Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Уважаемые инфекты
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Уважаемые инфекты

rulezZz
9
28 Сентября 2018 20:47:54
Оторвите руки тому координатору, который сказал всему вашему клану вместо пуншей мнимки поставить. Он бы неправ. Не надо так.
Загрузка...
0
Чарльз
29 Сентября 2018 00:36:14 #39
идн
я уже мечтаю прост о порошках)а то денег нет пофнютить( :razz:
0
Мегера
29 Сентября 2018 00:39:01 #40
Armad0n написал(-а) 2018-09-29 00:36:08
Мегера
Я щас растрогался :sad:
Не в курсе ваших конфликтов

Я тоже)) Такая ностальгия подступила))
0
 идн [17]  29 Сентября 2018 00:40:25 #41
Чарльз
Ну как до пустыни качнусь приходи, подышим :cool:
хотя за исключением того что словечко к месту, лучше не приходи :mad:

Мегера
при их расовых то трудностях

то что игроки за магмар это так называется? :cry:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
0
starsinst [3]  29 Сентября 2018 00:42:59 #42
оО
ДГ дерзят и ставят дизы главе клана Гиббонов.
Они походу в магмарию захотели переехать.
0
rulezZz
29 Сентября 2018 00:43:39 #43
Armad0n
Развести на каст? Серьезно?) Когда количество сожранного каста у всего состава противников чекается за 10 секунд?)) Ожидания складываются еще до боя при мониторинге состава клана у противника, а не в самом бою юзая мнимки) А то, что им неинтересно - ну, грустно, чу. Я могу им посочувствовать искренне. Но при этом мнимки кушать все равно странная идея участвуя в золоте)) Я такого еще не видел принимая участие не в одном КВ, как мелком, так и крупном)) Отсюда и топик)
0
rulezZz
29 Сентября 2018 00:45:16 #44
starsinst написал(-а) 2018-09-29 00:42:59
оО

Если оплатят переезд всему альянсу - пф, да с удовольствием)) А то баланс между расами чутка страдает))

Правда, казалось бы, при чем тут Армадон))
3
Мегера
29 Сентября 2018 00:45:48 #45
идн
Магмария минора - это грусть и боль Легенды сейчас,в принципе) Но и то, с каким подходом кланы любого сервера, и его расы, показывают себя на мероприятиях типа кв - правда характеризует состояние расы, которое порождает, либо отбивает у игроков желание в нее ехать.
Загрузка...
0
 идн [17]  29 Сентября 2018 00:52:10 #46
rulezZz
Мегера
00:46 Питомец Раса сливщиков не чувствует в себе сил для участия в следующем бою. Попробуйте купить для него корм.

Побудете кормом? :cool: По 200 брюлей вроде не дорого приехать, с мобчиков же набивается быстро, серты скоро завезут как раз
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
-1
Чарльз
29 Сентября 2018 00:53:34 #47
Armad0n
Я Только ОДно могу сказать...Если уж у ВАС Дружественные с ними Отношения -ЭТО не значит что Можно Прикрывать Побеги ИНфектов с КВ)они просто не понимают какой Урон наносят их побеги их престижу)
:lol: и вообще Стрингачи перелогинься..или заведи мульта ради приличия...АРмадон не позволил бы себе такого амна как ты
Загрузка...
14
 Threx [15]  29 Сентября 2018 01:07:23 #48
Мегера
Вы еще почаще гоняйте своих топ персов к нам хаосов качать, а потом конечно продолжайте писать о грусти и боле нашей расы :confused:

Правильно и сделали инфекты... Приятно смотреть, как у вас всех забомбило...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
3
 Мэлькольм [11]  29 Сентября 2018 01:14:26 #49
Я вообще не считаю победы хумов на клан битвах и прочих событиях, типо пб, чем то героическим, потому что их по факту больше, тут и так все понятно. Кроме как своей численностью, увы, им больше нечем гордиться
Загрузка...
0
Amisteay
29 Сентября 2018 01:17:00 #50
Threx
В каком месте забомбило?))) Шутишь, великая тактика потратить 10 минут каста у противника, а то бы я не кастовалась и не бежала на плато?))) Очень смешно...))) Ну конечно мы ж на каст 2 года на мобах набивали... :lol: что б выйти на КВ, а тут нас просто развели... Черт, мы рыдали весь вечер и в ночь перешли))) :lol:
- Я Вам хамлю? Так Вы же вдохновляете!)))
Загрузка...
0
Б я к а
29 Сентября 2018 01:24:33 #51
Мегера

Магмария минора - это грусть и боль Легенды

чойта :rolleyes:

а по сабДжу: в чем смысл?
— Все вопросы более-менее дурацкие, — добродушно отмахнулся Хабба Хэн. — Какая разница? ©
0
Мегера
29 Сентября 2018 01:26:17 #52
Чарльз
Ша, вообще это глава соседнего клана, и на нем не написано, кто там за рулем) Как бы тебе не нравился указанный тобою адресат. Прям вот не надо в эту степь..)
0
Чарльз
29 Сентября 2018 01:29:36 #53
Мегера
ЖЕНя прости))Ради тебя помолчу) :cool:
0
 Threx [15]  29 Сентября 2018 01:29:40 #54
Чарльз
Это позиция клана? :lol:

Amisteay
Ага и даже на форуме рыдать продолжаете :lol: :lol:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
0
Amisteay
29 Сентября 2018 01:33:30 #55
Threx
Поэтому дожди!)))
- Я Вам хамлю? Так Вы же вдохновляете!)))
2
 ---Чешир--- [5]  29 Сентября 2018 01:47:50 #56
rulezZz написал(-а) 2018-09-29 00:45:16
starsinst написал(-а) 2018-09-29 00:42:59
оО

Если оплатят переезд всему альянсу - пф, да с удовольствием)) А то баланс между расами чутка страдает))

Правда, казалось бы, при чем тут Армадон))

От спасибо!!! Благодетель магмарской расы))Твоим персом меня не раз усилили, когда сопротивляться в касте и под пуншем пытался) Как говорил Идн метод усиления из народного фольклера)
Загрузка...
0
 Shamad [10]  29 Сентября 2018 06:59:15 #57
Мегера
Миноровский магмары не сказал бы что слабые, тут много сильных. Но то что они не ходят на КВ это другой вопрос.
Интересно почему уходя от нас вы перешли на минор за расу превосходящую ? Я думал вы сюда для баланса сил между расами) :rolleyes:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.