[19:00, 26 Сентября 2018] Технические работы 27 сентября
Внимание!27 сентября, ориентировочно с 11:00 до 13:00 по времени сервера в связи с техническими работами будет закрыт вход в игру. За два часа до остановки сервера будет закрыт вход на поля битв.
Желающих скоротать время ожидания, советуем обязательно посетить группу нашей игрыВконтакте, ведь там будет проходить викторина с ценными и полезными призами!
?Приносим извинения за неудобства.
Последняя новость:
[13:00, 27 Сентября 2018] Изменения от 27 сентября
Уважаемые игроки! Мы рады сообщить вам, что в мире Фэо произошли некоторые изменения. Давайте рассмотрим эти изменения подробнее.
Функционал форума был дополнен:
Добавлена возможность перемещаться на первую или последнюю страницу темы, используя кнопки навигации [<<] и [>>]. Ранее такая возможность появлялась только после десятой страницы.
Добавлена кнопка "Найти официальные ответы", которая позволит отфильтровать и показать в теме только те ответы, которые были оставлены администрацией проекта.
Произведен ребаланс суперударов:
"Атака змеи" теперь наносит 60 единиц урона (вместо 40).
Длительность оглушения "Великой жажды крови" уменьшена до 8 секунд (с 10)
"Сокрушающий удар" теперь наносит 50 дополнительного урона (ранее 35)
Суперудар "Смертельная атака змеи" заменен на новый суперудар "Полет аиста", с сохранением комбинации.
"Полет аиста", при успешном выполнении, накладывает на вас эффект, защищающий от оглушения физическими атаками на 7 ходов.
"Атака кобры" теперь сжигает 6% маны и жизни, но не более 300 (ранее 2%, не более 200).
Изменено и дополнено описание всех суперударов.
В игру было внедрено несколько новых суперударов, для изучения которых потребуется получить определенные медали репутаций или пройти дополнительные квесты. О доступности новых суперударов будет сообщено отдельными новостями.
Исправлена ошибка, при которой ссылки в чате статистики инстансов "Залы Таллара" отображались некорректно.
Исправлена ошибка отображения номера телефона при его привязке в новой версии Хрома.
Исправлена ошибка, при которой в классическом клиенте при размене бриллиантов персонаж выходил из локации магазина, если у него не хватало валюты заплатить за товар.
Исправлены ошибки в отображении контекстного меню.
Кнопка оплаты дополнительной игры в "Колесе удачи" теперь неактивна, если у вас недостаточно валюты.
Изменения в html5-версии игры будут описаны в соответствующем разделе форума.
Пора приступать к новым приключениям, доблестные воители.
До встречи на просторах Фэо!
"Полет аиста" на 100% убивает «Удар Медведя» тогда вообще в чём смысл будет боя и зачем тогда нужна будет инициатива ...персонаж отбивает аистом получает 100% имунитет к оглушению, при этом с худшей инициативой он может наносить удары без блока, даже не опасаясь получить стан в ответ, зачем тогда нужны будут кольца на стан и эликсир камнекожи ? режте этого аиста максимум на 3 хода имунитет и не больше
Я считаю что это неправильно понижать время оглушения Великой жаждой крови с 10 секунд до 5, так как 1 игроки проходили 5 уровень на одних условиях, а другие будут проходит на лучших условиях это не правильно и атаку змеи тоже урон повысили в основном ими пользуются 5 уровни! Грубо говоря что те кто апнулся сейчас на 6 уровень им уже будет по сложнее играть с 5, а они рассчитывали на это преимущество
Спасибо за аиста, нововведение убавило неприятного рандома. Жаль, от гипнотики не спасает. Судя по описанию, он спасает только от физ. станов вроде медведя и камнекожи, а на колечко Драгнор и эликсир боевого мастерства (магия и пелена) не распространяется.
шанс выжить там вообще есть после такого супера? )) Или дисбаланс: кто первый бьет у ловкачей - выиграл? Понятно, что попасть надо и еще пара нюансов прокачки талантов, но как-то не продуман этот супер.
Да шо ж вы творите-то, а? Отдайте мне мою "Смертельную атаку змеи", ни в пень мне не упёрся этот "Полёт аиста над гнездом кукушки"! Мобы не умеют наносить оглушающие удары, а ужратая в хлам десятка-донатер в пиратском рейде и без оглушения меня вынесет! Это даже не свинью подложили - целую свиноферму. Сначала гномьи пояса пофиксили, теперь дополнительный урон отобрали...
мда... что сказать... админы решили - админы сделали... раз уж тех работы затевали, хоть бы кнопку ассоциации с вк починили бы, грустно без знаков дружбы.
Skilao
Дарует настолько высокое сопротивление к оглушению, что другие игроки вас оглушить ударами не смогут, даже если будут максимально ужраны эффектами в оглушение. Однако, некоторые монстры, обладающие гарантированными оглушающими умениями (например, Царь скорпионов, Паук-патриарх), все еще смогут оглушить вас, хотя и со сниженным шансом.
Ответ с прайма.
Вообще, если честно, то это очень печально, наличие стана давало хоть какой-то шанс убить более сильного и более кастованного соперника. Теперь более сильный спокойно бьет аист и стоит без блока весь бой и засчет лучшей прокачки просто убивает. Даже не вижу смысла теперь 9лвл или 7 лвл без убер каста вставать на ПБ. Не скажу про 7-ой лвл, но на 9-ом против 10-ки шансов почти нет, за счет элементарной стойкости, которой в 1,5 раза больше у нормально десятки, про хп, урон и остальные статы молчу.
Спасибо, админы!
Добавьте лучше нормальный, адекватный урон танкам!!!!!!!!! Пусть 3 класса играет. Танком нет ни на пб, про битье мобов я вообще молчу.
Вжк зачем трогали????? У более слабого теперь меньше шансов на победу, это убивает интерес к игре. Я в принципе давно понял, что стремитесь до уровня бк.
И вот достаю я из ваших штанин кредитную карту госбанка. Скажи-ка пинкод скорей гражданин, пока ты не стал гражданкой. :ogo:
Спрашивается, зачем на миноре и на прайме проводили опрос среди игроков? Подавляющее большинство из них было против фикса ВЖК, однако его всё же пофиксили. Другие просьбы большинства игроков так же были проигнорированы.
Если полностью защищает от стана , а не дает шанс , то это действительно очень меняет бои . И не в лучшую сторону . Теперь большинство супер упитых будут бить без блока аситом/журавлем и ни чего не бояться . Полностью убирает любую интригу из боев . И это печально ....
Почините клиент еще для жителей Украины , часто не работает и в данный момент не работал. Приходиться раз двадцать кликать на кнопку мыши со входом в игру, иначе пишет, что сервер не доступный или не найден. Вот он уровень, вот он комфорт, у меня желания по 200 раз кликать и не иметь возможности зайти в игру. Займитесь уже делом!!!!!!!
И вот достаю я из ваших штанин кредитную карту госбанка. Скажи-ка пинкод скорей гражданин, пока ты не стал гражданкой. :ogo: