|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
5 Октября 2018 19:24:25
|
|
Высказывать свои пожелания к проекту на свободную тему.
Коси, но знай меру!
|
|
|
Daddy Crowley
|
5 Октября 2018 19:25:37
|
|
|
Предлагаю установить лимит на создание топиков в месяц не более 3 топов от персонажа
Да очистится мир от еретиков
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
-Abraham- [12]
|
5 Октября 2018 19:29:14
|
|
|
Daddy Crowley
Дядя, не надо вырезано в каждом моем топе.
Ты и себя не уважаешь и другим портишь воздух.
P.S. По сабжу - есть вероятность, что предложения примут к исполнению.
mosenkos
Коси, но знай меру!
|
|
|
Эту песню [13]
|
5 Октября 2018 20:38:46
|
|
|
Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова...
Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы... И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес... А движок можно поставить так что вдали деревья картинкой, когда подходиш ни преобразовываются в 3-хмерные деревья. Можно покупать и т.п. возможности как в Daggerfall. И враги 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д. Можно прыгать и т.п. Если играть за охрану дворца то надо слушаться командира, и защищать дворец от злого (имя я не придумал) и шпионов, партизанов эльфов, и ходит на набеги на когото из этих (эльфов, злого...). Ну а если за злого... то значит шпионы или партизаны эльфов иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим войскам с ним самим напасть на дворец и пойдет в атаку. Всего в игре 4 зоны. Т.е. карта и на ней есть 4 зоны, 1 - зона людей (нейтрал), 2- зона императора (где дворец), 3-зона эльфов, 4 - зона злого... (в горах, там есть старый форт...)
Так же чтобы в игре могли не только убить но и отрубить руку и если пользователя не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее... поставить протез. Сохранятся можно...
|
|
|
хостес [10]
|
5 Октября 2018 20:46:35
|
|
|
Больше обнаженки и кровавых сцен
Я памятник себе воздвиг нерукотворный - шестнадцать строк в общественной уборной=)
|
|
|
--ЧЕШИР-- [4]
|
5 Октября 2018 20:50:00
|
|
|
Xanar [12]
|
5 Октября 2018 20:50:44
|
|
|
Daddy Crowley
в предложение, Ден)) а так согласен с тобой)
|
|
|
StreitaXT [18]
|
5 Октября 2018 20:51:21
|
|
|
1) переработать одноразовый контент, начиная вещами:
осколки скрижалей, фрагменты амулетов, криптосы, элементы коллекций, когти егеря
и заканчивая инстансами:
деревом и расхитителями, в одиночку я не тяну рой,
у меня зелень расхитителей, но я ни разу не доходил даже до первого босса,
мне некогда и нет охоты искать группы
2) заняться контролем выгулов, договорными залами, перекосами на дланях,
сейчас магмары играют за мобов
3) я сам-то верю в то, что это когда-нибудь изменится
Hola
|
|
|
Начпрод [14]
|
5 Октября 2018 20:54:54
|
|
|
Эту песню
это предложение излагается кратко: грабить корованы
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
|
|
|
Xanar [12]
|
5 Октября 2018 21:00:54
|
|
|
mozart83 [18]
|
5 Октября 2018 21:02:39
|
|
|
Эту песню
ору
|
|
|
-Abraham- [12]
|
5 Октября 2018 21:03:00
|
|
|
Xanar
Ты с самого начала казался мне излишне упоротым (и при этом, для чего-то, черезчур мобильным). Я бы дал тебе сто баллов по пятибалльной системе.
Коси, но знай меру!
|
|
|
-Abraham- [12]
|
5 Октября 2018 21:05:30
|
|
|
Xanar
С учетом твоего теперяшнего значка - твои предыдущие и возможные новые эскапады нулевые от начала и до конца, ведь ни одна твоя идея не была поддержана никем, буквально, из клана и али. Впрочем, это просто наблюдение.
Коси, но знай меру!
|
|
|
-Халтурщик-
|
5 Октября 2018 21:32:04
|
|
|
КРИВО!
Подпись: "Кря"
|
|
|
-Abraham- [12]
|
5 Октября 2018 21:36:10
|
|
|
-Халтурщик-
Учту на будущее.
Коси, но знай меру!
|
|
|
Not Angrily [9]
|
5 Октября 2018 21:46:57
|
|
|
-Abraham-
Ты реально не понимаешь, что ты не интересен? Твои топы с ,,заскоком,, фраз с википедии, и ранее и цитатами, просто не входят в формат. Отдохни немного , хватит уже писать всё, что не понимаешь в языке.
Стрелка стрелке - рознь...
|
|
|
Bhishma [17]
|
5 Октября 2018 21:48:22
|
|
|
mozart83
этому баяну лет двести (((
Лучшие годы своей жизни я провёл в разврате и пьянстве. Собственно, именно поэтому они и лучшие.(с) Генрих IV.
|
|
|
Б я к а
|
5 Октября 2018 21:48:49
|
|
|
Daddy Crowley
предложение из разряда, давайте добьем все окончательно. о, да.
бредотопы может и бредотопы, но что-то прям явно чего-то интересного сто лет не наблюдаю. хотя предложение прям в духе современности, вон согласные уже есть
— Все вопросы более-менее дурацкие, — добродушно отмахнулся Хабба Хэн. — Какая разница? ©
|
|
|
-Abraham- [12]
|
5 Октября 2018 21:51:12
|
|
|
Б я к а
Я уже упоролся это предлагать в ста вариантах.
Но в этом суть, да.
Коси, но знай меру!
|
|
|
Фокся [15]
|
5 Октября 2018 21:54:54
|
|
|
Хочу альтернативу добывания опыта петам, например чтоб алхимик их варить мог) и лекарства для них после походов, можно с ограничениями - одному пету раз в неделю лекарство выпить.
Начпрод
вроде ж уже ввели эти корованы, правда я так и не решилась их пограбить
____________________________________________________________________________________________________
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|