|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
23 Сентября 2018 20:00:14
|
|
19:57 Удача любит победителей! После боя бойцу оболясина [13] посчастливилось найти Золотую монету «Легендарное двенадцатилетие»!
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Shikamaru25 [17]
|
24 Сентября 2018 11:18:26
|
|
|
Лучше просто было бы сменить ник, ибо этот ник будет ассоциироваться с тем человеком, который погиб.
Персонаж это просто картинка, не более. Не забывайте, что это игра.
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)
Читаю... Понравилось... Марта
|
|
|
заразаАза [4]
|
24 Сентября 2018 13:20:53
|
|
|
все равно не п осебе-вы бы просто сменили ник и все-не думаю,что у вас на это денег нет
|
|
|
_ЛедичкА_ [3]
|
24 Сентября 2018 16:23:41
|
|
|
Mercerr написал(-а) 2018-09-24 10:49:26 Титан прав.
Все настолько углубились в споры , насколько это аморально и тяжело , что забыли:
На персонажа заходит близкий человек Олега, потому что он сам захотел чтоб так было.
Можно подумать что прям завещание было оформлено что он хочет что бы его перса после смерти гоняли? А на словах можно сказать что угодно и кому угодно. Тем более если перс выгоден в прогоне игры. Предложение - персов умерших людей (особенно тех которые выходят на форум для сбора соболезнований) банить намертво без права передачи. "Умерла так умерла" (с) А то и правда как то не по человечески получается он мертв но он жив смотрите монетку получил.
|
|
|
Mercerr [9]
|
24 Сентября 2018 16:38:55
|
|
|
Можно подумать что прям завещание было оформлено что он хочет что бы его перса после смерти гоняли?
ты же не знаешь, составляли его или нет)
А на словах можно сказать что угодно и кому угодно
ну по такой логике можно не доверять всем , кто здесь отписался
Дефа [19] : Удачи в игре.
|
|
|
Гермес Ктарос [12]
|
24 Сентября 2018 16:45:23
|
|
|
Немного перефразирую
"Умерла так умерла" (с) А то и правда как то не по человечески получается, что он при жизни старался, а плодами его трудов пользуются другие .
Два варианта , как такое возможно - либо играли на пару с женой (достаточно частое явление, в этом случае так и пишем на форуме - "вместе качали") или персонаж отошёл "близкому человеку" - водиле, который знал пароль и качал персонажа . Например мои близкие люди знать не знают пароль от моего персонажа , и при жизни мало кто думает о смерти , и вряд ли кто будет передать пароль со словами: "Если со мной что случится позаботься о нём"
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
|
|
|
_ЛедичкА_ [3]
|
24 Сентября 2018 17:15:07
|
|
|
Mercerr написал(-а) 2018-09-24 16:38:55 Можно подумать что прям завещание было оформлено что он хочет что бы его перса после смерти гоняли?
ты же не знаешь, составляли его или нет)
А на словах можно сказать что угодно и кому угодно
ну по такой логике можно не доверять всем , кто здесь отписался
Ты себя сам слышишь Карл?! Не тупи это смешно выглядит. Кто в смерти завещание на игрушку оставляет? Только видимо такие как ты. Странные людишки.
Доверять в этой жизни можно только самому себе и то не всегда. Или тебя в жизни еще никогда не обманывали? Если никогда то скажи мне сию благословенную страну где живут честные люди. Или дело касается только тебя? И только такие как ты странных людишек не обманывают?
|
|
|
Mercerr [9]
|
24 Сентября 2018 17:34:23
|
|
|
_ЛедичкА_
если ты понимаешь всю абсурдность ситуации, зачем ты вообще написала про завещание? (каков вопрос, таков ответ)
а по поводу просьбы... ты скорее всего не близкий человек (если не так то поправьте) и не можешь знать наверняка просил он или нет
|
|
|
Shikamaru25 [17]
|
24 Сентября 2018 17:57:07
|
|
|
Mercerr
это мульт, созданный для дискредитации другого человека
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)
Читаю... Понравилось... Марта
|
|
|
Mercerr [9]
|
24 Сентября 2018 17:59:42
|
|
|
Shikamaru25
Я и не сомневался)
|
|
|
Махно77 [19]
|
24 Сентября 2018 18:21:14
|
|
|
Threx
ты еще не закрыла топ?
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
|
|
|
January [14]
|
24 Сентября 2018 19:49:53
|
|
|
Всем привет!
Я редкий гость на форуме, но по этому поводу выскажусь...
У тебя, Дорогая моя, больше дел нет как пасти по двару всех персов, отслеживая их жизненные и не только ситуации?
У тебя нет друзей в игре и реале, чтоб обсудить с ними интересные темы? Бухнуть в конце концов под хорошую музыку и закусь?
Ты настолько одинока и в лес послана всеми, что согласна даже на негативное- НО внимание?
Ты настолько сведуща в вопросах этики и правильного выполнения воли ушедшего Человека?
Теперь о твоей порядочности:
Ты не можешь достать Седрика, ибо слабовата в коленках, и кроме дешевого пафоса ты ничего не можешь ему противопоставить, рисуя истеричные подарки через каждые 3 минуты, после получения очередных " нежностей" с его стороны...!
Он на гвозде крутил всё твоё разочарование по поводу его порядочности... Ибо после этого топа у тебя точно её нет, ты её еще в детстве вместе с соплями съела.
И тут ты решила сделать ход конем- зацепть его клан по больному, раз так не достать... Обратки не боишься?
И свою лицемерную байду по поводу сострадания по нашему соклану оставь себе...
Послушав твой стрим с идн-лишний раз убедилась что оплеухи ты получаешь не зря...
Не трудись отвечать- мне не интересно...
|
|
|
-Abraham- [12]
|
24 Сентября 2018 19:59:04
|
|
|
January
Вот честна - какой-то унылый фейспалм.
Ты лучче, мил-человек, ответь, сменить ник рука не поднялась?
Или ты думал никто вашего топа тут не увидел?
Иришка просто не побоялась указать вам на всю вашу несуразность (ну мягко оставим так), а вы тут моралитЭ ответное развернули. Да еще свои боевые качества приплетаете.
Коси, но знай меру!
|
|
|
Mercerr [9]
|
24 Сентября 2018 20:10:33
|
|
|
-Abraham-
если честно, такой деликатный вопрос можно решить в привате (благо у нее есть мульт за людей (но она добилась того что с ней с этого клана никто с ней разговаривать не будет(не путем боевых качеств))) через знакомых хотя бы
а так как обычно в своем стиле все...
|
|
|
Daddy Crowley
|
24 Сентября 2018 20:10:38
|
|
|
January написал(-а) 2018-09-24 19:49:53
Не трудись отвечать- мне не интересно...
А с чего ты взял что ей интересно твое мнение и потрудился накалякать этот опус?
Надеюсь перс-виновник топа тут не будет отписывать чтобы отстаивать "честь" своего клана?
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
-Abraham- [12]
|
24 Сентября 2018 20:13:17
|
|
|
Mercerr
Этот "деликатный" вопрос не она должна была решать.
Фактически это можно счесть за троллинг, когда перса пышно провожают, а потом он как-бэ, вернулся.
И теперь еще наезды какие-то за свой косяк.
Коси, но знай меру!
|
|
|
Mercerr [9]
|
24 Сентября 2018 20:16:46
|
|
|
-Abraham-
хм, да ты прав, попробую перефразировать
если честно, такой деликатный вопрос можно было поднять в привате, а не на форуме
а что там можно, а что нет - не мне судить
|
|
|
Одетая в Счастье
|
24 Сентября 2018 20:29:43
|
|
|
такую вырезано несут люди-хумы наверно правда побеждает ненависть к Трексе чем разум)как малые дети ей богу)не ну есть канешь и разумные доводы но уж совсем мозК ВЫКЛЮЧАТЬ это уже маразм)
ЭТО ИГРА НАРОД ЛЮБИТЕ ЖИВЫХ!!!и просто помните о тех кого забрали небеса................
ненорматив
mosenkos
|
|
|
MYT0N
|
24 Сентября 2018 20:32:47
|
|
|
Темная Ночка
несколько лет назад узнала о смерти одного из игровых знакомых. печально, обидно, ладно думаю, пускай остается в списке друзей.
Но через месяц я увидела системку, что его перс зашел в игру. Полчаса подержавшись за сердце все-таки решила написать, мол, кто такой? Оказалось его какой то знакомый. ну понятно...
Удалила я его из друзей через пару дней, потому что каждая системка о его заходе в игру, на меня действовали как небольшой разряд тока и воспоминание что хозяин персонажа лежит на кладбище.
Daddy Crowley
мне тоже как то диковато читать душещипательные истории о последнем желании касающие дваровского персонажа. уж о дваре в это время я навряд ли вспомнила бы, скорее стала бы максимально устроить и облегчить жизнь своим родным после меня.
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
|
|
|
Threx [15]
|
24 Сентября 2018 20:35:10
|
|
|
Кройте топ
January
Бог вам судья
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|