|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
rulezZz
|
|
|
28 Сентября 2018 20:47:54
|
|
Оторвите руки тому координатору, который сказал всему вашему клану вместо пуншей мнимки поставить. Он бы неправ. Не надо так.
|
|
|
Чарльз
|
29 Сентября 2018 00:07:38
|
|
|
Armad0n
ты бы не среагировал если бы вам ТРИ раза подряд сливали бой будучи в золоте?
|
|
|
Чарльз
|
29 Сентября 2018 00:09:03
|
|
|
Радужный Кистень
Ты мне щас напомнил Гермеса(ужас быть таким(
|
|
|
rulezZz
|
29 Сентября 2018 00:10:07
|
|
|
Чарльз
|
29 Сентября 2018 00:13:15
|
|
|
идн
Когда 18ый?)ты шуруешь пипец)
|
|
|
-ЧАРИССА- [15]
|
29 Сентября 2018 00:13:22
|
|
|
Threx [15]
|
29 Сентября 2018 00:17:35
|
|
|
Нытье
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Armad0n
|
29 Сентября 2018 00:17:44
|
|
|
rulezZz
Странно гнуть понты и попрекать кого-то выходами, когда сами тупо не ходили. Здесь и сейчас выгоднее получить быстрые очки, потому что это придумала администрация, а басни о чести и совести в данной ситуации выглядят нелепо
|
|
|
Чарльз
|
29 Сентября 2018 00:20:59
|
|
|
Armad0n
ну ты и ужас)
|
|
|
rulezZz
|
29 Сентября 2018 00:21:14
|
|
|
Armad0n
Где ты понты увидел?)) В шапке топа никаких понтов. Это во-первых) Во-вторых - никто не кричит, что мы круче инфектов. Напротив я считаю составы плюс-минус равными) По поводу "попрекать выходами, когда сами тупо не ходили")))) Не ходили потому что не интересно было. Не ходи инфекты - вопросов никаких) Но если же клану интересны КВ и они на них ходят, да еще и претендуют на золото, то выжирать в боях мнимки - вот это действительно нелепо)
|
|
|
идн [17]
|
29 Сентября 2018 00:24:28
|
|
|
Чарльз
Уже 6 дней на 17-ом, а опыта всего 45%, кажется я мерзкий сиделец
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
Чарльз
|
29 Сентября 2018 00:25:54
|
|
|
идн
мне тебя и 17го хватает))Приходи ЕШШШОО)
|
|
|
rulezZz
|
29 Сентября 2018 00:26:44
|
|
|
Armad0n
А вообще аргументы в защиту великолепны)) Где такого понахватались я понять не могу)) Не помню, чтобы раньше кто-нибудь на форуме кричал "Он бежит из пещер при виде равных соперников и в боях без каста сливается, но у него звание герой, он давно всем все доказал! А ты 2 года в пещеры не ходил, так что не заслужил на него рот раскрывать!"
|
|
|
идн [17]
|
29 Сентября 2018 00:28:06
|
|
|
Чарльз
С меня не идет скальп и РЗМ, иди в лес редиска
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
Мегера
|
29 Сентября 2018 00:28:27
|
|
|
Armad0n
Если у вас еще не успели заметить,но у нас с Инфектами сейчас конклифт. Конфликт начатый не нами (при их расовых то трудностях). Это,собственно,и подстегивает наших представителей на юмор странный,и не очень))
На первое же первое место мы и не метили. Нет у нас, как у вас, трех 16+ составов, которые способны слиться в один общий ради 1 места. Зато у нас есть малыши 15-, перешедшие воевать с нами кв. При своем уровне, не покидающие поле битвы, как переростки напротив. Да, мы этого не понимаем.
И коль уж тронули то, что мы ходили на кв 2 года назад. Мы 2 года назад в конце августа месяца только приехали на этот сервак. у нас был чисто значк, и 6 его представителей. К моменту старта кв у нас было 25 человек общей численности. И эти 25 человек выгрызли свое место в золоте, ни разу не выйдя без каста, ни разу не сдавшись без боя ниодному превосходящему по силе противнику. В том числе и Гибонам. В том числе Инфектам.
|
|
|
идн [17]
|
29 Сентября 2018 00:30:07
|
|
|
Чарльз
Как качнусь сам позову тебя, будешь мне РЗМ качать
|
|
|
Чарльз
|
29 Сентября 2018 00:30:28
|
|
|
идн
не хочу я в ЛЕС(я просто констатирую факт Боблы с тебя)
|
|
|
идн [17]
|
29 Сентября 2018 00:32:36
|
|
|
Чарльз
Порошки на плато чтоли давно не ловил
|
|
|
Armad0n
|
29 Сентября 2018 00:35:24
|
|
|
rulezZz
Где ты увидел равные составы? Даже плюс-минус, у тебя одного персов больше чем у них резерва. Вы не ходили потому что не интересно было, а теперь им не интересно стало и им наверно важнее конечное место при заданых администрацией правилах, а не местячковая драка с кланом большей силы. Я считаю что выход на острова и мнимки с целью обманут ожидания и развести на каст это хорошая идея, а раз уж топик на форуме создан, в котором пол клана отписалось так это вообще победа инфов
|
|
|
Armad0n
|
29 Сентября 2018 00:36:08
|
|
|
Мегера
Я щас растрогался
Не в курсе ваших конфликтов
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|