|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > ТП, ТП-шка, ТП-шечка.... Очень длинный, нервный пост! |
|
|
MYT0N
|
|
|
5 Октября 2018 22:13:05
|
|
Не буду держать это в себе, нервы дороже. А их мне в течении недели расшатывала наша техподдержка.
Началось все с мелочи, скачала я себе в августе клиент тестовый, который в новости про открытое бетта тестирование выложили. Потыркала, вроде неплохо, снесла старый клиент ( глобальная ошибка!) и пошла мобов бить. Мобов бить на этом клиенте мне совсем не понравилось, плюс ещё верхнее меню куда то западало, снесла его скачала официальный клиент с сайта, установила. Пару дней играла нормально, но 11 августа запулили какие то обновления и понеслось...
11 августа- При каждом запуске запуске клиента вылезала ошибка: dwarclient: dwarclient.exe - Точка входа не найдена
Точка входа в процедуру AcquireSRWLockExclusive не найдена в библиотеке DLL api-ms-win-core-synch-l1-2-0.dll (она мне особо не мешала, т.к. клиент все таки запускался)
27 сентября - После очередных тех.работ перестало работать контекстное меню инфопортала.
29 сентября- Суббота (неожиданное обновление основной графики игры) и клиент вырубается сразу при авторизации. Зашибись!
Дальше танцы с бубном, шаманское песнопение и прочая околонаучная белибирда и как итог обращение в техподдержку.
Далее переписка: Сначала с главным троллем всея двара ботом Дениской, от каждой фразы которого у меня пар из ушей начинал валить, потом вроде бы с человеком Максимом, который под конец стал тоже ботом
(Я)- Технические проблемы
Некорректная работа клиента.
С середины августа при запуске клиента начало вылезать окно ошибки( скрин 1).
После изменений от 27.09.18. перестало работать контекстное меню инфопортала, при клике просто сворачивается.
С 29.09.18 после очередных обновлений, клиент при входе зависает и закрывается. (скрин2)
(Т.П)-[ Operator1060 ] 6 дней назад
Здравствуйте
Спасибо за ваше обращение.
Попробуйте выполнить ряд действий для решения проблемы:
1. Почистите кэш память (временные файлы интернета).
2. Обновите Flash player до последней доступной версии.
Если у вас появятся вопросы, обратитесь к нам снова.
Flash player обновлен до последней доступной версии.
Клиент переустановлен.
Проблема актуальна
(ТП)- [ Operator1060 ] 6 дней назад
Здравствуйте.
Спасибо за Ваше обращение.
Для решения проблемы попробуйте выполнить следующие действия, кликните правой кнопкой мыши по изображению локации, в открывшемся меню выберите пункт "глобальные настройки", далее "Настройки локального хранилища для сайтов", в открывшемся списке удалите все пункты, имеющие отношение к нашей игре, после чего закройте меню и проверьте, сохраняется ли проблема.
Желаем Вам приятной игры!
(ТП)[ Operator1060 ] 6 дней назад
Пожалуйста, уточните, вы пробовали переустановить клиент игры?
(ТП)[ Operator1060 ] 6 дней назад
Здравствуйте!
Благодарим?за?предоставленную?информацию.?
Ваш?запрос?направлен?на?рассмотрение?старшему?специалисту,?который?занимается?решением?подобных?проблем?и?вопросов.?Он?подробно?изучит?вашу?заявку?и?даст?ответ?в?данном?запросе.?Как?правило,?на?это?уходит?не?более 3-x дней,?но?процесс?может?занять?более?длительный?срок,?в?зависимости?от?типа?проблемы.?
Здравствуйте.
Спасибо за Ваше сообщение.
Попробуйте выполнить полную переустановку клиента игры.
Для этого, удалите текущий клиент с компьютера, включая все папки, относящиеся к нему:
C:\Users\имя пользователя\AppData\Roaming\ITTerritory\DwarClient\
C:\Users\имя пользователя\AppData\Roaming\ITTerritory\DwarClient3\
После чего, скачайте клиент игры заново, по следующей ссылке: https://w1.dwar.ru/info/info/?category_id=346&page=2
Установите его, дождитесь полного обновления и сообщите, сохраняется ли проблема.
Сохранилась ошибка при запуске клиент
Сам клиент после авторизации теперь не вылетает. Но, добавилась очередная проблема.
Не работает чат, при попытке отправки сообщения появляется системка "Соединение с сервером чата ещё не установлено".
Обновление страницы, перезапуск и переустановка клиента не помогают.
Да ещё не корректно работает контекстное меню инфопортала. чтобы перейти по выпадающим ссылкам надо кликнуть по ним раз 5-6.
(ТП)-[ Operator1002 ] 1 день назад
Здравствуйте.
Пожалуйста, Выполните трассировку маршрута к сайту игры.
Для этого:
Нажмите «Пуск» -> «Выполнить», затем в открывшемся окне наберите «cmd» и нажмите «OK».
В открывшемся окне наберите "tracert w1.dwar.ru" (для сервера Прайм ), "tracert w2.dwar.ru" (для сервера Минор)
Дождитесь сообщения "Трассировка завершена"
Предоставьте нам результаты трассировки в текстовом формате или в виде скриншота.
(ТП)-[ Operator1002 ] 1 день назад
Здравствуйте.
Спасибо за Ваше сообщение.
На сервере проблем обнаружено не было.
Судя по предоставленной ранее трассировке, у Вас наблюдаются проблемы с подключением к интернету, которые могут повлиять на корректную работу клиента игры.
Попробуйте обратится в службу технической поддержки Вашего провайдера, для уточнения причин данных неполадок.
(Я)-Здравствуйте. Обращалась в службу поддержки "Ростелеком". Проблем с подключением не выявлено. Тестирование программой PingPlotter показало что превышение пинга и потеря пакетов идет только к вашему серверу.
Далее, при заходе в игру с браузера Google Chrome, все игровые функции, включая чат работают нормально. При заходе с клиентов 4.049., а так же тестового выложенного на сайте (вроде 4.085), все функции работают.
А значит проблема именно с клиентом 3.0.94.
К сожалению на тестовых клиентах наблюдаются микрозамирания в бою, что делают игру неудобной.
Не могли бы вы предоставить более раннюю версию клиента до 3.08, с ней не было проблем. к сожалению установщик не сохранился.
(ТП)[ Operator1002 ] 6 часов назад
Здравствуйте.
Спасибо за Ваше сообщение и внимание к проекту.
Информация была передана администрации проекта для дальнейшего анализа и исправления ошибок.
К сожалению, более ранняя версия клиента недоступна.
Желаем Вам приятной игры!
Приятной игры, блин! Приятной игры?
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
|
|
|
Б я к а
|
5 Октября 2018 22:17:16
|
|
|
С наилучшими пожеланиями, Денис
С наилучшими пожеланиями, Максим
эволюция в дваре из денисов в максимы
— Все вопросы более-менее дурацкие, — добродушно отмахнулся Хабба Хэн. — Какая разница? ©
|
|
|
Not Angrily [9]
|
5 Октября 2018 22:17:35
|
|
|
Для чего это? Явно проблема у тебя, но никак не в клиенте, может пора с калькулятора пересесть?
Стрелка стрелке - рознь...
|
|
|
Дынька
|
5 Октября 2018 22:20:50
|
|
|
Not Angrily
Чу ёрничаешь?
Проблема налицо, надо молчать?
Если проблемы нет у тебя - это не значит, что её не существует.
|
|
|
Not Angrily [9]
|
5 Октября 2018 22:23:21
|
|
|
Дынька написал(-а) 2018-10-05 22:20:50 Not Angrily
Чу ёрничаешь?
Серьёзно? А дай угадаю - та на украийне?)
|
|
|
MYT0N
|
5 Октября 2018 22:23:25
|
|
|
Not Angrily
да бог с тобой, я вообще с домофона играю, который недостоин этой божественного клиента, в отличии от другого софта что у меня стоит.
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
|
|
|
Mord-Sith
|
5 Октября 2018 22:24:02
|
|
|
Тоже пообщалась с ТП на тему неработающих менюшек, дошла до совета переустановить клиент, далее просто терпения не хватило, как у MYT0N, так менюшки то работают, то нет))
|
|
|
Дынька
|
5 Октября 2018 22:31:52
|
|
|
Not Angrily написал(-а) 2018-10-05 22:23:21
Всё, давай, пока :))
|
|
|
Арилион [17]
|
5 Октября 2018 22:32:31
|
|
|
Тоже обратил внимание, что с недавних пор периодически клик на ссылку форума в меню инфопортала не срабатывает, пока не обновлю страницу или не перезайду.
|
|
|
-ВАЙТ- [20]
|
5 Октября 2018 23:44:06
|
|
|
с недавних пор периодически клик на ссылку форума в меню инфопортала не срабатывает
есть такое
|
|
|
Начпрод [14]
|
5 Октября 2018 23:48:06
|
|
|
прочитав название топа, думал что это обращение к какой то неприятной для автора даме. чета и в голову не пришло что ТП это техподдержка
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
|
|
|
СПАНЧБ0Б
|
6 Октября 2018 00:00:15
|
|
|
Дынька
технические вопросы наша тп не в состоянии решить была проблемка с видюхой именно в дваре писал в тп отписка была идентичная как в в шапке топа, пришлось писать в тп другой игры подстраивая проблему под ту игру там мне указали в чем причина исправил легенда заработала, а здесь только шаблоные отписки ничего более, по мне так можно только писать только по игровым предметам и то не всегда достучишься
|
|
|
Дынька
|
6 Октября 2018 00:03:44
|
|
|
СПАНЧБ0Б
Мы выслушаем любые твои предложения, дабы решить эту проблему :) А учитывая, что мы даже одной расы - проблем (с как минимум - выслушать) не наблюдаю :)
|
|
|
Baia [13]
|
6 Октября 2018 00:06:30
|
|
|
фига се тут экспертный эксперт нарисовался и всё порешал, и от чего проблемы, и кто с какова раёна тока диагнозы по аватаркам не успел выписать, жаль
(? ???)??? c)?
|
|
|
СПАНЧБ0Б
|
6 Октября 2018 00:13:32
|
|
|
Дынька
а я ж откуда знаю в чем там проблема)) я свою ситуацию описал какая была и как решил)) и какой ответ от нашей тп был))
|
|
|
Таранж [9]
|
6 Октября 2018 01:44:31
|
|
|
Начпрод написал(-а) 2018-10-05 23:48:06 прочитав название топа, думал что это обращение к какой то неприятной для автора даме. чета и в голову не пришло что ТП это техподдержка
я тоже так подумал
|
|
|
Махно77 [19]
|
6 Октября 2018 09:50:35
|
|
|
Not Angrily написал(-а) 2018-10-05 22:17:35 Для чего это? Явно проблема у тебя, но никак не в клиенте, может пора с калькулятора пересесть?
иногда лучше жевать, чем говорить.
Проблемы с новым клиентом не только у игроков Украины вылазиют. Сейчас мучается у нас в клане один человек с похожей проблемой. У меня была проблема с новой версией примерно такая же. Но я сохранил у себя старый клиент и переустановил его.
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
|
|
|
идн [17]
|
6 Октября 2018 11:19:18
|
|
|
Аккуратней, ото приедет за тобой
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
egorka8 [9]
|
6 Октября 2018 16:53:39
|
|
|
сорри дизлайкнул - случайно !!
|
|
|
Shamad [10]
|
6 Октября 2018 17:51:08
|
|
|
Not Angrily написал(-а) 2018-10-05 22:23:21 Дынька написал(-а) 2018-10-05 22:20:50 Not Angrily
Чу ёрничаешь?
Серьёзно? А дай угадаю - та на украийне?)
На УК нет росстелекома
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|