|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
5 Октября 2018 19:24:25
|
|
Высказывать свои пожелания к проекту на свободную тему.
Коси, но знай меру!
|
|
|
Daddy Crowley
|
6 Октября 2018 10:47:52
|
|
|
Б я к а написал(-а) 2018-10-05 21:48:49 Daddy Crowley
предложение из разряда, давайте добьем все окончательно. о, да.
бредотопы может и бредотопы, но что-то прям явно чего-то интересного сто лет не наблюдаю. хотя предложение прям в духе современности, вон согласные уже есть
Форум уже давным давно мертв практически и радоваться очередному мягко говоря тупому топу абрахалки или ему подобного форумного ущерба так себе мысль. Это тоже самое что выходить с дома и радоваться что каждый день кто-то на коврик тебе "кучки" подкладывает и говорить, что уж лучше хоть такой движняк чем совсем глухо...
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
Б я к а
|
6 Октября 2018 11:03:20
|
|
|
Daddy Crowley
сравнение чот ваще ни в кассу
поясню - коврик и без движняка живет вполне себе ничего, а форум без топов вообще, так себе мысль.
но судя по всему у тебя просто какие то свои терки на Абрахама и прочих, раз они тебе так мешают)))
мне если какие то топы или тс не нравятся - я их просто не открываю и не читаю))) и никаких проблем. но введение функционала подобного предложенному тобой - просто очередной фикс, который как и все остальные фиксы, ничо хорошего в себе не несет.
— Все вопросы более-менее дурацкие, — добродушно отмахнулся Хабба Хэн. — Какая разница? ©
|
|
|
f_i_l_94
|
6 Октября 2018 11:11:14
|
|
|
Daddy Crowley
хорошая мысль
|
|
|
Daddy Crowley
|
6 Октября 2018 11:15:26
|
|
|
Б я к а
Да плевать мне на эту лолку, просто последние пару недель он больше всех отсвечивает своей ересью и что не день, то очередная "кучка". К нему же можно добавить шакиру, которая уже давным давно перестала быть забавной простушкой и стала просто назойливой мухой. Сюда же прайда, которого бомбит от одного только упомининия о ДГ, вечные 100500 топов про лаги на КВ, дайте плюхи и екараный бабай опять нежданчиком уехал магазин, а я бедный несчастный неделю втыкал и никак решиться не мог чтобы разменять свои значки и тому подобный мягко говоря мусор
В чем смысл сотни этих топиков?
Количество - это далеко не качество
Тем более при таком раскладе качество никак не пострадает, а вот количество мусора станет меньше.
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
идн [17]
|
6 Октября 2018 11:18:21
|
|
|
Хочу чтобы сделали фаталити для профы палача. И чтобы без них не ставилась травма и не качался "плюсадын"
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
Б я к а
|
6 Октября 2018 11:28:31
|
|
|
Daddy Crowley
почему бы не подойти к этому вопросу иначе? не ограничивать количество, а контролировать качество?)))
— Все вопросы более-менее дурацкие, — добродушно отмахнулся Хабба Хэн. — Какая разница? ©
|
|
|
Начпрод [14]
|
6 Октября 2018 12:04:01
|
|
|
Фокся написал(-а) 2018-10-05 21:54:54
Начпрод
вроде ж уже ввели эти корованы, правда я так и не решилась их пограбить
та речь вобщем то и не о корованах, плевать нам на корованы. пестня прсто скопипаздил древнее письмо какой то школоты в компанию по производству унылых игр часть которого (а именно "грабить корованы") и стало древним мемом в интернетах.
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
|
|
|
---Rococo--- [15]
|
6 Октября 2018 13:39:03
|
|
|
Daddy Crowley
Думаю ограничить количество топов так себе идея, а вот сделать черный список для каждого,по типу списка врагов, чтобы топы от людей из списка просто скрывались, и тогда всем норм будет)
Урод над красотой смеется, тупой-над гением творца. Предавший в верности клянется, продавший мило улыбнется, а сплетник гордый, как овца. И нет начала и конца...
|
|
|
Wallace
|
6 Октября 2018 14:25:08
|
|
|
Хочу чтоб добавили звука при убитии магмарок))Типа "АААА")))
|
|
|
Daddy Crowley
|
6 Октября 2018 15:07:11
|
|
|
---Rococo--- написал(-а) 2018-10-06 13:39:03 Daddy Crowley
Думаю ограничить количество топов так себе идея, а вот сделать черный список для каждого,по типу списка врагов, чтобы топы от людей из списка просто скрывались, и тогда всем норм будет)
т.е. в твоем понимании твой враг(ну или просто тот кто тебе не нравится) по определению не способен на какую-то умную мысль или дельное предложение? Как говорится раз в год и палка стреляет
Б я к а написал(-а) 2018-10-06 11:28:31 Daddy Crowley
почему бы не подойти к этому вопросу иначе? не ограничивать количество, а контролировать качество?)))
Как ты себе это представляешь?
|
|
|
Слепой Часовщик
|
6 Октября 2018 15:22:11
|
|
|
Мысль говорить сейчас скажу - все радый становицца
Персонаж открывай сматри - Пабед есть, Паражений есть.
Паражений 30% и болше исчо с Пабед в сравнении - наказывай персонаж
Битва Великий не пускай, берег чужой раССа не пускай!
Спасиба не гавари - пажалуста!
|
|
|
Б я к а
|
6 Октября 2018 15:32:46
|
|
|
Daddy Crowley
ну... как вариант - форумки. за флуд.
пиши скок влезет - но если клепаешь нонстопом всякую фигню, будь то комменты или топы - будь добр форумку получить.
|
|
|
Начпрод [14]
|
6 Октября 2018 16:00:13
|
|
|
форум без флуда
как ронин без сёгуната
ничтожен по сути
(\__/)
(='.'=)
(")_(")
|
|
|
Not Angrily [9]
|
6 Октября 2018 16:02:36
|
|
|
Начпрод написал(-а) 2018-10-06 16:00:13 форум без флуда
как ронин без сёгуната
ничтожен по сути
А кто и что это?
Стрелка стрелке - рознь...
|
|
|
Начпрод [14]
|
6 Октября 2018 16:16:50
|
|
|
Not Angrily
ронин - самурай без клана
сёгунат - реальные посаны рулящие средневековой японией
(\__/)
(='.'=)
(")_(")
|
|
|
Кентавр Хаоса [10]
|
6 Октября 2018 16:47:16
|
|
|
чтоб при открывании ларцов кладоискателей открывался миниинст ограниченый по времени плюс в нем локалка постоянно изменялась , не неся нчиего постоянного , а в ней к примеру была возможность одолеть нечто и получить репу
Возможность менять язык интерфейса , и автоматическая подстройка реплик под выбранный язык интерфейса (к примеру , пишут тебе на китайском - у тебя выбран русский - сообщение приходящее отображается на русском , отвечаешь ему на русском - у получателя с китайским интерфейсом отображается на китайском)
не изменяя текущее противостояние рас , добавить противника которого можно будет уничтожать только собрав воедино обе расы в одном бою не менее 40 человек одной ++ 40 человек другой расы , при этом за него давать характеристику похожую на подавление расы , в случае набора ей большего количества очков чем противоположной ,( уменьшать кол-во выбиваемого золота на % , увеличить инициативу победной на %, на длительное время) , выдавать достижуху (впереди планеты всей) 5 персонажам набившим больший урон в итоговом бою с супостатом
объединить все серваки включая зарубежные в один супер пупер огромный , запретив иметь больше 2х мультов , способ отслеживания мультов можно приурочить к жалобам на персонажей , схожесть нескольких факторов и естестно передачу ценностей , ну и текущие методы не исключаются
создать событие которое раз в 4 месяца будет уничтожать кланы не имеющих к примеру постоянно играющих (раз в 2 месяца заходят) 5 персонажей
|
|
|
-Abraham- [12]
|
6 Октября 2018 16:58:33
|
|
|
Daddy Crowley
В свое время эта, высказанная разными людьми (в том числе по отношению к топам Обезбашки), мысль была для меня самого откровением.
Понятно, что мы все живем эмоциями, ощущениями, отношением положительным или отрицательным. И негативное восприятие - это противоположность равнодушию, то есть отрицательная критика даже бОльший двигатель, чем похвала.
Каждому овощу свое время, канеш.
Но мы-то уж точно не устанавливали правила (хотя кто-то не прекращает попытки, утверждая, что форум - это бла-бла).
Засим пожелаю чего-то хорошего, доброго, светлого, что принесет глубокое чувство удовлетворения собственной жизнью, Бяке, тебе самому, себе и Трексе - солнцу в этой мрачноватой игруле с постоянно меняющимися правилами игры.
И можно сей топ крыть, годных пожеланий вполне достаточно.
Коси, но знай меру!
|
|
|
рОСомаха_прайм [4]
|
6 Октября 2018 17:10:52
|
|
|
Закрыто по просьбе автора.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|