе не толпа, которая вся сразу в бой зашла на сытости и занозе, среди которой ты король на колодах))))

Дедушка , балаболить не надо ) Для того, чтобы утверждать про сытость и занозу, нужно видеть бой с самого начала и мониторить обкаст у всех его участников. Так что давай сойдёмся сейчас во мнении что написав это утверждение ты сбалаболил, ибо бои с начала до конца ты не видел и как оно там складывалось нихрена не знаешь. Это во-первых. Во-вторых, мой картинка воюет против оппонентов равного уровня , которые сами пришли на бой (в каком состоянии и обкастом это уже не моё дело) , а не нападает под фулобкастом на неподготовленных персонажей на чужом материке, с инструментом в руках, без обкаста , с затаркой на мобов - разницу почувствуй, балабол :cool:
В качестве домашнего задания подумай через сколько слетел каст у Очарованного, была ли возможность у входящих трезво оценить ситуацию через пару часов перед заходом в бой, насколько сильно бьет танк в блоке со слетевшим кастом, почему криты не разложили его по полочкам.

Как там оно было на самом деле я понятия не имею, но рискну предположить, что первая группа хаёв зашла без обкаста, надеясь затащить бой на уровне и классе . Не получилось . И тогда уже зашли персонажи уровнем поскромнее но с обкастом ( Skydiver [17] RinKull [17] дерсу [19] ) ... И дамаг побольше и скорее всего не упали по итогам боя (во всяком случае без травм) :cool:
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
Загрузка...
1
 Старец Фура [18]  10 Октября 2018 18:32:56 #18
Длительность: 4ч 41мин 18сек

:eek: :eek:
жуть какая.. Я бы тоже уже через пол часа мнимкой слился. Ну нафиг столько в бою торчать :eek:
Загрузка...
1
 Махно77 [19]  10 Октября 2018 18:57:38 #19
Гермес Ктарос
Ну какие проблемы , дорогой ? Выложи на форуме ты ссыль боёв , которые я проиграл ,

как их выложить, если:
юзнет неведа и в бой. Если победил, то выложил ссыль, если обделался, то якобы его там и не было
:biggrin:

мой картинка воюет против оппонентов равного уровня , которые сами пришли на бой (в каком состоянии и обкастом это уже не моё дело)

ну а я о чем?)))) ты пришел на бой с РАВНЫМ по уровню противником, но в 90% случаев они без обкаста)))
Очарованный же воевал и с 19+, которые шли в бой уже зная против кого будут биться.
Так что мимо твои многа букафф))))
А мои бои искать нет смысла, я мобобой, средней прокачки, меня не бьет только ленивый
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.