|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > ТП, ТП-шка, ТП-шечка.... Очень длинный, нервный пост! |
|
|
MYT0N
|
|
|
5 Октября 2018 22:13:05
|
|
Не буду держать это в себе, нервы дороже. А их мне в течении недели расшатывала наша техподдержка.
Началось все с мелочи, скачала я себе в августе клиент тестовый, который в новости про открытое бетта тестирование выложили. Потыркала, вроде неплохо, снесла старый клиент ( глобальная ошибка!) и пошла мобов бить. Мобов бить на этом клиенте мне совсем не понравилось, плюс ещё верхнее меню куда то западало, снесла его скачала официальный клиент с сайта, установила. Пару дней играла нормально, но 11 августа запулили какие то обновления и понеслось...
11 августа- При каждом запуске запуске клиента вылезала ошибка: dwarclient: dwarclient.exe - Точка входа не найдена
Точка входа в процедуру AcquireSRWLockExclusive не найдена в библиотеке DLL api-ms-win-core-synch-l1-2-0.dll (она мне особо не мешала, т.к. клиент все таки запускался)
27 сентября - После очередных тех.работ перестало работать контекстное меню инфопортала.
29 сентября- Суббота (неожиданное обновление основной графики игры) и клиент вырубается сразу при авторизации. Зашибись!
Дальше танцы с бубном, шаманское песнопение и прочая околонаучная белибирда и как итог обращение в техподдержку.
Далее переписка: Сначала с главным троллем всея двара ботом Дениской, от каждой фразы которого у меня пар из ушей начинал валить, потом вроде бы с человеком Максимом, который под конец стал тоже ботом
(Я)- Технические проблемы
Некорректная работа клиента.
С середины августа при запуске клиента начало вылезать окно ошибки( скрин 1).
После изменений от 27.09.18. перестало работать контекстное меню инфопортала, при клике просто сворачивается.
С 29.09.18 после очередных обновлений, клиент при входе зависает и закрывается. (скрин2)
(Т.П)-[ Operator1060 ] 6 дней назад
Здравствуйте
Спасибо за ваше обращение.
Попробуйте выполнить ряд действий для решения проблемы:
1. Почистите кэш память (временные файлы интернета).
2. Обновите Flash player до последней доступной версии.
Если у вас появятся вопросы, обратитесь к нам снова.
Flash player обновлен до последней доступной версии.
Клиент переустановлен.
Проблема актуальна
(ТП)- [ Operator1060 ] 6 дней назад
Здравствуйте.
Спасибо за Ваше обращение.
Для решения проблемы попробуйте выполнить следующие действия, кликните правой кнопкой мыши по изображению локации, в открывшемся меню выберите пункт "глобальные настройки", далее "Настройки локального хранилища для сайтов", в открывшемся списке удалите все пункты, имеющие отношение к нашей игре, после чего закройте меню и проверьте, сохраняется ли проблема.
Желаем Вам приятной игры!
(ТП)[ Operator1060 ] 6 дней назад
Пожалуйста, уточните, вы пробовали переустановить клиент игры?
(ТП)[ Operator1060 ] 6 дней назад
Здравствуйте!
Благодарим?за?предоставленную?информацию.?
Ваш?запрос?направлен?на?рассмотрение?старшему?специалисту,?который?занимается?решением?подобных?проблем?и?вопросов.?Он?подробно?изучит?вашу?заявку?и?даст?ответ?в?данном?запросе.?Как?правило,?на?это?уходит?не?более 3-x дней,?но?процесс?может?занять?более?длительный?срок,?в?зависимости?от?типа?проблемы.?
Здравствуйте.
Спасибо за Ваше сообщение.
Попробуйте выполнить полную переустановку клиента игры.
Для этого, удалите текущий клиент с компьютера, включая все папки, относящиеся к нему:
C:\Users\имя пользователя\AppData\Roaming\ITTerritory\DwarClient\
C:\Users\имя пользователя\AppData\Roaming\ITTerritory\DwarClient3\
После чего, скачайте клиент игры заново, по следующей ссылке: https://w1.dwar.ru/info/info/?category_id=346&page=2
Установите его, дождитесь полного обновления и сообщите, сохраняется ли проблема.
Сохранилась ошибка при запуске клиент
Сам клиент после авторизации теперь не вылетает. Но, добавилась очередная проблема.
Не работает чат, при попытке отправки сообщения появляется системка "Соединение с сервером чата ещё не установлено".
Обновление страницы, перезапуск и переустановка клиента не помогают.
Да ещё не корректно работает контекстное меню инфопортала. чтобы перейти по выпадающим ссылкам надо кликнуть по ним раз 5-6.
(ТП)-[ Operator1002 ] 1 день назад
Здравствуйте.
Пожалуйста, Выполните трассировку маршрута к сайту игры.
Для этого:
Нажмите «Пуск» -> «Выполнить», затем в открывшемся окне наберите «cmd» и нажмите «OK».
В открывшемся окне наберите "tracert w1.dwar.ru" (для сервера Прайм ), "tracert w2.dwar.ru" (для сервера Минор)
Дождитесь сообщения "Трассировка завершена"
Предоставьте нам результаты трассировки в текстовом формате или в виде скриншота.
(ТП)-[ Operator1002 ] 1 день назад
Здравствуйте.
Спасибо за Ваше сообщение.
На сервере проблем обнаружено не было.
Судя по предоставленной ранее трассировке, у Вас наблюдаются проблемы с подключением к интернету, которые могут повлиять на корректную работу клиента игры.
Попробуйте обратится в службу технической поддержки Вашего провайдера, для уточнения причин данных неполадок.
(Я)-Здравствуйте. Обращалась в службу поддержки "Ростелеком". Проблем с подключением не выявлено. Тестирование программой PingPlotter показало что превышение пинга и потеря пакетов идет только к вашему серверу.
Далее, при заходе в игру с браузера Google Chrome, все игровые функции, включая чат работают нормально. При заходе с клиентов 4.049., а так же тестового выложенного на сайте (вроде 4.085), все функции работают.
А значит проблема именно с клиентом 3.0.94.
К сожалению на тестовых клиентах наблюдаются микрозамирания в бою, что делают игру неудобной.
Не могли бы вы предоставить более раннюю версию клиента до 3.08, с ней не было проблем. к сожалению установщик не сохранился.
(ТП)[ Operator1002 ] 6 часов назад
Здравствуйте.
Спасибо за Ваше сообщение и внимание к проекту.
Информация была передана администрации проекта для дальнейшего анализа и исправления ошибок.
К сожалению, более ранняя версия клиента недоступна.
Желаем Вам приятной игры!
Приятной игры, блин! Приятной игры?
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
|
|
|
Shamad [10]
|
6 Октября 2018 17:53:02
|
|
|
MYT0N
вообще переустанови винду, желательно 7 версию. Скачай клиент опять и играй нормально.
|
|
|
MYT0N
|
6 Октября 2018 19:56:15
|
|
|
Not Angrily
Казалось бы, при чем тут Украина...
Тем более в моей инфе честно прописано: Регион: Мурманск
Махно77
Ты счастливчик. Поделись файликом)))
egorka8
Да ладно, случайно. Тебя идн Максимкой вспугнул))
Shamad
У меня и так винда 7-ка, отлично работающая. Я не думаю, что это выход из положения, после каждой дваровской обновы переустанавливать систему. Буду ждать ответа администрации. Хотя это наивно наверное...
Начпрод
Это вместо картинки из разряда "показалось".
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
|
|
|
Махно77 [19]
|
6 Октября 2018 20:06:25
|
|
|
MYT0N
он много весит, даже не знаю как перекинуть((((
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
|
|
|
Shamad [10]
|
6 Октября 2018 20:08:15
|
|
|
MYT0N
У меня были проблемы с клиентом, тоже фигню писали мне. Я тупо переустановил винду и кстати антивирус оставил от системы а то бывает на некоторые клиент игры реагирует плохо очень.
|
|
|
MYT0N
|
6 Октября 2018 20:22:45
|
|
|
Махно77
может в облаке?))
Shamad
систему я в ближайшем будущем (в этом месяце точно) я не собираюсь переустанавливать. слишком долгая это процедура. наверное буду гуглить похожие проблемы в других играх.
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
|
|
|
Shamad [10]
|
6 Октября 2018 20:40:32
|
|
|
MYT0N
ну у меня 30 минут вся установка + по мелочи там проги всякие, клиент там быстро на скачку. В принципе часик с копейками что бы комп заработал на всю.
|
|
|
MYT0N
|
6 Октября 2018 22:22:53
|
|
|
А ларчик просто открывался или Чего не знает техподдержка.
Короче, все получилось
Ошибка при запуске клиента решилась удалением файла SHCore. (нашла похожую проблему с игровым центром мейл ру и решением на ютуб)
Самое интересное что проблема с игровым чатом и вылетом при авторизации решилась самым банальным образом. Почему я не видела этот раздел раньше, где прямо красными буквами описано решение моей проблемы. https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=364416
Я просто не убрала галки когда снесла тестовый клиент
Единственная сохранившаяся проблема это контекстные менюшки. Ну и Дениска с Максимкой которые мне неделю выносили мозг))
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
|
|
|
RRRRROK [10]
|
6 Октября 2018 23:52:00
|
|
|
Проще всего погуглить и поискать решение, иначе как видите процесс затягивается, обвинять тп по моему мнению некорректно. Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет.)
|
|
|
Shamad [10]
|
7 Октября 2018 00:01:24
|
|
|
RRRRROK
Это их работа и они должны знать все до мелочах. Иначе не ходи к доктору а прогугли, нельзя обвинять их в врачебной ошибке , ведь так прозвучало.
|
|
|
СПАНЧБ0Б
|
7 Октября 2018 06:40:58
|
|
|
про что я и говорил хочешь решить проблему в дваре ищи аналог в другой игре наша тп самая лутшая в мире))) про чат и вылет недогнал сразу у самого такое было через браузер убирал галки хтмл
|
|
|
RRRRROK [10]
|
7 Октября 2018 10:23:10
|
|
|
Shamad
Согласен, но я тебя о чем-то спросил, ты мне ответил через три дня и так далее, мне думается, что они знают, но есть какая-то дифференциация, которая занимает время. К примеру у тебя болит живот и ты мне как доктору написал, что делать, а я тебе значит через два дня, а где именно болит, а какая боль, а после приема пищи или до и тд.) А ты к этому времени уже ... выздоровел) и что значит доктор хреновый ничего не знает.) Проще всего обвинять.
|
|
|
--ЧЕШИР-- [4]
|
7 Октября 2018 15:50:58
|
|
|
MYT0N
Вывод: лучшая ТП - это Ютуб.
Матиска-ногтегрызка! =Ъ
|
|
|
MYT0N
|
7 Октября 2018 18:45:42
|
|
|
RRRRROK написал(-а) 2018-10-06 23:52:00 Проще всего погуглить и поискать решение, иначе как видите процесс затягивается, обвинять тп по моему мнению некорректно. Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет.)
Ой ну конечно, я ж баба тёмная, технически не подкованная. По айтишному только знаю: "Это программист, я фотошоп. Меня не проведешь". Действительно, с чего это я взяла, что техническая поддержка "Легенда: Наследие Драконов" будет знать об особенностях софта распространяемого проектом "Легенда: Наследие Драконов". Ведь техническая поддержка создана для того чтобы поддерживать нас морально. Благодарить за интерес к проекту и желать нам приятной игры. Это же так мило))
RRRRROK написал(-а) 2018-10-07 10:23:10 Shamad
Согласен, но я тебя о чем-то спросил, ты мне ответил через три дня и так далее, мне думается, что они знают, но есть какая-то дифференциация, которая занимает время. К примеру у тебя болит живот и ты мне как доктору написал, что делать, а я тебе значит через два дня, а где именно болит, а какая боль, а после приема пищи или до и тд.) А ты к этому времени уже ... выздоровел) и что значит доктор хреновый ничего не знает.) Проще всего обвинять.
Мне интересно, ты хоть дочитал шапку до конца прежде чем начал излагать свои выводы? Я привела полный, Законченный диалог с ТП, а не вырванные из контекста фразы.
Если тебе более удобна аналогия с врачами, то наш диалог выглядит примерно так.
Ты приходишь в клинику, весь вечер сражаешься с терминалом возле регистратуры, отвечая на уже не раз отвеченные вопросы. Наконец получаешь номерок. Приходишь ко врачу и жалуешься например на боль в горле и головокружении. Врач просит попрыгать на одной ножке и достать с закрытыми глазами до кончика носа. По результатам этого теста, он выдвигает версию что у тебя энурез и отправляет лечиться к урологу. Ты как честный человек идешь к специалисту, который после осмотра опровергает диагноз первого врача.
Ты возвращаешься, показываешь справку от уролога и говоришь что энуреза у тебя нет, но боль в горле и головокружение сохранились. И врач выпихивает тебя за дверь клиники со словами: "Спасибо что обратились в нашу клинику, желаем вам богатырского здоровица!"
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
|
|
|
Фторая
|
8 Октября 2018 12:32:12
|
|
|
Это они тебя по лайт кругу пустили) меня както еще и на вирусы заставили проверить весь комп (а перед этим предполагали что антивирусник чето блокирует). И таки да, Максим по ходу бот, иначе как объяснить такую долгую работу в ТП, даже топиков про него не один десяток создано, уже не один Спирус и Берсан сломал карьеру на Легенде, а Максим как живой: "Желаем Вам приятной игры!"
|
|
|
Мегера
|
8 Октября 2018 12:40:31
|
|
|
Попросите у кого-нибудь старый клиент. Пусть зальют на сайт хранения инфы, и скачаете оттуда. Тоже как вариант)
|
|
|
MYT0N
|
8 Октября 2018 15:20:14
|
|
|
Фторая
У меня возникло впечатление, что Максим это какой то человек, иногда заменяемый ботом в конце рабочего дня. У него имеется методичка самое позднее от 2015 года, откуда он и копирует свои ответы. Что на данный момент происходит на вверенном ему проекте он не имеет понятия.
Мегера
справилась уже с помощью гугла. самое смешное, что ошибки эти присутствуют только на проектах мейл ру. первая конфликт конфликт файла 7-ки с некоторыми мейлрушными клиентами, вторая чисто дваровская. так что компетенция и профпригодность нашей ТП оставляет сильные сомнения.
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|