Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Это как?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Это как?

Threx [15] 
7
23 Сентября 2018 20:00:14
19:57 Удача любит победителей! После боя бойцу   оболясина [13] посчастливилось найти Золотую монету «Легендарное двенадцатилетие»!

:eek:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
31
 Threx [15]  23 Сентября 2018 21:55:39 #20
Махно77
То что перса Лекса гоняют вдоль и поперек это всем известно, там уже и не осталось чего разоблачать... и тогда не понимала и сейчас не понимаю такое...

Атлантида _
У меня нет святого или у вас? Кто полез тогда на форум топик создавать о смерти Олега? Форумный тролль типа меня или ТЫ?! Тогда ты посчитала нужным общественность в известность поставить и Трекся тогда переживала вместе со всеми и соболезновала, потому что Олег был хорошим человеком... Хотя не место этому было и тогда на форуме игры... А теперь - когда вы пустили перса умершего человека по рукам, то Трекся виновата? Самой не стыдно такое писать?

При чем тут обидки вообще и какие обидки? Совсем мозгом сдвинулась?
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
2
 идн [17]  23 Сентября 2018 21:57:25 #21
MYT0N
Как по мне это больше похоже на наследство. Ну сама прикинь - если я например сейчас склеиваю ласты, то пишет кто-нибудь печальную тему на форуме, которая никому не нужна, определенный негатив для некоторых, упадок настроения. Может кому-то и позитив. Но глобально кому это нужно? У людей и так есть свои дела и проблемы, а сострадание и сожание не дает для ничего ни для усохшего, не для скорбящих.
А вот если оставить определенное наследие после себя, чтобы каждому игровому другу хватило на бутылочку чего-нибудь, ну или хотя бы соточка-другая золота в игре, то уже получше вариант, суммарная выгодна и позитив больше на порядок.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...
0
MYT0N
23 Сентября 2018 22:02:37 #22
идн
смари. выпиваешь ты скажем "сок" с каким нибудь абстрактным знакомым. он тебе - "Друган, если что со мной случится, все что есть в доме -твое". ну и случается. ты приходишь и выносишь все что он тебе сказал. в данном случае, ты мародер. а вот если этот знакомый подкрепил свои слова бумагой и подписью у нотариуса, то тогда ты наследник.
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
7
 Махно77 [19]  23 Сентября 2018 22:05:05 #23
Threx
не перегибай .... Одно дело человек, другое картинка, которой он тут играл, которая была средством общения .... как телефон, как машина.....
Когда создает какой-нибудь крендель топ, что ушел человек, а потом оказывается, что это он сам мультом и писал, то это мерзко.
А тут картинка перешла в другие руки (к тому же по воле хозяина) .... человека нет. Оставь в покое
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
Загрузка...
6
 Влад Фернандес [18]  23 Сентября 2018 22:07:36 #24
Как-то блевать тянет... Не знаком с Олегом и кто там водит теперь, но вот смотрится как: ''Бяда, Олег умер! :-('' Ни чу, ща другого водилу найдём и всё чики-пуки!
Особенно тупо смотрится фраза ''Мы даже инфу персу скрыли шоб вопросов не было''.вырезано Если перс качается, он будет на виду, как у хумов, так и у магмар... Просто смехотворно... Да не, мерзко даже.
mosenkos
При умелом использовании, танк может творить чудеса.
Загрузка...
2
 ЭльРика [20]  23 Сентября 2018 22:09:15 #25
Влад Фернандес
сменят ник и зайдет на ура как ...
Загрузка...
0
 Not Angrily [9]  23 Сентября 2018 22:10:12 #26
Махно77 написал(-а) 2018-09-23 22:05:05
Threx
не перегибай .... Одно дело человек, другое картинка, которой он тут играл, которая была средством общения .... как телефон, как машина.....
Когда создает какой-нибудь крендель топ, что ушел человек, а потом оказывается, что это он сам мультом и писал, то это мерзко.
А тут картинка перешла в другие руки (к тому же по воле хозяина) .... человека нет. Оставь в покое

Ты уверен что он вообще давал ,,добро,,? Сейчас это нельзя назвать правдой или ложью. это просто слова мародёров... :rolleyes:
Стрелка стрелке - рознь...
Загрузка...
0
 Влад Фернандес [18]  23 Сентября 2018 22:10:18 #27
ЭльРика
Да не, это же память о человеке...
При умелом использовании, танк может творить чудеса.
Загрузка...
0
 идн [17]  23 Сентября 2018 22:11:16 #28
MYT0N
ну ключи от дома уже есть у кого надо :cool:
А так - админы такое не заверят, много противозаконного )
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
4
 Эшфени [7]  23 Сентября 2018 22:20:18 #29
Атлантида _ написал(-а) 2018-09-23 21:11:09
На персонажа заходит близкий человек Олега, потому что он сам захотел чтоб так было. И инфу закрыли, чтоб своим ядом не капал ни кто на нее.
А мы его как оплакивали несколько месяцев назад так и продолжаем оплакивать.
Ни кто не обязан ни чего докладывать форумным троллям, у которых действительно нет ни чего святого.
Если Трекся не может иначе достойно отомстить клану за свои обидки, то это лишний раз показывает насколько там гнилой человек сидит за персом.

По моему лучше персонажей покойных владельцев посмертно закрепить за ними без права передачи. А то Лекса Талиониса тоде всем дваром оплакивали... а теперь персом рулит совсем другое лицо, сменил ник на 8888 и беспределит с хаосными на магмарском материке...не, лучше если и упокоить, то упокоить с персом как гробницу императора или нордский курган...аминь.
Загрузка...
0
 -Abraham- [12]  23 Сентября 2018 22:24:04 #30
MYT0N

Даже подкрепленные бумагой у нотариуса прекрасно оспариваются законными наследниками. Это все очень тонкие моменты. По правилам все персонажи принадлежат IT Territory LLC, как часть игрового контента. Мы их, как бэ, арендуем на неопределенный срок.

При этом переход "права пользования" никак не регламентирован, кроме последних нововведений по разрешению передачи данных. Учитывая ситуацию, тут вообще говорить о разрешении/без разрешения - трудно.

Просто юз перса вызывает весь этот букет вопросов и клану надо было это все как следует обдумать, чтобы не появилось такого топа. :cool:
Коси, но знай меру!
8
LuxV
23 Сентября 2018 23:35:30 #31
-Abraham-
Да без разницы, кто там управляет. Все дело в том прощальном топе. В некоторых кланах даже просят стражей посадить "Помним, любим, скорбим", не знаю какие там условия.
Но, если предполагалось играть этим персонажем, стоило ли информировать всех о трагедии?
Загрузка...
1
 Xanar [12]  24 Сентября 2018 00:29:11 #32
снять черепа с персов, которые умерли. Тогда норм. А избирательный подход бесит
Загрузка...
-15
Wallace
24 Сентября 2018 00:58:32 #33
Нет у тебя ничего святого Трекс,главное создать топ.
Загрузка...
3
 идн [17]  24 Сентября 2018 02:03:01 #34
Wallace
Что за бред? Типа обсудить такую тему "нельзя и она святая" или что? :rolleyes:
(по секрету скажу, что таких тем не существует) максимум некоторые могут быть неуместными для форума, но с учетом того, что про персонажа умершего сами сокланы создавали тему, обсудить момент который был ранее освещен на форуме вроде ничего дьявольского не предвещает.
Влад Фернандес
Это что за позиция такая бунтарская, ты не будешь мною мобов чтоли бить когда я отъеду? :cry:

Загрузка...
7
 Темная Ночка [9]  24 Сентября 2018 04:39:40 #35
Перенесла эту ситуацию на себя (не дай бог конечно). Представила. Ну не знаю...
Видеть "Игрок *** вошел в игру" и каждый раз понимать что не увидишь привычного приветствия, смайликов, что вообще ничего привычного от этого перса не увидишь - испытание не для меня.
Хотя у каждого своя игра.
Загрузка...
1
T_I_T_A_N-17
24 Сентября 2018 09:59:01 #36
Люди уходят из жизни не для того, чтобы умерло все вокруг них) Поэтому, если хоть в игре есть шанс на то, что перс будет "жить" то почему нет? Кто бы не был за персом память останется о человеке, который его создал навсегда и появление перса в игре только позволт ей жить дольше.
Только близкм известно, что хотел тот, кто создал и управлял персом на самом деле... чтобы перс исчез или оставался... так и обсуждать нечего... пусть будет так как хотел непосредственно владелец).
Есл бы он не хотел, то перс бы и не появлся...
Клану, который поддержал жхн персонажа и помог, что бы игра была комфортнее. особое спасибо. То, что не просто "забыли", а помогаете.. достойно уважения.
С жертвами не разговариваю, психика слабая, переживаю очень..
Загрузка...
1
 Mercerr [9]  24 Сентября 2018 10:49:26 #37
Титан прав.
Все настолько углубились в споры , насколько это аморально и тяжело , что забыли:
На персонажа заходит близкий человек Олега, потому что он сам захотел чтоб так было.
Дефа [19] : Удачи в игре.
Загрузка...
11
Daddy Crowley
24 Сентября 2018 11:16:56 #38
Я наверное чего-то в этой жизни не понимаю, но если бы мне оставалось не так долго и я бы это понимал, то двар и перс в дваре - это было бы последнее о чем я думал, перед тем как всё закончится... попытался бы проститься с близкими людьми, дать какие-то наставления жене как воспитывать и что прививать сыну, увидеть/попробовать то чего не знаю и т.д. но никак не "я хочу чтобы перс в дваре жил и на него кто-то заходил - это моё последнее желание" :confused:
И примеры с авто и прочим имуществом не совсем уместны т.к. в какой-то мере они обеличины и не имеют ТАКОЙ(т.е. большинство игроков персонажа знает и воспринимает именно таким каким был его хозяин, а не нарисованой картинкой, которая повторяется у каждого второго) и как по мне подобные заходы - это скорее как сделать чучело или мумия в мавзолеи, которую никак не придадут земле :rolleyes:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.